站长之家首页 > 传媒 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶10大品牌,金帝开启全国金牌服务月活动,为健康厨房保驾护航

2019-12-11 10:23 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 11 月 28 日,在感恩节这个特殊的时刻,金帝举行金牌服务月全国活动启动仪式,践行金帝 11 年来一直给予消费者的服务承诺,这是全体金帝人对消费者和社会的感恩回馈。

1.打造金帝·金牌服务品牌

金帝一直坚持产品研发领先,以前沿科技和卓越制造工艺赢得客户信赖,金帝始终坚持,好的服务是卓越产品的延申和保障。我们将“及时,用心,负责”作为我们的服务宗旨,为消费者提供高端的服务品质和服务体验,为产品使用创造更多惊喜和价值。我们将延续年度集成灶上门清洗保养活动,为消费者提供清洗保养增值服务,

为消费者呈现一个高品质厨房环境,迎接新春佳节的到来。

2. 完善的客户服务监管体系

金帝在十年服务的过程中,践行客服先行原则,坚持以客户为中心,坚持标准化规范化,坚持创新驱动发展。经过十年服务沉淀,金帝逐步建立并完善自己的服务体系,赢得了国家五星级售后服务认证。

3.以用户为中心,服务为客户创造更多价值

售前优选——在消费者了解产品的时候,做好产品设计与服务推荐,同时做好售前专家咨询,确保为消费者搭建高品质的,个性化的厨房生活环境。

售中管家——在服务过程中,做好厨房装修管家的角色,通过专业的知识和技能,优秀的管理能力,将厨房打造为现代化的智能烹饪中心,洗涤料理中心。

售后无忧——主动做好客户关怀服务,用高效率的方式为客户提供更多的价值,获得更高的客户满意度,甚至于客户建立起长期互惠共赢的战略合作伙伴关系。

4. 创造健康厨房环境:彻底解决厨房油烟问题

金帝创新型的将侧吸作为集成灶的吸油烟方式,独特的烟腔设计让陇烟效果更明显,吸烟口的高度作用在黄金控烟区,使油烟在升腾过程中以聚拢的形态被吸走,配合一体成型风箱与17m³/min风量的塑封电机,将油烟一网打尽。经权威机构检测,金帝集成灶能以99.9%的油烟吸净率彻底解决了厨房油烟问题。作为侧吸式集成灶的开创者和重要奠基者,金帝推动了中国厨房革命。

5. 关注人类饮食健康问题

在彻底解决厨房油烟问题之后,金帝将蒸箱集成灶作为品类战略,专注解决饮食健康问题,融合传统蒸文化与现代科技,打造多种类型蒸箱集成灶,并推出全系列涵盖蒸箱功能的蒸箱家族,它包含金帝纯蒸,蒸消一体,蒸烤一体,蒸烤消一体四大蒸箱类型,涵盖七大产品系列,拥有十款经典产品。

2019 年 5 月,金帝携手梅赛德斯奔驰发布蒸箱品类战略,旨在推广健康饮食之道,为消费者提供健康高品质的厨房生活。随后在全国各城市专卖店陆续举办了 500 多场蒸箱集成灶户外路演活动,我们将产品从专业市场移到商业区,活动广场,小区等消费者日常生活区域进行展示,让消费者更好的参与产品体验,品尝蒸箱烹饪的美食。与此同时,金帝全国各大专卖店陆续举办“蒸箱文化节”与“蒸箱美食夜宴”活动,在近千场的美食体验活动中,向消费者展示了蒸箱产品的多样性与功能的全面性,体现了金帝在产品方面的造诣,推广了蒸食文化,领导集成灶行业进入蒸时代。

6. 金帝金牌服月活动

金牌服务月活动为金帝每年定期举行的老客户关怀活动,2019 年是金帝践行金牌服务的第十一年。在金牌服务月,金帝全国各服务网点服务工程师,将主动上门为新老客户进行集成灶清洗,厨房电器安全检测,厨房水电安全隐患检查等工作,为消费者的健康厨房保驾护航。金牌服务月是金帝服务的特色,也是用心践行“及时、用心、负责”的服务承诺。

