首页 > 数码日爆 > 关键词  > 苹果A12X最新资讯  > 正文

苹果A12X芯片安兔兔跑分出炉:秒掉A12不成问题

2018-11-06 11:29 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:A12 才刚刚碰了下第一的宝座,就被A12X踢下来了。安兔兔今天发布了苹果A12X的跑分情况,搭载A12X的新iPad Pro安兔兔跑分达到了惊人的 557679 分,相比A12 来说,CPU成绩提升了20.6%,GPU成绩提升了105%。据悉,A12X采用7nm工艺打造,集成了 100 亿个晶体管,采用八核心CPU+七核心GPU设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果App Store被要求接入外部支付链接!12月9日之前 不得推迟

    11月10日消息,在听证会上,Yvonne Gonzalez Rogers 法官拒绝了苹果公司关于推迟执行永久禁令的请求,该禁令将要求苹果公司对 App Store 做出重大改变。作为苹果诉Epic诉讼案判决的一部分,Rogers要求苹果允许开发者添加外部支付选项的链接和按钮,不得推迟。在最初的裁决中,苹果被给予90天的时间来实施这些改变。苹果在10月提出请求,要求获得更多的时间,苹果希望等到Epic诉苹果诉讼案的所有上诉结束后再实施任何新的App Store?

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 苹果为有扬声问题的iPhone 1212 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果App Store出现搜索异常 无法准确搜到应用

    有网友反映称,苹果App Store出现异常,目前无法准确搜索到应用,搜索后仅显示同类型的App,例如搜索凤凰新闻,显示澎湃新闻,搜索今日头条显示掌阅读。

  • 据传苹果AR/VR头盔可能会在2022年作为高端设备推出

    据国外媒体报道,最新泄露的有关苹果AR/VR(增强现实/虚拟现实)头盔的信息表明,它将是一款高端设备,可能会在2022年推出。

  • 美国一辩护律师称苹果AI在使用捏合变焦时操纵了画面

    凯尔-瑞特豪斯目前正因去年8月25日在威斯康星州基诺沙枪杀两名示威者并打伤第三人而受审。他被指控犯有杀人罪、杀人未遂罪和使用致命武器的鲁莽危害行为。凯尔-瑞特豪斯和他的律师认为,他的行为是自卫。在昨天的庭审盘问中,凯尔-瑞特豪斯律师马克-理查兹反对地区助理检察官托马斯-宾格的计划,即出示该少年射杀约瑟夫-罗森鲍姆的录像,因为托马斯-宾格打算使用iPad的捏合变焦功能显示视频放大细节。凯尔-瑞特豪斯的辩护律师声称?

  • 苹果AR头显将于明年亮相 目标是10年后取代iPhone!

    苹果的目标是10年后AR可取代iPhone,从处理器设计可看出苹果 AR头戴装置与竞争对手的最大差异:一是具备Mac (PC) 等级的运算能力;二是可独立运作,不需依赖Mac (PC) 或iPhone (手机);三是支持广泛应用而非特定应用。

  • 美法官再次要求苹果App Store支持外部支付链接 不得推迟

    美国地方法院法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)周二拒绝了苹果公司的要求,裁定苹果必须遵守此前的法院命令,允许开发者添加链接或按钮引导用户至外部支付选项,不得推迟。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天