首页 > 趣咖 > 关键词 > 高晓松最新资讯 > 正文

高晓松揭马云王菲合唱内幕:马云喝了二两酒后放开了

2017-11-06 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 6 日消息  日前,马云与王菲合作发布电影《功守道》的主题曲《风清扬》引发了不少网友的热议。大部分网友认为马云拖了王菲的“后退”,那么在合唱这首歌的背后,马云又是怎么样的呢?

高晓松透露道,因为王菲先唱么所以唱的非常精彩,马云为此吓了一跳,认为王菲唱得那么好,他还能怎么唱。在高晓松给了相关的建议后,马云就拼了,唱歌的时候高了八度,同女音在一个调上。有趣的是,马云在晚饭的时候,还喝了二两酒,饭后录的歌嗓音就都出来。

此外,高晓松还称,马云特可爱,没有领导架子,态度像个新人。对于这首歌,高晓松总体来说是非常满意的,还给这首歌曲打了 90 分。不知道你听完后,又是打几分呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天