首页 > 趣咖 > 关键词 > 宝马女司机开双闪保护醉汉最新资讯 > 正文

正能量!宝马女司机开双闪保护醉汉,阿里奖励5000元

2018-01-31 15:54 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:虽说社会上的人渣一遍遍刷新了人们的三观,但总体来说还是好人多的。近日,梨视频上一则“宝马女司机开双闪保护醉汉”的视频引发网友关注,女司机的善意举动获得了网友的一致称赞。随着媒体的转发,女司机迅速在网络走红,还获得了阿里巴巴天天正能量 5000 千元的奖励。

据了解,当天晚上温度低至零下 28 度,这名女司机开着老板的车在路上遇到了这个醉汉。当时不知道他是生病还是喝醉了,报警后就开双闪守了他 20 分钟。直到他的家人赶来将其带走后,女司机才离开。老板知道后很开心,觉得她做好事是给公司长脸。

为了鼓励好人好事,辽沈晚报联合阿里巴巴正能量决定奖励女司机 5000 元,并称赞她是这座城市中最美的风景。她守护的不止是路人的安全,更是城市的温情、社会的良心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女司机侧方停不进去求助保洁阿姨:最后一番操作亮了

    侧方停车对于很多新手司机都是一件头疼的事儿,一实战发现驾校教的看点看线完全用不上,只能干着急。最近,浙江金华一名女司机侧方怎么也停不进,无奈求助保洁阿姨前来指挥,结果还是停不进去

  • 90后的正能量 贝塔智能张开翼

    90 后是充满争议的一代人,社会各界的看法褒贬不一,很多人对 90 后存在偏见,他们常被扣上个性张扬离经叛道的标签,而这位 90 后却让人们产生了很多不一样的看法,下面就来说说主人公—贝塔智能科技(北京)有限公司的创始人CEO张开翼。年少持重看到张开翼本人大多数人都会自行反算一下他的年龄,明明应该是 20 多岁的年纪却是一副极为成熟的面孔,在眉宇间的自信也是超越了年龄层的感觉,举手投足中透露的情绪都让人不禁自问:?

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 货拉拉推出“最具魅力司机评选” 超2.3万名司机报名

    【TechWeb】6月23日消息,由货拉拉联合东鹏特饮推出的“不平凡的你—最具魅力司机评选”十强司机出炉,并进入“十进四”大众投票环节。经过层层选拔,在货拉拉2.3万投稿报名司机中,涌现出唐操、刘璇和曹倩倩等优秀的司机。货拉拉创始人兼CEO周胜馥提到,“司机是货拉拉的宝贵财富,在新冠疫情背景下,很多来自各行各业的人加入平台,希望每个司机都能在货拉拉实现自己的价值。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升?

  • 打骂网约车司机嫌疑人被刑拘 平台:乘客素质太低 会关怀司机

    今日,针对“五旬网约车司机不会普通话遭乘客打骂”一事,网约车平台曹操出行太原地区负责人表示,乘客素质太低,而司机与乘客突是行业问题,与平台无关,会对司机表达人文关怀,事发后司机未向平台反映此事,会跟进处理。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • “网约车司机直播性侵”事件进展:当事人系夫妻 并非滴滴司机

    针对昨晚曝光的“网约车司机直播性侵事件”一事,郑州警方@平安郑州 通报调查结果,通报称网约车司机直播性侵事件中二人系夫妻,靠色情直播盈利。滴滴方面向凤凰网科技表示,经过比对查证,案件当事人车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

  • 上美集团携手佟丽娅,又红又仙,做正能量的“大红人“

    继接连冠名《安家》、《清平乐》两部热播大剧之后, 5 月 9 日,上美集团韩束再次官宣,正式签约当红女演员佟丽娅为韩束科技护肤代言人。众所周知,佟丽娅不仅是《北京爱情故事》、《宫锁心玉》、《完美关系》等多部卫视热剧的主演,还是“ 2020 年央视春晚”的主持人。镜头前的她,百变又极其具有可塑性,独立且自信的她,总是能够带给观众无限的惊喜和正能量。诚然,在明星代言已成美妆品牌“标配”的当下,上美集团韩束牵手高人

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 在新发地隔离的卡车司机夫妻:和老铁们聊天是每天最大的乐趣

    “人家都去核酸检测了,你在这干啥呢,还不快点去排队。”正在直播的丹姐(快手昵称:中国龙丹妹;快手ID:dan557799)看见评论区里同样滞留新发地的老铁提醒,赶紧下播,拉上丈夫志哥(快手昵称:中国龙 志哥;快手ID:zhige579)去做核酸检测。志哥原名乔巨海,和妻子马丹都是卡车司机,黑龙江牡丹江人,平时夫妻俩以在北方不同城市之间拉送一些水果蔬菜为生。 6 月 12 日,夫妻俩原计划要运送一批烟台大樱桃到北京新发地市场,却因为?

  • 柳青回应滴滴司机性侵直播:坚决和犯罪斗争到底

    今日,针对“司机性侵直播”一事,滴滴总裁柳青转发了滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin的文章​回应称,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们中既有背着养家糊口责任的劳动者,也有在疫情期间冒着危险接送医护人员的英雄,更是有着亲人和爱人的普通人。

  • 柳青回应“滴滴司机性侵直播”:坚决和犯罪斗争到底

    滴滴总裁柳青发布微博表示,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。柳青认为,滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

    昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 网传滴滴司机直播性侵:官方紧急行动

    6月10日,有网络传闻称,有滴滴司机对乘客进行性侵,并进行了直播。滴滴官方迅速做出回应,通过官方微博@滴滴出行 表示:“我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴清白了 司机性侵结果公布:夫妻二人非法直播被抓

    昨晚网络热传“滴滴司机下迷药性侵直播”,引发了网络对滴滴安全性的新一波质疑,现在滴滴可以松口气了,这件事并不是真实案件,所谓司机性侵是夫妻二人在非法直播平台的表演,目前已

  • 疑网约司机直播性侵平台已清空 客服:停业整顿

    目前,“疑似网约车司机直播性侵乘客”平台,“星恋直播”已清空直播内容。客服表示,平台停业整顿,恢复了通知。昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。不过,有法医学者质疑视频的真实性,法医学者分析认为:“香水”用量小、时间短,能这样迷晕人的毒物不存在;女乘客无过敏、呕吐等症状;司机无防护回车内自己却未中毒。

  • B站UP主癌症卖惨风波:开宝马、吃海鲜、多平台开自媒体,真相到底是什么?

    ​近日,B站UP主“虎子的后半生”陷入患癌卖惨风波,从被网友同情到被曝出生活“奢侈”,他的行为被网友称为新的财富密码。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议