每年 12 月金帝将如期开展金牌服务月活动,参与金牌服务月活动的新老客户可到就近服务中心登记,并可领取清洗保养服务抵用券,在完成服务后,还可获赠金帝购机优惠券,在二次购机时抵用现金,或转送给自己的亲朋好友使用。

7. 集成灶孤儿领养计划

集成灶孤儿领养计划是金牌服务月中金帝全力推行的品牌服务计划,针对全国集成灶用户遇到的区域服务商服务断档,所购品牌停止服务等问题,金帝领养这些被遗弃的、无人呵护的集成灶“孤儿”,并提供全面的服务支持。

参与“孤儿”领养计划的各品牌集成灶,将享受金帝终身保养服务,并免收上门费。

8. 为亿万家庭创造高品质厨房生活

集成灶从上市之初就以超高的油烟吸净率赢得了消费者的认可,随着金帝开创侧吸式集成灶,油厨房油烟问题被彻底解决,为此我们开始更关注饮食健康问题,开创集成灶新品类,推广健康蒸食,我们通过努力提高自身产品价值赢得消费青睐,赢得品牌口碑。金帝每年定期举行的金牌服务月活动,通过与客户主动沟通,发现他们的真实需求,为客户设计解决方案,提供及时满意的服务,打造金牌服务品牌。金帝始终坚持高端定位,通过高端产品与服务体验为消费者创造对厨房生活的美好向往,让烹饪更快乐,让厨房更温馨,让生活更美好。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 集成10大品牌金帝集成:告诉你怎么挑选集成

    集成灶是近几年厨电领域非常火爆的产品,集油烟机、燃气灶、蒸烤箱或者消毒柜于一身,同样占地面积,但是功能性却大大增强,因此深受消费者的喜爱。但是集成灶的参数那么多,到底该怎么选才能选到最合适的产品呢?一烟机:看风量和风压大多数的产品风量一般在15?/min,放在传统的抽油烟机上这样的风量肯定是不行的。但是由于集成灶采用的是侧吸下排式设计,吸烟口到烟源的距离更近,15?/min的风量基本上是足够的,而更好的产品自然?

  • 集成十大品牌西玛科集成厨房妈妈的挚爱

    记忆中,厨房一直是妈妈的阵地。不管我们什么时候回家,总能看到妈妈在厨房忙碌的身影。心里既温馨又心疼,温馨的是回到家就能吃上妈妈做的热气腾腾的饭菜。而心疼的是妈妈不但在厨房劳累,还要被烹饪的油烟所危害。据相关数据统计,厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生大量的300多种有害物质,当人们长期呼吸这些被污染的空气时,不仅有可能引发哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等各种各种呼吸疾病,严重的还会引发身体病变。而?

  • 集成怎么样?火星人集成满足你对烹饪的所有需求!

    给自己做一顿精致的早餐,开发一些新菜谱,尝试一次新的烹饪技巧,是很多人让生活变得更精致的小方法。而使用集成灶则能让烹饪这个过程变得更加愉悦,让厨房生活变得更有品质。近年来集成灶成为厨电新宠儿,那究竟集成灶怎么样?今天就来讲解一下火星人集成灶,让你的烹饪过程省力又省心!集成灶怎么样?要方便选火星人!面对做菜时间紧迫的状况,火星人集成灶蒸箱款可以上炒下蒸,同一时间完成不同烹饪方法的菜肴。64L的蒸箱容量也使?

  • 什么样的燃气好 方太集成点亮你厨房的春天

    随着科技的快速发展,人民生活水平的不断提升,厨房早就迎来了天翻地覆的变化,集成灶俨然成了厨电市场的主力军。那么,什么样的燃气灶好,什么样的集成灶好呢?方太集成灶作为行业优质产品,更是赋予了“智慧厨房”更多定义,备受瞩目,深得用户青睐。什么样的燃气灶好 方太集成灶点亮你厨房的春天什么样的燃气灶好,一般来说大火力更符合国人爆炒的习惯。小火力不但会影响炒菜时间和菜的口感,还会耗费更多燃气,费钱的同时还会释

  • 金帝集成荣获纳税二十强,工业三十强

    2019 年整个家电行业发展滞缓的大背景下,金帝智能厨电通过持续高额的研发和市场投入、产品创新、管理升级等方面举措,在集成厨电的赛道上,圆满完成战略目标,成为行业的一匹黑马,交出令行业为之振奋的成绩单:实现50%以上领跑行业的快速增长,同时也实现连续两年上缴税金翻番增长。凭借骄人战绩,金帝荣获嵊州市纳税二十强、工业三十强(第九名)的荣誉称号。50%以上增长领跑行业,荣誉实至名归回溯 2019 年,无疑是金帝集成灶具?

