win10免费洗白通道正式关闭 家庭版售价888元

2018-01-18 16:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 18 日消息:微软在发布Windows10 后提供了 1 年时间让windows7 和Windows 8. 1 用户免费升级,而且无论是正版还是盗版。一年过后微软关闭了升级通道,不过有网友发现仍有免费洗白通道,不过现在微软正式关闭了。

win10.jpg

微软曾表示将于 2017 年 12 月 31 日正式关闭“使用辅助技术的客户”升级通道,不过其实一直拖到了今天,这或许是因为最近升级windows10 的热度有点大吧。现在访问这个页面可以看到微软已经正式关闭了,之后要升级的只能通过购买正版密钥了,当然了有些人剑走偏锋也是存在的。

QQ截图20180118164631.png

目前windows10 家庭版售价为 888 元人民币。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