首页 > 趣咖 > 关键词 > 外卖无人机航线最新资讯 > 正文

外卖无人机航线来了!有了它,骑手每天可少跑50公里

2018-05-29 17:02 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:你的外卖上天了!今天,饿了么在上海举行无人机商业飞行发布会,宣布获批开辟中国首条外卖无人机航线。这意味着,以后,你只要动动手指,外卖就会“飞”到你家~

据了解,本次获准飞行的无人机航线共 17 条,覆盖面积 58 平方公里。这意味着之后送餐无人机将正式投入商业运营。有了这条航线,无人机就可以安全配送了。

值得注意的是,在试运营期间,从下单到收到外卖只用了 20 分钟。采用无人机配送,将大大提高骑手的配送效率。据悉,采用无人机配送可以大大减低送餐成本。送餐员只需将要送的餐放进无人机即可。由于无人机配送占据配送过程的70%,骑手每天可少跑 50 公里。

4c707f17gy1frsb25zgplj21kw11xqvb.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 复旦400架无人机送别毕业生 现场炫酷!网友:又是别人家大学

    送别毕业生作为各个大学的传统保留节目,也受到不少学校和学生的重视。相较于其它学校,复旦大学今年的送别场面则很是具有创意。6月30日晚间,上海黄浦江畔,400架无人机列阵起飞,作为复旦大

  • 哈工大百年校庆无人机表演视频全程回顾 哈工大简介

    6 月 7 日,哈尔滨工业大学迎来建校百年。上午 9 时,建校 100 周年纪念大会在主楼广场隆重举行。哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

  • 经纬 M300 RTK 助力警务执法,无人机成科技强警新质战斗力

    “开始行动!”随着指挥中心一声令下,多组人马迅速出击,很快便控制住了犯罪分子。而指挥他们行动的信息,都来自天空中悬停的一台无人机。部分慌不择路的犯罪分子躲进树林、水塘。指挥中心快速调动无人机,利用集夜景、热成像和 23 倍光学变焦模式于一身的禅思H20T云台相机,锁定了犯罪分子坐标位置,并传送至现场抓捕组……这不是电影,而是来自莆田神鹰无人机战队的真实执法场景。近年来,莆田市公安以打造“新质战斗力”为目标

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 外卖消费规模最大群体是谁?饿了么中饭协报告揭秘

    中国饭店协会、CBNData、饿了么口碑于近日联合发布了《2020本地生活行业报告:新服务驱动下的消费趋势洞察》。数据表明,95后已占据外卖消费人群主流,而80前则在疫情中习惯了线上买菜。报告显示,外卖对餐饮行业的拉动效应愈加明显,同时由于疫情影响,间接助推了线下品牌的线上化,众多线下品牌上线外卖平台,开启“跨场景消费+即时配送”新模式。疫情令不少中老年群体开始养成线上

  • 每日优鲜回应外卖员确诊病例:立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务

    【TechWeb】6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并且该小哥还曾在每日优鲜四条站点上接过单。对此,每日优鲜方面向TechWeb回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。据悉,该外卖送餐员曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单,每日优鲜表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。并且,立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。每日优?

  • 饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

    今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

  • 外卖小哥确诊后外卖还能点吗

    6 月 23 日下午,北京市通报了一例外卖平台送餐人员感染新冠肺炎的病例。该病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。外卖员接触人员多、暴露风险高,大家开始担忧,病毒传播途径又多了一条。外卖还能点吗?怎么点外卖、怎么收快递才能降低被传染风险?以下是关于外卖小哥确诊后外卖还能点吗的详细介绍。

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么官方回应全文

    据 @人民日报 微博消息,日前北京一外卖员确诊平均每天接 50 单。据悉该病例 47 岁, 6 月 1 日至 17 日每日通过饿了么平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接 50 单左右。曾在肖村菜店购物;在每日优鲜、老家肉饼中海诚店、果多美刘家窑店、果多美方庄店等店接单。

  • 每日优鲜回应饿了么外卖员确诊:立即关闭顺四条站点

    今日,针对“饿了么确诊外卖员在每日优鲜顺四条站点接单”一事,每日优鲜回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

  • 饿了么回应外卖送餐员确诊:密接骑手已第一时间暂停接单

    凤凰网科技讯 6月23日消息,北京市疾病预防控制中心主任曾晓芃在发布会上通报,21日,“饿了么”平台一外卖送餐员确诊感染新冠肺炎。对此,饿了么向媒体表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。该骑手近20天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。没有接到官方信息的市民不用过度担心。饿了么还表示,将持续积极配合有关部门防疫工作,正在对北京地区所有外

  • 美团、饿了么的幕后合作者:签约4万名外卖小哥,年入20亿

    外卖送餐员、网约车司机……这些与你日常生活交集颇多的工作者,其实很可能来自同一家公司。6 月初,劳动力运营解决方案平台趣活在美递交招股书,开启纳斯达克IPO之旅。随之,O2O平台中的劳动力运营模式浮出水面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议