首页 > 传媒 > 关键词  > 数字资产最新资讯  > 正文

CoinTiger财报发布 ,数字资产交易平台营业状况如何?

推广 · 2019-11-08 14:15 · 稿源: 厂商投稿

据《2017数字资产市场态研究报告》显示,数字资产市场在2017年迎来了爆发式的发展。在2017年年末,市场总值达到了5724.8亿美元,全年累计增长3028%,与2015年30%以及2016年157%的增速相比,呈现出指数级增长态势。

与此同时,区块链概念在百姓的生活中出现的频率亦越来越高,社会各界对于数字资产的关注持续上涨。一时之间,“区块链”、“去中心化”成为精英阶层乃至大众平民热议的话题。

而数字资产与区块链的发展催生了一大批数字资产交易平台。CoinTiger币虎,正是一家面向全球的创新数字资产交易平台。随着其不断地发展更新,

CoinTiger币虎,在数字资产交易市场上引起了持续的关注。

CoinTiger自成立以来,为全球的区块链爱好者提供多币种、多语言的现货币对交易服务。产品不断迭代升级,生态建设日趋完善,陆续上线了网页版、IOS/Andriod客户端;平台服务亦日趋周到,除了币币交易,还陆续开放了C2C承兑BitCNY、生态基金、Labs、打新区、投票上币区等服务类型。目前,CoinTiger的用户量已经突破280万,覆盖包括亚洲、北美、非洲、欧洲等地区的150多个国家和地区。

从这一方面看,CoinTiger币虎确如其名,虎虎生威。

在CoinTiger交易所发表的2019年4月1日-2019年9月30日的业绩报表中,可以看到CoinTiger在2019年上半年营业收入总计4217.62万人民币,其中主营业务收入为3412.83万人民币,其他业务收入为804.70万人民币;营业支出包括综合管理费用、服务器及安全防护费用等,共计2211.73万人民币。CoinTiger上半年的营业利润为2005.89万人民币,净利润为948.39万人民币,以及待分红利润为132.07万人民币。早在 1 年前,CoinTiger为平台币TCH引入币股同权机制,拟把每年不低于50%的净利润分配给所有TCH持有者,并在今年 4 月份,CoinTiger为TCH持有者派发了首次分红,合计派发现金554. 6 万元,占 2018 财年1109. 2 万元净利润的50%。据了解这是CoinTiger第二次发布财报。

从以上数据看出,在2019年上半年度,CoinTiger的营业状况良好,且上升劲头高,在同行业内优势明显。

记者从有关部门了解到,CoinTiger对于上币项目的审查一直持谨慎态度,今年的新上线项目以及IEO项目,涨幅可观。而CoinTiger的相关负责人表示,虽然CoinTiger在ieo这个项目上只做了4期,但是CoinTiger的项目平均涨幅却是行业最高。据评级机构TokenInsight的 2019 年 8 月 2 日发布的《交易所行业2019 Q2 报告暨评级更新》显示,CoinTiger上线的IEO项目平均涨幅达265.41%,位列排行榜第一。

在数字资产交易市场这个风口上,CoinTiger顺势而为,具有很足的后劲和上升势头,有望成为中国未来几年引领数字资产交易平台前进的巨头企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天