手中闲钱怎么理?简理财助力上班族财富增值

2019-11-05 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

随着时代和经济的不断发展,人们手中的闲钱也越来越多,生活也是越来越好。对于上班族来讲,虽说靠工资生活勉强可以衣食无忧,过上小康的生活。但他们也意识到,天有不测风云,一旦有意外,失去了收入来源,就无法维持正常的生活状态和原有的物质生活水平。而通过理财,不仅可以满足必要需求,还可以实现期望需求,更能抵抗风险、保障生活。

但是,很多人理财的目标明确了,自身的理财的经验却不够丰富。尤其是现在可投资的产品越来越多,股票、基金、债券等,自己不知道怎么入手,同时也没有时间去接触复杂的投资世界,对于理财投资方面的理论、方式、计划、风险等不能进行深入的了解和学习。

成立于2015年的综合互联网金融信息推荐服务平台简理财聚焦于金融科技服务,旨在为互联网用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息。目前,平台已通过和多个持牌金融机构合作上线多种标准化金融产品信息推荐服务,包含公募基金组合服务满仓宝、拾年宝,银行存款产品季得利、众邦宝等,不同风险偏好投资者在这里都能找到适合自己的产品和服务。

事实上,简理财并不只是单纯的提供金融产品信息,除此之外,简理财还为客户提供一站式全方位的金融科技服务,作为涵盖用户投前、投中、投后的贴身理财向导,简理财的品质服务始终贯穿客户生命周期。比如基金组合服务拾年宝所搭建的一整套高附加值服务体系,通过系统的私享化专业服务来引导用户形成理性投资理财习惯,让用户在实现收益的同时,成为一个真正的服务受益者,并迈入专业的个性化金融服务门槛。

未来,简理财还将继续以客户为中心,带来更多、更优质的金融科技服务,并通过不断的优化,让用户能够得到更好的投资体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