首页 > 趣咖 > 关键词 > 朋友圈仅三天可见最新资讯 > 正文

好友朋友圈仅三天可见, 你就要拉黑?他只是觉得3天前的自己很傻而已

2017-06-16 10:22 · 稿源:中国站长站

想用朋友圈记录东西又怕刷屏让朋友烦怎么破?将朋友圈设置为好友仅三天可见呀~本以为这是个完美的方案,却没想到遭到一些朋友的抗议。

他们抗议的原因很简单:“我对你开放朋友圈,你却只让我看三天。虽然我也不一定会翻看你三天前的内容,但给不给看是一回事,我看不看是另外一回事。”

于是,恼火的他们用拉黑作为威胁,以维护自己的“权益”。眼看着马上就要友尽,设置的人不得不出来为自己申诉:

我发朋友圈的时间你没及时看我也很绝望啊……不看还要回头来窥屏,窥不到还要拉黑?

  • 我之所以设置三天可见,是因为我相信“士别三日,刮目相看”的道理。

  • 像我这种“朋友圈狂魔”(就是天天都发)的人,觉得大家都会很烦,哈哈,所以三天刚刚好!

  • 我就是那种只看 3 天的,因为我 3 天过后我都不敢相信 3 天前居然发了这么无聊的消息

  • 三天前的朋友圈配不上今天的我

总结起来就是,我设置仅三天可见并不是为了屏蔽你,只是不想让你发现三天前的我很傻而已~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签