首页 > 数码日爆 > 关键词  > 小米6S最新资讯  > 正文

小米6S亮相Geekbench跑分平台:还是熟悉的骁龙835

2018-10-15 10:53 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 15 日消息:近日,小米一款代号为“Xiaomi MI 6S”在跑分平台Geekbench上亮相,这应该就是小米6S了。不过目前小米已经发布了小米 8 系列,现在推出小米6S是不是有点晚了。

从Geekbench跑分平台给出的数据来看,小米6S依旧搭配的是MSM8998,也就是高通骁龙 835 处理器,配备8GB运行内存,相应的操作系统则是最新的Android 9.0。给出的跑分成绩有两份,单核心为1747/1830、多核心7039/6944。

至于发布时间,很有可能就在本月,与小米MIX3 一同推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi WiFi 6路由器AX6S上市:8数据流并发 329元

    今天,小米路由器官方微博宣布,Redmi新款WiFi 6路由器AX6S上市发售,到手价329元。据悉,Redmi路由器AX6S支持8数据流瞬时并发,同时容纳更多设备,上网更流畅。我们知道,数据流数量决定了设备收发信号能力的强弱。Redmi路由器AX6S 8数据流相比4数据流信号收发效率提升1倍,效率更高。而且Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,支持混合Mesh组网。构建Mesh之后,Mesh系统会根据节点数量和络情况,动构建最优的络环境。可根据户型?

  • 2021最强续航小米手机小米Civi配置揭秘:小身材、大能量

    近日,小米正式公布了一个全新系列手机——小米Civi系列。从目前已知信息来看,小米Civi系列将延续此前CC系列的衣钵,主打颜值、自拍等方面,主要面向女性用户市场,同时还将兼顾轻薄和性能。

  • 3200兆无线速率!Redmi路由器AX6S开卖:到手309元

    9月27日,据小米路由器官微消息,Redmi新款路由器Redmi路由器AX6S现已开启预售,售价329元,参与预售到手仅309元。据了解,Redmi路由器AX6S最高速率高达3202Mbps,相比主流AC1200路由器速度提升174%,同时支持8数据流并发,MU-MIMO并行传输,多设备同时疾速上网。另外,在OFDMA技术加持下,可以一次性传输多个设备所需数据,大幅减少网络拥堵和延时等待。Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,拥有256MB内存,支持与其他小米、Redm

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 腾讯红魔6S Pro氘锋透明版10月1日上市:18GB内存 6399元

    今天下午,红魔官方宣布腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于10月1日上市,售价6399元(18GB+512GB)。腾讯红魔6S Pro氘锋透明版拥有18GB内存,同时配备了512GB存储,而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版搭载了全新的内存虚拟快速扩展技术RAM Boost,在玩游戏时就越流畅,为玩家带来极致游戏体验。而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版采用全面进化的非对称式半透明设计,标志性的氘”字logo代表着硬核与能量。这款手机采用27道精工工艺,呈现氘锋透明?

  • 史上最好看小米手机小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天