站长之家首页 > 传媒 > 猎人手游最新资讯 > 正文

猎人手游刷图集材料 鸟人助手辅助高效日常升战力

2019-12-13 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

漫改手游算得上目前最为流行的一个操作套路,相比于小说和真人而言,动漫作品的角色造型已经深入人心,无需过多修改就能呈现玩家面前。作为一款按十年计数的动漫,《猎人》系列算的上一批成家立业中年人的青春启蒙作品,手游化的《猎人手游》是为他们带去情怀与感动,也让没接触这部作品的玩家带来畅快的手游诚意之作。

说起许多漫改手游,常见的就是回合制换皮的套路,因为简单好上手,不论是玩法还是活动都有着十分固定的套路,换一个名字依然还是这样的玩法,玩家也对此见怪不怪。《猎人手游》一改常态,ARPG的硬核战斗方式充分调动起玩家的操作,不断刺激玩家的神经,带来丰富的新体验。

2D横版的画面,以及技能连招、浮空追身、硬直霸体等等设定的存在,让《猎人手游》不仅有着优秀的剧情延续与传承之外,更实现了手游操作的一个进化。十分考究的判定细节与细腻操作下才能实现的技巧操作,让游戏拥有了更高可玩性。PVP环节里取消了玩家间的数值差异,而是通过技巧获得胜利的快感,更是让不少平民玩家有了翻身的感觉。

当然,《猎人手游》虽然在玩法上充满了新鲜感,但是依然需要围绕着传统的剧情模式展开,各种主线剧情围绕着原著,让当年看动漫的玩家又一次回忆青春情怀,大量的剧情过场动画中加入了QTE的设定,也使得看剧情的过程更有代入感。

围绕原著中庞大的世界观,《猎人手游》同样把念动力作为一切基础,拆分出的六大职业也是老观众们熟悉的系列。简单划分的近战远程分类,在战斗手感,技能释放和打击连段的过程中都有着不同的手感和操作方式,技能的多样组合也带来了多样战斗变化。

《猎人手游》常见的技能、装备强化和角色收集养成的套路也是玩家们常见的,.不同角色虽然能被玩家们在主线剧情中慢慢解锁,也有出场的机会,但是角色的强化,技能的强化,装备的强化,各种围绕着强化展开的部分让玩家们感到了复杂和繁琐。

打击感十足的战斗玩法与略微复杂的养成环节,对于不少玩家来说,既想体验高端格斗与连招打击的十足快感,又不想花费太多时间肝度在漫长的养成环节。不如试试全新《鸟人助手》帮你一键解决!支持适配《猎人手游》自动战斗、循环刷图本、自动提升战力……众多功能等你体验。

《鸟人助手》更适配海量热门新游,全方位辅助升级日常。开放会员专区,一天不足五毛,享受更优脚本与平台完整功能,更有超多免费开放专区等你先行体验。从此告别繁琐漫长伤肝过程,拥有稳定挂机收益!升级经验和任务进度不落下,体验真正轻松休闲升级方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议