首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios12最新资讯 > 正文

苹果推送iOS 12.1开发者预览版beta4更新:提升流畅度

2018-10-16 09:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:今天凌晨,苹果向开发者用户推送了iOS 12.1 开发者预览版beta4 固件更新,现在开发者注册用户或者安装过描述文件的用户已经可以通过OTA进行更新,更新后的版本为16B5084a,这次更新苹果给出的更新内容依然是修复bug和提升系统流畅性。

QQ截图20181016091054.png

这次更新包大小在200MB左右,据已经更新体验的用户反映流畅度、过渡动画流畅度有明显提升,不过依旧存在一些bug,例如在通知中心内屏幕时间组件文字会出现错位、通知中心Apple Music文字出现错位。不过相对来说已经趋于稳定,喜欢尝鲜的用户可以试试。

支持的机型有:iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。

升级方法:

1.通过OTA升级:正式版和预览版用户用iPhone、ipad或iPod touch使用内置safari浏览器下载一个描述文件(文末给出),之前有安装过其他描述文件的请先删除,然后在按照提示安装描述文件并重启设备。之后就可以通过OTA进行升级,耐心等待下载。

2.通过iTunes升级:下载相对应型号的iOS12.1 beta4 固件,在桌面端打开最新版itunes,同时按下“shift+更新”选择刚下载的固件即可。

描述文件安装方法:通过ios自带浏览器访问本页面,下载安装描述文件后,通过OTA进行升级。

描述文件下载地址:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议