首页 > 趣咖 > 关键词  > B站上市最新资讯  > 正文

B站上市的宣传视频曝光,竟然还有雷军身影

2018-03-28 16:50 · 稿源:站长之家

今天晚上9点30分,B站将在美国纳斯达克(NASDAQ)证券交易所挂牌上市,据悉,B站在美国IPO融资4.83亿美元,股票交易代码为“BILI”,价定为每股ADS 11.50美元。值得一提的是,B站董事长兼CEO陈睿今天放出了上市宣传视频,有眼尖的网友发现视频中还出现了雷军的身影。一起来看看B站上市的宣传视频都有什么内容吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • B版QQ秀?B看板娘功能内测 装扮道具需使用B币付费

    据Tech星球报道,近期,不少网友收到了“看板娘测试邀请”,计划测试虚拟人物养成功能。从官方的介绍可以看出,B站计划将标志性虚拟人物“看板娘”搬到用户个人主页中,用户可以像QQ秀一样,对看板娘本人和看板娘的家进行打扮。

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • B入股游戏研发商?

    近日,天眼查APP显示,杭州心光流美网络科技有限公司发生工商变更,新增上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩运营公司全称)、红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等为股东,同时公司注册资本增至约306.13万人民币。

  • 柠檬头,攻陷抖音和B

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • B在港交所暂停交易

    哔哩哔哩(简称B站)在港交所公告,将于11月19日上午9时起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • B在香港暂停交易

    ​今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。昨日,B站表示,拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • B年度弹幕“破防了”

    今日,B站宣布开启“年度弹幕”活动,B站用户可以在B站搜索“年度弹幕”查看自己发弹幕的总数以及今年发送弹幕数。同时,B站还与中国社会科学院、人民文学出版社联合发布2021年度弹幕“破防了”。并宣布在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。据悉,“破防了”一词本意指在游戏中使用特殊物理伤害突破了某种防御。而在现在的网络语境下,多用来表示心理防线被突破后,产生不可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天