首页 > 数码日爆 > 关键词  > vivoX20最新资讯  > 正文

vivo全面屏手机vivoX20本月21日要在长城发布

2017-09-11 11:32 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 11 日消息:今年的全面屏之战有点火热了,除了已经发布的三星Note8 外,今天即将发布的小米MIX2 也是全面屏的代表之一,接下来苹果iPhoneX。还有国内的vivo、金立等都准备发布全面屏了。

作为销量大厂之一的vivo本月也要发布全面屏手机vivoX20,已经有媒体收到了邀请函,微博博主@魏布斯晒出了邀请函,从图中看到,vivo X20 将于本月 21 日发布,而发布地点设在了北京居庸关长城。

据已经曝光的信息来看,vivoX20 采用了AMOLED全面屏,平展比达到85.3%。搭载了骁龙 660 处理器,6GB运行内存,64GB机身存储。拍照方面,vivoX20 前置 2400 万像素摄像头,后置 2400 万+ 1600 万像素双摄镜头。出了全面屏外,拍照也是vivoX20 的一个亮点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • 把PC功能塞进手机系统里!曝vivo OriginOS 2.0 12发布

    今天,博主@数码闲聊站爆料,vivo打造的新一代定制操作系统OriginOS 2.0将于下月正式发布。这是vivo基于Android深度定制的操作系统,从OriginOS诞生之初,这款定制系统就备受关注,因为它的UI设计可谓别具一格。具体来说,OriginOS首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 别再追问vivo s10怎么,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • 京东2021年双12活动规则公布 主推每满200减20头号京贴

    京东平台发布2021年京东开放平台12.12活动总则,提供了活动时间和相关玩法介绍。据悉,本次京东双12活动报名时间为2021年11月15日-2021年11月30日;活动时间为2021年12月6日-2021年12月12日。

  • 三星发布会定档!Exynos 2200来了:AMD GPU加持

    日前,三星Exynos在社交平台发出预告,定于11月19日Everything Changes活动,并透露主角与游戏有关。外界普遍认为,三星将借此机会发布Exynos 2200和Exynos 1250芯片。就爆料来看,Exynos 2200预计基于三星4nm LPE工艺打造,CPU部分采用Cortex-X2+Cortex-A710+Cortex-A510的组合,GPU方案来自AMD,集成5G基带,支持144Hz刷新率。关于这颗SoC的图形部分有很多传言,包括支持可变刷新率、光线追踪等,就这点来看,的确有重新定义游戏

  • 122日,“新云·共未来”2021火山引擎云产品发布会,不见不散

    2021 火山引擎“新云·共未来”云产品发布会将于 12 月 2 日在上海举行,火山引擎作为字节跳动旗下企业级技术服务平台,将正式发布云产品。根据火山引擎官方网站公布的会议议程,本次发布会将设置一个主会场,同时开启“新云 · 云之基石”、“ 新云·预见趋视”、“新云·数智引擎”、“ 新云·智享盛宴”四大分会场,分别围绕云基础、数据、视频云、体验等议题展开讨论。主会场活动将于 12 月 2 日 10 时正式开始,字节跳动副总?

  • Visual Studio 2022正式版于今天发布

    Visual Studio 2022 正式版于今天发布。新版本带有 go-live 许可证,可供生产使用。在 Visual Studio 2019 的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对 64 位、.NET 6 和 C++ 20 的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。发布活动:https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/launch/下载地址:Download Visual Studio 2022Visual Studio 2022 的主要功能:64 位devenv.exe 现在只有 64

  • VIVO全新平板即将发布:明年将有墨水屏、OLED等新品等待选择

    今天(11月27日),微博知名博主@数码闲聊站发布爆料,称VIVO的新平板已经在路上了,并称明年平板市场将会有更多厂商入局,消费者将有大量选择。据悉,该平板将会采用骁龙的870处理器,其他的信息尚且没有公开,但该博主同时表示在明年平板市场将会有更多厂商入局,解释消费者的选择会比现在更为丰富。根据爆料,在明年将会出现诸如小尺寸游戏平板,超大屏OLED平板以及墨水屏平板这样针对特定需求而细化定位的产品。当前的平板市场

  • 高通:预计在2023年仅供应苹果20%的基带芯片

    在近日的投资者日活动上,高通首席财务官Akash Palkhiwala表示,高通预计在2023年仅供应苹果20%的基带芯片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天