首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米7最新资讯 > 正文

小米mix2未发布小米7已曝光:骁龙845加全面屏 价格或3K以上

2017-09-06 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 6 日消息:再过几天小米就要发布全面屏2. 0 的小米mix2 手机了,不过似乎很多人的关注点已经从小米mix2 转移到了明年的小米旗舰手机小米 7 了。

近日,有微博网友@手机晶片达人 爆料称,小米 7 将首发高通骁龙 845 处理器,并且采用三星的 6 英寸OLED全面屏。手机行业分析师戈蓝也表示小米 7 应该可以用上三星的AMOLED屏幕,因为在这之前雷军已经和SDC签了大合同(韩媒报道),而在处理器方面则要使用骁龙845,他认为这么一来小米 7 的产品表现力明显提升,售价方面可能会上 3000 元。

另外有知名爆料人士@摩卡RQ 认为,小米 7 发布的时候全面屏已经烂大街,未来的重点是“3D结构人脸识别”,不过这一想法有人并不认同,@Kevin王的日记本 表示除了苹果之外,其它厂商在 2018 年还搞不定3D结构光,所以建议重点研发屏下指纹。

整体来看,关于小米 7 的信息,有些是可以得到肯定的,不过是否能得到骁龙 845 平台的首发以及会采用屏下指纹还是面部识别还需要更多信息来验证,如果这些猜测都确实的话,那小米 7 的价格恐怕会突破 3000 元大关了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议