让开发始于80%,华为云启动CodeHub代码模板共享计划

2019-11-22 19:39 稿源:用户投稿  0条评论

“工善其事 必先利其器”,作为一名开发人员,开发资源完备,享有海量源代码资源库,基于资源库中的各式各样源码、算法、组件、框架,不必自己再重头摸索,那么开发起来将得心应手,提升开发效率,让开发的工作从80%开始。

华为云DevCloud的服务CodeHub(代码托管)是华为云面向开发者的基于Git的在线代码托管服务,是具备安全管控、成员/权限管理、分支保护/合并、在线编辑、统计服务等功能的云端代码仓库。CodeHub的代码模板基于不同开发语言和应用场景的示例源代码,开发者可通过代码模板快速创建自己的项目,还可通过配置华为云流水线服务和相关云资源后,在云端实时运行你的应用,实现所见即所得。目前已汇聚华为开发者联盟、AI、鲲鹏、云原生、IoT等大量官方模板。

开发者不仅可以直接引用代码模板,还可以贡献代码模板,我为人人,人人为我,让开发始于80%。在 2019 年 11 月 19 日- 2020 年 1 月 20 日广发英雄帖,启动华为云CodeHub代码模板共享计划,邀请大家引用/贡献代码模板,参与100%有礼

image.png

活动分为四期,第一期征集模板类型为AI/大数据方面的模板,点我参加活动(https://developer.huaweicloud.com/activity/democode.html)

活动奖励

image.png

       Tips:什么是码豆?

码豆是华为云DevCloud会员中心专用消费积分,用户可以通过上传、分享、引用,点赞模板代码获取不同数量的码豆,或者通过完成DevCloud指定任务获取码豆,兑换丰富的礼品。会员中心地址:百度搜索“DevCloud”,  进入官网页面后,点击“会员中心”进行换购。

活动对象

全员可参与,只需要注册为华为云DevCloud用户。

活动规则

1. 星级模板奖,共 10 名奖励前 10 名优秀的代码模板共享者。

     本期前1- 4 名奖励:华为Mate30 5G版手机,5- 10 名奖励:折叠键盘。(若同一人的多个模板进入前 10 名,则取排名高的进行奖励,排名向下顺延。)

     评奖维度:被引用次数、点赞次数、代码模板质量(华为云专家评选:代码检查质量、代码简洁性等)

总分=被引用次数30%+点赞次数20%+代码模板质量50%

2. 共享先锋奖,共 20 名

     奖励共享模板数量最多,并愿意向大家极力分享的攻城狮们。奖品为DeLUX立式工程学鼠标。

评奖维度:共享模板的数量、成功分享模板的次数

评分=共享模板数量*50%+成功分享模板次数*50%

3. 口碑模板奖,共 50 名

     奖励最受广大攻城狮欢迎的代码模板,奖品为 5000 码豆,可任意兑换会员中心的礼品。

评奖维度:代码模板被引用次数、点赞次数

评分=被引用次数*60%+点赞次数*40%

活动攻略

image.png

     1. 入门玩法:分享/点赞你喜欢的模板均可获得码豆换取礼物

     新用户注册奖励 1000 码豆,分享模板获得 200 码豆,点赞模板 100 码豆(首次获得 300 码豆)

2. 我要贡献代码模板

    上传并公开模板,获得 1000 码豆(首次获得5000)

3. 我要引用代码模板

    引用模板获得 300 码豆(首次获得 500 码豆)

   参与流程

1. 百度搜索“DevCloud”,  进入官网页面后,打开DevCloud的使用界面,选择“服务>代码托管”。

2. 进入上传仓库页面,选择普通新建/导入外部仓库,完成代码模板上传:

image.png

3. 向大家共享你的代码模板,选择模板类型和“公开示例模板”。

image.png

4. 分享/引用/点赞模板

点击按模板新建,选择喜欢的模板点击“预览”,点击右上角“分享/引用/点赞”按钮即可。

image.png

image.png

image.png

      奖品发放

1. 码豆奖励将随操作即时发放(口碑模板奖除外)。

2. 星级模板奖、共享先锋奖、口碑模板奖将于活动结束后 15 个工作日内发放。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多