首页 > 传媒 > 关键词 > 2019中国移动全球合作伙伴大会最新资讯 > 正文

畅由平台亮相2019中国移动全球合作伙伴大会

2019-11-19 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

 11 月 14 日至 16 日, 2019 年中国移动全球合作伙伴大会在中国广州举行。大会上,中国移动首次提出“5G+资本生态圈”,以“融聚‘心’合作,力创新未来”为主题,全面展示了中国移动以赋能创生态、以合作促繁荣的5G发展理念。本次大会上,中国移动投资公司联合 11 家参股企业共同展示了“5G+资本生态圈”在5G+AICDE及5G+生态等方面取得的成果。其中,畅由积分联盟作为中国移动在5G+大数据领域布局的企业之一参展。

  现场吸引了许多观众驻足观看,他们纷纷对畅由积分联盟这种新型的异业积分联盟商业模式表示了极大的兴趣。据了解,畅由积分联盟积分是中国移动与中国银行、东方航空共同投资的大型积分通兑通用平台,整合了通讯、银行、航空等领域龙头企业的庞大资源,以市场化方式运作、并运用大数据和区块链等先进科技手段,实现股东单位资产的证券化,打造面向全球的可通证化资产的发行、流通、支付、交易、结算和存储平台。

  畅由平台于 2018 年 4 月正式开始运营,为了让中国移动用户更好地享用移动产品,畅由通过丰富多样的线上活动,与中国移动总部,及广东、江苏、浙江、四川、山东、湖北、北京等多省、直辖市公司共同开展联合营销,以不同的展现形式和展示位置,用积分为纽带,用大数据为支撑,实现双方用户共同发展。截止 2019 年 10 月,畅由平台注册用户累计已达到 3500 万,其中中国移动用户超过90%。

  近日,畅由还与星巴克、百胜集团、华住酒店集团、锦江酒店集团、万达影院、平安好医生、百果园、新东方等优质的KA商户达成深度合作,引入了丰富的数字权益,为合作企业、单位的用户提供权益类产品,提升用户活跃及黏性。

  未来,畅由将以数字资产交易平台为基础,汇聚更多国内外一线的品牌权益,结合畅由平台积分聚合、营销及渠道优势,与各个合作伙伴实现共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IPU设计商Graphcore启动全球合作伙伴计划 浪潮等已加盟

    9月23日消息,Graphcore宣布推出精英合作伙伴计划,该计划是汇集渠道合作伙伴的全球网络,旨在满足客户对Graphcore两大解决方案的需求,包括AI计算平台IPU-M2000以及用于横向扩展和超级计算规模的IPU-POD。据介绍,Graphcore精英合作伙伴计划包括许多全球知名渠道伙伴、技术分销商和转售商,该计划将支持Graphcore最新的IPU-Machine: M2000 (IPU-M2000)向全球范围内的客户供货。目前Graphcore发布的合作伙伴名单包括:

  • 井贤栋:蚂蚁今年推出了Alipay+解决方案 邀请全球合作伙伴共建

    在外滩大会的主论坛环节,在预测金融科技给未来带来哪些变化时,蚂蚁集团董事长井贤栋首次介绍了“Alipay+”的概念,并表示蚂蚁已于今年推出Alipay+解决方案。

  • 2020 OPPO开发者大会应用服务专场,全面赋能生态合作伙伴

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会应用服务专场在线上召开。应用生态和服务生态作为OPPO互联网服务的两大业务,在本次专场为开发者带来了移动服务平台和一站式接入服务,进一步携手开发者,一同为用户提供更优质的应用产品和快捷使用服务。 OPPO应用生态稳定增长,为开发者提供覆盖产品全生命周期的解决方案OPPO应用生态稳定增长,月活跃用户超过3. 3 亿,日分发量超过 17 亿次。同时,海外业务增长迅猛,海外软件商店的月活跃用户?

