vivo X21赶紧升级!FuntouchOS迎来重要升级

2018-04-28 09:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 28 日消息:vivo目前最新的旗舰机vivo X21 使用了刘海全面屏设计,也加入了全面屏手势功能,不过似乎对全面屏的优化并不高,虽然可以隐藏掉虚拟键但是在屏幕底部还会留下三个白条,现在vivo向X21 推送了系统更新,解决了上述问题。

此次系统更新大小为200MB左右,其中最大的改变就是优化了“导航手势”隐藏掉虚拟键后不会在显示空白区域。具体更新内容如下:

s_02327ac62b0f44288b3f45c5b054080c.jpg

系统导航

优化了“导航手势”的使用体验,增加了可隐藏手势操作区域的选项,隐藏手势操作区域后,屏幕底部不再显示空白区域(白条);

相机

优化了相机的双摄拍照效果,提升拍照体验;

系统

优化了系统与一些第三方App(微信、QQ浏览器)的兼容性;

优化了指纹解锁的处理逻辑,解锁手机更稳定流畅,提升解锁体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多