首页 > 传媒 > 关键词 > 信息数据最新资讯 > 正文

小赢卡贷设立信息数据库,为信用加保险,小赢卡贷信用从不退保

2019-11-12 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

自 20 世纪 70 年代起,小额信贷的理念就在全球广泛推广,对促进全球贫困人口和低收入群体的发展起到了重要的作用。我国于 20 世纪 90 年代初期引入这一概念,到 2019 年小额信贷已经在中国经过了 26 年的发展历程。在这 26 年中,伴随着中国经济的发展,小额信贷对消除贫困、促进农村发展起到了重要作用。小额信贷与普惠金融有着密不可分的联系,事实上,普惠金融这一概念最早就是在 2005 年联合国推广小额信贷年时提出。普惠金融相对于小额信贷来说,所涵盖的内容更广,强调为所有无法获得金融服务的人提供金融服务。但是目前在实践过程中,普惠金融和小额信贷的做法基本一致,以提供信贷服务为主。

党的十八大以来,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设,并在 2014 年正式出台全国性的顶层设计文件,将其提升到国家治理体系和治理能力现代化的高度。近几年来,我国社会信用体系建设在很多基础领域和关键环节取得重要进展。小赢卡贷也研发出“WinSAFE智赢风控体系”,为助推企业融资、促进企业发展提供了有力支撑。小赢卡贷成功建设了金融信用信息基础数据库,建立了一个全新的征信市场,打破信息“孤岛”,开展了中小微和农村信用体系建设。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜂鸟视图地图数据中台,全面提升商业地产的可视化信息管控

    作为曾经的地产新风口,商业地产一度成为广大开发商争相追捧的出路。随着互联网和线上电商的不断崛起,商业地产群雄并起的黄金时代早已经结束,“转型”成为地产行业最大的话题,如何改善商场的运营管理,提高经济效益对整个商场来说显得尤为重要。蜂鸟视图地图数据中台提供室内地图数据生产、地图编辑运维、地图应用开发的全流程专业技术产品与服务。基于其强大又多面的功能,可快捷轻松制成铺位专项图,可视化展示筹备期的业态规

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 抖音小店买东西没物流信息

    很多人在抖音小店上购买商品之后,找不到具体的订单物流信息,以为是没有物流订单,其实查找物流信息的方法很简单,以下我们来教大家如何在抖音上查看自己购买的商品物流信息。

  • 拍拍贷利息多高?三个重要信息勿忽视

    在互联网经济的浪潮下,网贷行业兴起,拍拍贷作为一家金融机构公司,逐渐走进大众视野,并且赢得了广泛关注。据统计,目前拍拍贷累计注册用户已超过1亿,累计放款金额将近1800亿。利息合理是它受到用户喜爱的主要原因之一,那么拍拍贷利息多高?有三个重要信息不容忽视。1.利息计算方法要知道拍拍贷利息多高,首先要知道利息计算方法,拍拍贷按照等额本息法计算,什么是等额本息还款?即借款人每月以相等的金额偿还本息,其中每月?

  • 苹果向被盗窃的iPhone发送警告信息:你被追踪了

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)非裔男子George Floyd的死亡在美国引发大规模抗议活动,抢劫者混入其中,苹果的产品成为抢劫者们的目标。据Forbes报道,人们怀疑苹果可能会利用技术手段关闭被非法从店内取走的设备。有人在Twitter上发布照片称,抢劫者启动盗窃来的iPhone后,将看到设备已被禁用并被跟踪的消息,地方当局将会收到警告。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死亡的事件,导致美国各地出?

  • 58同镇信息扶贫服务中心落地湖南新化县 三项工作优化新化县信息扶贫

    2020 年是决胜脱贫攻坚的收官之年,为配合政府部门打赢精准扶贫攻坚战, 58 同镇陆续在湖南安化县、安徽颍上县、山东嘉祥县建立信息扶贫服务中心,为县域居民提供优质高效的生活信息服务。 6 月 30 日, 58 同镇信息扶贫再度提质拓面,在湖南娄底市新化县落地信息扶贫服务中心第四站,以“互联网+”生活服务带动县域居民脱贫致富。湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康、娄底市委网信办副主任刘尚群,以及新化县委常委、宣传部长?

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

    针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

  • 首席信息官 | 看福昕带你如何抓住机遇击退挑战!

    6 月 19 日,由安徽省首席信息官协会主办,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办的 2020 年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥滨湖白金汉爵酒店成功举办。本次峰会以“新基建 新动能 新经济”为主题,邀请了权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,福昕软件也受邀参加此次盛会,与众位大咖共话当下传统企业在数字化转型发展过程中所面临的挑战和机遇。 当前5G网络、数据中心等新型基础设施

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 人人车关联公司新增行政处罚信息

    天眼查数据显示,近日,北京人人车旧机动车经纪有限公司新增一条行政处罚,违法类型为消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝,处罚日期为2020年5月20日,决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 快手回应小伊伊带货数据疑似造假:1.05亿是真,数据接口的“锅”

    昨日,针对“快手”小伊伊直播带货数据涉嫌造假”一事,快手回应称,小伊伊与寺库的专场直播成交额由寺库快手小店后台数据统计得出,确实为1.05亿。由于本场直播快手小店与寺库的数据接口调试不到位,造成前后端数据显示不一致。6月7日晚,粉丝数量高达3632万的快手一姐“小伊伊”联手寺库开启奢侈品专场直播。其快手小店战报显示,23点30分,小伊伊成交额超1亿。然而很快,有网友对快手平台网红?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:没造假 数据接口调试不到位

    昨日,针对“快手小伊伊直播带货数据涉嫌造假”一事,快手回应称,感谢大家的关注和监督,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。小伊伊与寺库的专场直播成交额由寺库快手小店后台数据统计得出,确实为1. 05 亿。

  • 信息流优化策略与SEO搜索排名,有关联吗?

    最近,在和SEO你问我答群里小伙伴,私下交流的时候,总是在说一些流量获取的问题,而最为常讨论的情况就是SEO流量与信息流平台的流量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议