  • 2020云栖大会:群脉成为阿里云权威的生态合作伙伴,共同助力企业实现数智化

    近日,以"数智未来 全速重构"为主题的2020云栖大会选择用数字化的方式(在线直播)举行,本次大会聚焦 AI 智能、数字驱动、新零售、视频云、边缘计算、云原生等技术应用趋势,探讨企业数字化转型及行业智能化升级之路。 在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅发布了阿里云数据中台新产品——智能货品运营平台Quick Stock,全面升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。此次发布的Q

  • 华为愿意使用高通芯片,一直是重要的合作伙伴

    华为和高通都是目前顶级智能手机芯片设计公司,对于是否可能会采用高通的手机芯片用于华为手机,在9月23日,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会 2020 的媒体见面会上表示,一旦获得许可,华为愿意使用高通芯片生产手机。

  • 恒瑞医药跻身2019年《财富》全球未来50强,是唯一入选的中国制药企业

    《财富》杂志发布 2019 年全球未来 50 强公司榜单,共有 16 家中国企业上榜,恒瑞医药位列第 14 位,是唯一入选的中国制药企业。 全球未来 50 强排行榜是《财富》杂志自 2017 年起与波士顿咨询公司(BCG)合作编制,以发现具有最大长期增长潜力的公司。今年通过对全球 1000 多家截止 2018 年底市值至少达到 200 亿美元的上市公司的市场潜力进行计算评估,同时从战略、技术和投资、人、架构等四个维度评估这些公司实现潜力的能力,?

  • OPPO成为2020英雄联盟全球总决赛战略合作伙伴 将推出赛事定制产品

    2020 年 9 月 21 日,中国,深圳——OPPO今日正式宣布成为 2020 英雄联盟全球总决赛(S10)的战略合作伙伴,将推出OPPO Find X2 英雄联盟S10 定制版及OPPO Watch 英雄联盟限定版,这也是英雄联盟赛事首次推出合作的定制产品。另外,通过拳头游戏中国以及环球音乐版权管理集团联合发起以电竞精神为主题的音乐创作营,OPPO将携手音乐人及创作者推出英雄联盟赛事推广歌曲及MV,希望通过不同形式的跨界合作,以优质内容与全球电竞受众进

  • 蚂蚁集团发布Trusple平台 公布首批合作伙伴

    外滩大会上,蚂蚁集团副总裁蒋国飞正式发布蚂蚁链技术的Trusple平台。蒋国飞介绍,Trusple平台用区块链技术重启了 19 年前蚂蚁集团内部一个保密项目,有助于解决跨境贸易中的信任问题,更好地服务小微企业。

  • 拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴

    9月24日消息,根据官方公布的消息,拼多多将成为中央广播电视总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。官方公布的数据显示,拼多多至今已拥有近7亿用户,平台年交易总额超过1.2万亿。拼多多方面表示,已经成为中国第二大电商平台和农产品上行第一平台。9月7日,中国农民丰收节金秋消费季正式开启,中央广播电视总台联合拼多多共同开启“庆丰收,为老乡拼一单”系列直播活动,为全国消费者推荐全国全域农产品?

  • 华为教育中心携手合作伙伴“开放创新合作共赢”

    近日,华为开发者大会2020(Together)在东莞松山湖圆满落幕。备受教育行业关注的华为教育中心也在此次大会期间公布了最新进展及发展规划。据悉,华为教育中心正逐步构建测评、推荐、公开课、学情管理与口碑管理五大核心能力,发挥资源、技术及生态等优势,连接更多用户及优质教育品牌资源。而在未来,华为教育中心还将通过先进的算法、算力和大数据优势构建教育AI知识图谱,以及内置专业精准的测评系统等多维创新形式,打造千人千

  • 安时达&快益点达成合作伙伴关系!

