首页 > 数码日爆 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iOS 不需要「病毒扫描」App?苹果调整 App Store 规定

2017-09-18 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 18 日消息,近日,苹果公司更新了应用商店审核指南(App Store Review Guidelines),指南对现有的规则进行了调整,并且添加了新的规则。

苹果应用商店审核指南的目的是保持 iOS App 的质量,不会令虚有其表的应用充斥于 App Store。这次更新就明确规定了开发人员不应该在 App 中包含未记录的功能或隐藏功能,明确阻止开发人员创建基于 iOS 的病毒和恶意软件扫描程序。对于多次违反规则者,将会从开发者名单中移除。

另外,苹果的 App Store 审核指南还规定, 13 岁以下的儿童不允许使用 iPhone X 的 Face ID 面部识别功能,新的 App Store 审核指南还要求使用 ARKit 的所有应用程序提供「丰富而完整的增强现实体验」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:App Store实际上是手游应用商店 苹果该认识到这一点

    据外媒报道,上周,Epic Games诉苹果公司的诉讼案发布了长达185页的裁决书,其中有一段话明确承认了App Store经济的核心,从而迫使平台费适用性的规则错综复杂的情况得到澄清。此外,证据表明,大多数App Store的收入是由手游应用产生的,而不是所有的应用。因此,将市场定义为专注于游戏应用是合适的。一般来说,按收入计算,游戏应用占所有App Store收入的70%左右。这70%的收入是由不到10%的所有App Store消费者创造的。这些游戏

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 工信部回老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 拥抱智能投放模式,oCPD或成应用商店用增新趋势?

    这几年,移动互联网的玩家规模不断扩大,渠道更加多元化、精细化。各大广告平台对投放模式进行深入探索与改进,寻求更优的投放解决方案,以求在激烈竞争中突出重围。在此需求背景下,oCPX智能投放模式应运而生。oCPX适应了数字化广告的发展潮流——越来越多地用数据驱动并优化了广告的深度转化效果。这一趋势的首倡者——Facebook广告平台,因为创造性地引入了“按效果优化、按展示收费”这样的产品理念,在驱动广告投放向客户真实

  • 分析师称App Store将成苹果业务亮点

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,市场研究公司Evercore ISI分析师阿米特达莱纳尼(Amit Daryanani)当地时间星期一晚些时候发布投资报告称,Sensor Tower的数据显示,9月份季度苹果App Store销售将增长19%。游戏是App Store的摇钱树,《华尔街日报》最近估计,2019财年游戏业务给苹果贡献了85亿美元营业利润。达莱纳尼说,“App Store持续表现良好,19%的增长应当足够提升苹果服务业务业绩。”他维持对苹果股票“跑赢大盘”评级

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 荷兰监管机构发现苹果应用商店的支付规则是反竞争的

    据报道,荷兰消费者和市场管理局(ACM)上月将调查结果通知了苹果。尽管ACM还没有因为苹果被调查的反竞争行为而对其处以罚款,但它确实要求对应用内支付系统进行修改。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天