一代神机小米 2s 获 MIUI9 稳定版升级:最长寿的小米手机!

2018-01-05 10:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 5 日消息,小米 2s 是小米手机 2 的升级版本,于 2013 年 4 月 9 日下午小米公司在北京米粉节发布,目前已经停产。

此前小米 CEO 雷军在微博曾透露,小米 2 和小米 2s 两款手机目前在用的人数接近 500 万,堪称一代神机。随后官方表示这两款机型将升级到最新的 MIUI 9 系统,但计划会比较晚,根据小米的计划,第一批升级的是小米 6 和红米 Note 4X (高通),第二批是主要的热门机型,小米 2 和 2s 在第三批。

日前有网友反馈,小米 2s 已经迎来了 MIUI 9 稳定版系统更新。现在小米 2s 用户升级 MIUI9 稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从「设置-我的设备-MIUI 版本」检测升级,支持从 MIUI V5、MIUI 6、MIUI 7、MIUI 8 稳定版直接升级到 MIUI9。另外一种方法是前往 MIUI 论坛手动刷机升级。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