首页 > 传媒 > 关键词 > 和平精英最新资讯 > 正文

和平精英喜提90帧游戏模式!ROG游戏手机2抢先体验

2019-10-30 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

 作为当下最火爆的手游,和平精英在近期更新的新版本中正式开放 90 帧模式,让玩家拥有更流畅的游戏体验。但并不是每一部手机都能体验 90 帧模式,现在主流机型大多都配备60Hz刷新率的屏幕。搭载120Hz刷新率电竞屏的ROG游戏手机2(腾讯游戏定制)可完美驾驭和平精英 90 帧模式,流畅走位极速开枪,助力玩家轻松吃鸡。

5e4818cab237a6fe87b694ccc66ccd3

  开启和平精英 90 帧模式的方法也很简单,在进入游戏之前,玩家需要先将ROG游戏手机 2 调节至90Hz刷新率或120Hz刷新率,具体操作步骤为:【智控中心】—【游戏精灵】—游戏设置档—对应游戏ICON下方设置档—【设置档】—【刷新频率】—【选择具体刷新率】。然后在《和平精英》的画面设置选项中选择“ 90 帧”即可体验。

8b4bedf76c491f654f0a2d1675859e9

  流畅枪战,体验满帧刺激战场

  在用ROG游戏手机 2 体验一局精彩对决之后, 90 帧模式最为明显的体验就是画质的丝滑。相较于普通手机仅能体验 60 帧模式来说, 90 帧模式带来的体验是颠覆式的,在跑毒、开车时即便速度再快周边环境也能看的非常清楚,动作细节也可以很好的展现出来,在持续对战的动作中,不论使用冲锋枪或步枪连射还是用狙击枪开镜点射,游戏帧率始终保持满帧,不会出现掉帧情况,让玩家随时捕捉战场动态,带来沉浸式的游戏体验。

e892be87c3b3f3ed711bb8da45c9efc

  不仅如此,ROG游戏手机 2 还全新升级了支持屏外点控操作的AirTriggers双肩键,玩家可根据平时游戏习惯自定义键位设置,仅需熟悉几秒就可上手,走位、瞄准、开镜、开枪,一气呵成,完美实现“四指联动”。同时,双肩键还支持贴指连点,在瞬息万变的战场,时刻抢先敌人一步开枪,取得最终胜利。

  性能猛兽,骁龙855Plus处理器战力全开

  对于高帧率游戏来说,处理器的性能也尤为重要。ROG游戏手机 2 搭载高通骁龙855Plus处理器,也是目前安卓阵营中最顶级的芯片。配备全新矩阵式液冷散热系统及酷冷风扇2,双重降温,即使身处火热战场也能时刻保持冷静运行。其机身还加入了超业界平均水平的6000mAh电池,超强续航能力给予玩家安全感,让战斗永不停歇。

IMG_256

  对于喜爱《和平精英》的玩家来说,高画质意味着离胜利更进一步,能助玩家时刻洞察战场局势,运筹帷幄。ROG游戏手机 2 不仅完美支持《和平精英》 90 帧模式,还拥有深度适配枪战类游戏的AirTriggers双肩键,让玩家在战场从容应对,决胜吃鸡。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议