  • 火星人集成好不好?体验体验再说话!

    这两年,作为中国集成灶行业领军品牌之一的火星人,不管是从产品还是服务方面都受到了广大消费者的认同和喜爱。想知道火星人集成灶好不好?那就一起来看看下文的介绍吧。

  • 集成厂商都说自己是十大品牌?它们到底是不是

    前言:近几年增长最迅速的厨电品类,你们知道是什么吗?答案:集成灶。可以说,集成灶市场迎来了爆发式的增长,原因是集成灶被越多的消费者所接受并选购,其根本原因则是集成灶的“一机多用”能够真正解决消费者对传统三件套的痛点。那么问题来了,用户在选购集成灶前,他们是从何选购的呢?或许从百度搜索指数中,能够找到想要的答案。从搜索结果中看到,像类似集成灶十大品牌、集成灶排行、用过集成灶人的意见、集成灶哪个好等关键

  • 集成十大品牌挑得眼花缭乱?选火星人准没错!

    现在,集成灶作为厨电界的新宠儿得到了越来越多人的关注。很多人在装修厨房时都想要选择一个集多个功能于一体的集成灶,不仅有面子更有里子!但作为一个大型家电,大家在挑选时也总是要花更多心思。不少人在集成灶十大品牌里挑花了眼迷失了方向,今天就来向大家推荐一下火星人集成灶!说到厨房,不得不提的就是油烟问题了。现在市面上的传统油烟机,只能吸走40%-60%的油烟,而想要有效祛除油烟,还得靠集成灶十大品牌的火星人集成灶?

  • 培恩集成加盟招商活动火爆开启,6大政策共赢市场

    随着疫情得到逐步的控制,全国都在有序推进复工,而对于想要加盟做生意的客户而言,无疑是着急找个一个合适的厂家加盟,好开启新一年的奋斗。集成灶品类新兴厨电行业近几年呈连续增长趋势,且集成厨房作为年轻消费者的选择潮流,发展空间不容小觑,所以加盟厨电集成灶行业会是个很不错的选择,那么,集成灶品牌那么多,哪个品牌的加盟政策更落地呢?培恩集成灶6大加盟优势同步开启新形势下,培恩针对集成灶项目开启了全新的线上招商

  • ​十大集成品牌之一的火星人陪你用心过好生活

    今年的春节过得着实不大太平,在大家居家防御外界病毒侵身的同时,别忘了家中厨房也有不少隐藏着的危害。且不说厨房的防火安全,光是厨房油烟就是家中一大隐患。做菜时产生的油烟可随空气侵入人体呼吸道,轻则减退食欲,严重的更会刺激呼吸道、损伤皮肤、降低免疫力,甚至诱发肺癌。很多人都没有意识到厨房安全的重要性,今天就来推荐十大集成灶品牌之一的火星人集成灶,让你在家烹饪安心、省心又放心。火星人集成灶超强的性能保证

  • Check Point荣获微软安全 20/20奖之最多产集成合作伙伴奖项

    CheckPoint软件技术有限公司荣获微软安全20/ 20 合作伙伴奖(MicrosoftSecurity20/20PartnerAward)之最多产集成合作伙伴奖项MicrosoftAzure客户将CheckPoint作为首选云安全产品2020 年 2 月 26 日-CheckPoint软件技术有限公司今天宣布自己被授予微软安全20/ 20 奖之最多产集成合作伙伴奖。公司凭借其在微软技术创新、集成和客户实施方面的卓越表现,从众多全球顶尖微软合作伙伴中脱颖而出,最终荣获该奖项。在 2 月 23 日举办的首届