    9 月28日,深圳安时达技术服务有限公司总经理范小建携管理团队一行抵达四川快益点电器服务连锁有限公司进行参观交流,快益点总经理胥邦钦携管理团队热情接待。安时达和快益点秉持开放的胸怀、以诚相待的态度展开深入的沟通交流,并达成合作伙伴关系,双方将携手共同努力为广大客户及用户排扰解难,提供更加优质的服务体验。快益点总经理胥邦钦对安时达总经理范小健一行的到访表示热烈欢迎!双方共同表示:希望借助双方优势,共同搭

  • 工控猫 施耐德电气联合直播,为合作伙伴赋能

    产业赋能 效率为王 中国制造 大有可为。2020 年 9 月 25 日14:00,工控猫邀请施耐德电气于线上召开了“数字化赋能渠道合作伙伴发展计划”为主题的直播活动。施耐德电气全国销售部牛轶,战略部李江作客直播间与工控猫常务副总裁王维共话工业品供应链数字化未来。直播回顾直播开始,李江介绍了近年来施耐德电气作为全球知名的能源管理和自动化领域的专家对于“新经济”、“数字经济”、“六保”、“六稳”“工业互联网”、“新基建”

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 拼多多成为2021年央视春晚独家红包互动合作伙伴

    在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

  • 中国移动采购20万4G基站:华为拿下53.38%

    9月29日,中国移动发布2020年4G无线网主设备集中采购公告,主要采购FDD基站、NB-IoT(蜂窝物联网)基站,总规模超过20万站。其中,FDD基站采购约4.25万站(对应载频约11.85万),包括LTE FDD 900M

  • 合作伙伴阵营再扩容,荣泰健康2020年体博会招商活动圆满成功

    9 月 28 日至 30 日, 2020 年第 38 届中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心圆满落幕。上海荣泰健康科技股份有限公司作为按摩器材类龙头企业,也受邀参与了此次盛会。 此次体博会荣泰健康展厅整体为黑色方形结构,接待区、活动区、按摩椅展示区、洽谈区、焦点展示区、小件展示区等各功能区域错落有序,声、光、影、电等元素及迪士尼及漫威IP海报穿插其中,将展厅打造的科技感十足。酷炫的曲面屏舞台面向人流,迎接着南来北往

  • 返利网汇集优质流量资源 助力合作伙伴加速超车

    2020虎啸盛典以“增长的力量”为主题,在上海举办,返利网继金瑞奖、金鼠标奖后,再获殊荣。盛典现场,返利网全国营销总经理谭佳玮发表了精彩演讲。谭佳玮介绍,4月开始,全网旅行类产品订单出现了持续、快速的复苏,其中,安全性更强、更便利的亲子游、周边游、自驾游回暖尤为显著。基于此洞察,围绕短周期、多频次的周边游,返利网携手携程租车展开定向推广,截至7月31日,返利网平台携程订单量同比增长逾3倍。针对爆发的暑期亲?

  • 首届昇腾计算峰会成功举办,与合作伙伴共成长

    [中国,上海, 2020 年 9 月 24 日]以“昇腾万里,让智能无所不及” 为主题的首届昇腾计算产业峰会在上海成功举办。来自全国各地的业内专家、行业先锋、生态伙伴等约 500 多人齐聚一堂,共同探讨昇腾AI计算产业生态发展机遇和方向,见证《昇腾计算产业发展白皮书》、《昇腾万里伙伴计划》发布,共促计算产业繁荣,共建行业新价值。峰会由中国科学技术信息研究所为指导单位,中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、 新一代人工智能产业技

  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

    -投资主要用于物联网连接和物联网相关业务领域,涵盖研究和业务开发。芬兰奥卢,2020年9月2日, 芬兰UROS(宇速通)与奥卢大学宣布他们已经建立了长期的战略合作伙伴关系,这将使他们在广泛的活动中建立更紧密的联系。该战略合作伙伴关系专注于物联网连接和与物联网相关垂直领域的业务,例如环境技术的数字化。该合作伙伴关系涵盖研究和业务开发,目标是开发商业上可行的创新响应该行业当前的需求。考虑到双方的投资,该协议的价值估

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天