集成灶10大品牌,金帝开启全国金牌服务月活动,为健康厨房保驾护航

2019-12-11 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 11 月 28 日,在感恩节这个特殊的时刻,金帝举行金牌服务月全国活动启动仪式,践行金帝 11 年来一直给予消费者的服务承诺,这是全体金帝人对消费者和社会的感恩回馈。

1.打造金帝·金牌服务品牌

金帝一直坚持产品研发领先,以前沿科技和卓越制造工艺赢得客户信赖,金帝始终坚持,好的服务是卓越产品的延申和保障。我们将“及时,用心,负责”作为我们的服务宗旨,为消费者提供高端的服务品质和服务体验,为产品使用创造更多惊喜和价值。我们将延续年度集成灶上门清洗保养活动,为消费者提供清洗保养增值服务,

为消费者呈现一个高品质厨房环境,迎接新春佳节的到来。

2. 完善的客户服务监管体系

金帝在十年服务的过程中,践行客服先行原则,坚持以客户为中心,坚持标准化规范化,坚持创新驱动发展。经过十年服务沉淀,金帝逐步建立并完善自己的服务体系,赢得了国家五星级售后服务认证。

3.以用户为中心,服务为客户创造更多价值

售前优选——在消费者了解产品的时候,做好产品设计与服务推荐,同时做好售前专家咨询,确保为消费者搭建高品质的,个性化的厨房生活环境。

售中管家——在服务过程中,做好厨房装修管家的角色,通过专业的知识和技能,优秀的管理能力,将厨房打造为现代化的智能烹饪中心,洗涤料理中心。

售后无忧——主动做好客户关怀服务,用高效率的方式为客户提供更多的价值,获得更高的客户满意度,甚至于客户建立起长期互惠共赢的战略合作伙伴关系。

4. 创造健康厨房环境:彻底解决厨房油烟问题

金帝创新型的将侧吸作为集成灶的吸油烟方式,独特的烟腔设计让陇烟效果更明显,吸烟口的高度作用在黄金控烟区,使油烟在升腾过程中以聚拢的形态被吸走,配合一体成型风箱与17m³/min风量的塑封电机,将油烟一网打尽。经权威机构检测,金帝集成灶能以99.9%的油烟吸净率彻底解决了厨房油烟问题。作为侧吸式集成灶的开创者和重要奠基者,金帝推动了中国厨房革命。

5. 关注人类饮食健康问题

在彻底解决厨房油烟问题之后,金帝将蒸箱集成灶作为品类战略,专注解决饮食健康问题,融合传统蒸文化与现代科技,打造多种类型蒸箱集成灶,并推出全系列涵盖蒸箱功能的蒸箱家族,它包含金帝纯蒸,蒸消一体,蒸烤一体,蒸烤消一体四大蒸箱类型,涵盖七大产品系列,拥有十款经典产品。

2019 年 5 月,金帝携手梅赛德斯奔驰发布蒸箱品类战略,旨在推广健康饮食之道,为消费者提供健康高品质的厨房生活。随后在全国各城市专卖店陆续举办了 500 多场蒸箱集成灶户外路演活动,我们将产品从专业市场移到商业区,活动广场,小区等消费者日常生活区域进行展示,让消费者更好的参与产品体验,品尝蒸箱烹饪的美食。与此同时,金帝全国各大专卖店陆续举办“蒸箱文化节”与“蒸箱美食夜宴”活动,在近千场的美食体验活动中,向消费者展示了蒸箱产品的多样性与功能的全面性,体现了金帝在产品方面的造诣,推广了蒸食文化,领导集成灶行业进入蒸时代。

6. 金帝金牌服月活动

金牌服务月活动为金帝每年定期举行的老客户关怀活动,2019 年是金帝践行金牌服务的第十一年。在金牌服务月,金帝全国各服务网点服务工程师,将主动上门为新老客户进行集成灶清洗,厨房电器安全检测,厨房水电安全隐患检查等工作,为消费者的健康厨房保驾护航。金牌服务月是金帝服务的特色,也是用心践行“及时、用心、负责”的服务承诺。

每年 12 月金帝将如期开展金牌服务月活动,参与金牌服务月活动的新老客户可到就近服务中心登记,并可领取清洗保养服务抵用券,在完成服务后,还可获赠金帝购机优惠券,在二次购机时抵用现金,或转送给自己的亲朋好友使用。

7. 集成灶孤儿领养计划

集成灶孤儿领养计划是金牌服务月中金帝全力推行的品牌服务计划,针对全国集成灶用户遇到的区域服务商服务断档,所购品牌停止服务等问题,金帝领养这些被遗弃的、无人呵护的集成灶“孤儿”,并提供全面的服务支持。

参与“孤儿”领养计划的各品牌集成灶,将享受金帝终身保养服务,并免收上门费。

8. 为亿万家庭创造高品质厨房生活

集成灶从上市之初就以超高的油烟吸净率赢得了消费者的认可,随着金帝开创侧吸式集成灶,油厨房油烟问题被彻底解决,为此我们开始更关注饮食健康问题,开创集成灶新品类,推广健康蒸食,我们通过努力提高自身产品价值赢得消费青睐,赢得品牌口碑。金帝每年定期举行的金牌服务月活动,通过与客户主动沟通,发现他们的真实需求,为客户设计解决方案,提供及时满意的服务,打造金牌服务品牌。金帝始终坚持高端定位,通过高端产品与服务体验为消费者创造对厨房生活的美好向往,让烹饪更快乐,让厨房更温馨,让生活更美好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多