  • 为了国人!苹果iOS 13新版本集成支付宝:实现形式完美

    ​不用等到iOS14 了,马上要更新的iOS13 新版本,苹果将跟支付宝在一起。从一些网友提前晒出的图片来看,Apple Pay集成支付宝功能,将在 3 月 18 日凌晨随iOS 13.4 正式版一起发布。

  • 5G手机处理器选集成还是外挂?详细分析已有答案

    2020 年我国5G网络必将大力发展,对于普通群众来说,5G手机是我们可以顺利接触5G网络的重要媒介,作为5G手机的“心脏”部位,5G手机处理器的重要性自然不容小觑。一直以来,关于5G手机处理器应该是集成还是外挂的争论就喋喋不休,但是随着时间的推移相信答案就在不久之后。2020 年,各大手机厂商都将会陆续推出自家的5G产品,毕竟谁都不想错过这次重要的行业风口。但是仔细对比目前市面上的手机,你就会发现市面上的5G手机搭载的5G

  • AMD高管透露:微软Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机Soc集成芯片

    3月16日消息,AMD Soc开发部负责人的在其领英页面上爆料,微软下一代游戏主机Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机 Soc 集成芯片。他表示,Xbox Series X 的 SoC 芯片将集成多个 x86 和 ARM 架构的处理器,SoC 芯片还将采用最新的 7nm 技术。Xbox Series X主机预计在2020年年底正式发售。

  • Redmi K30 Pro 360度环绕集成天线:5G下载破500Mbps

    3 月 24 日下午,Redmi举办线上发布会,推出号称5G先锋真旗舰的Redmi K30 Pro。Redmi K30 Pro毫无悬念地采用了高通骁龙 865 旗舰平台,搭载骁龙X55 基带,双模5G,N41、N79、N79、N1、N3 频段,并特别在天线方面做了强化设计,采用了 360 度环绕集成的方式。

  • OPPO Reno Ace 2曝光:首发联发科天玑1000 A77/集成5G基带

    3 月 20 日消息,博主@数码闲聊站曝光了号称是OPPO Reno Ace2 的真机谍照。

  • 互融云 :通过应用的创新与集成,助力供应链金融疫情过后健康发展!

    受疫情影响,部分企业因复工时间推迟、外地返工人员面临隔离期、复产工人缺乏口罩等防护条件、物流运力影响等原因,使得企业的用工、库存、生产、运输、订单等受到了冲击。由于供应链上的企业多数为小微企业,成本支付和资金回笼双重压力导致这些小微企业资金链紧张。其中供应链企业线下、近端办理业务也成为了痛点。互融云认为,此次疫情的发生迫切需要金融机构转变供应链金融业务的服务方式,传统借贷的风险评价和管理难以适应目

  • 苹果 Apple Pay 或将集成支付宝,3 月 18 日凌晨随 iOS 13.4 一同发布

    在今天网上就曝光的一些似乎是 iOS 13.4 中 Apple Pay 钱包关于支付宝功能的截图。根据截图显示,Apple Pay 集成支付宝功能将在 3 月 18 日凌晨随 iOS 13.4 正式版一起发布。

  • 集成一线品牌,金帝集成加盟商网络直播年会胜利召开

    在疫情逐渐明朗、线下陆续复工之时,以“火力全开”为主题的金帝集成灶加盟商年会以网络直播会的形式于 2020 年 2 月 24 日在金帝总部召开。本次年会,围绕金帝使命和五年战略目标,全体金帝人坚定 2020 既定营销目标不变、抓住疫情危机中的机遇,逆势而上,为实现年度战略目标火力全开。鼠年伊始,在众多品牌缩减市场预算的情况下,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言。此次线上年会,黄晓明通过视频的方式表示他将和?

  • 集成十大品牌 金帝集成斥巨资续约超一线明星黄晓明

    鼠年伊始,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言,继续推动智能、集成、健康的厨房产业使命,为更多国人提供健康高品质厨房生活,共创美好未来。在厨电行业增速放缓、各大品牌收缩市场投放的大背景下,金帝智能厨电斥巨资与超一线明星黄晓明先生续约,继续扩大品牌投入,坚持高端品牌,为消费者提供高品质集成厨电和服务体验。黄晓明独有的精神气质与金帝集成灶健康、高端的品牌理念高度契合,自 2018 年签约以来,作为金

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议