边“逛”边“听”!京东PLUS会员与喜马拉雅VIP实现权益互通

2019-12-02 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

 继打通爱奇艺、腾讯视频、携程等平台会员权益之后,京东PLUS会员又迎来一场音频领域的知识狂欢。 12 月 2 日,京东PLUS会员与喜马拉雅VIP会员宣布达成合作,联手推出“联名卡”,实现京东PLUS会员与喜马拉雅VIP会员权益互通,即开通此联名卡的PLUS会员同时也可享受到喜马拉雅VIP会员权益。这也成为了京东PLUS会员持续丰富会员权益,打造全场景覆盖的一次重要探索。

cid:image003.png@01D59BD7.9B485360

      大咖好课、明星节目、严选读物……京东PLUS会员一卡打包

  爱生活、重品质、生活幸福指数较高,这是 11 月 11 日“ 2019 京东11. 11 媒体开放日”活动中,京东PLUS会员业务负责人孟春慧分享的京东PLUS会员特质。目前,京东PLUS会员群体以一二线城市、本科及以上的白领用户为主,大多个性意识强烈,追求多元化的场景体验,对生活品质有着更高追求。而主打“购物”的京东和主打“音频”的喜马拉雅实现会员权益互通,将为双方会员提供边“逛”边“听”的“有声”购物体验,进一步实现会员生态的全新升级。

  喜马拉雅是国内领先的音频分享平台,积累了大量优质内容,VIP会员体系成熟。此番合作后,京东PLUS会员将直接打通喜马拉雅VIP会员权益,畅享包括 400 多位各行业大咖亲自授课、1000+严选好书和10000+VIP有声读物免费听。同样,开通联名卡的喜马拉雅用户也将享受到京东PLUS会员带来的超级大礼包,包括 10 倍购物返京豆, 360 元运费券大礼包, 100 元/月全品类优惠券,海量会员价商品,每月会员专属购物节PLUS Day, 24 小时专属客服,品牌联盟 95 折、服饰 9 折券、免费上门退换货,以及最新上线的生活特权等多种豪礼。

  值得一提的是,即日起至 12 月 5 日,正值 2019 年喜马拉雅 123 狂欢节。活动期间,用户在双方平台购买京东PLUS会员与喜马拉雅联名卡还可享 50 元立减优惠。

  从购物场景到全场景覆盖,京东PLUS会员权益加速跨界拓展

  京东PLUS会员打通喜马拉雅VIP会员权益并非一次简单的跨界合作,背后实则是京东PLUS会员权益从购物场景到全场景覆盖的持续扩充。近年来,通过与爱奇艺、腾讯视频、知乎、携程等平台合作,京东在线上为PLUS会员们带来了视听盛宴、知识问答、旅游出行等多重品质享受;而在线下,京东PLUS会员权益延伸至娱乐、餐饮、住宿等众多生活场景,提供了一系列优质的服务和丰富的权益。此次与喜马拉雅的合作,正是京东PLUS会员权益方面的又一次“扩军”。

  作为国内第一个电商付费会员体系,京东PLUS会员自 2016 年 1 月正式上线以来,一直通过整合京东平台和外部合作伙伴的优势资源,向京东核心用户提供更优质的购物体验。截至 2019 年 11 月,京东PLUS会员数量已突破 1500 万。

京东PLUS会员业务负责人孟春慧

  孟春慧表示,消费升级趋势下,消费者对于品质生活的需求不断提升。而京东PLUS会员通过不断增多的合作品牌、不断扩充的消费权益,为PLUS会员们提供了个性化、多元化和高质量的消费权益,这正是京东PLUS会员数量越来越多的根本原因。对用户而言,“联合会员计划”不只是一个优惠动作,而是为平台创造了一个更好、更多选择的会员生态;于品牌而言,以用户为导向的权益体验升级,不仅能够让品牌快速收获用户好感,还能进一步增强用户对平台的黏性,推动各自平台会员用户的新一轮增长。

  此次联手喜马拉雅也是京东PLUS会员跨界合作的一次新尝试。未来,京东PLUS会员也将在站外与更多行业优质平台合作,为消费者带来从吃喝玩乐,到生活方方面面的全场景覆盖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