榕树贷款,保护好我方荷包!

2019-10-17 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

       这几年,盲盒渐渐进入人们的视野,吸引着我们的目光。染指盲盒,钱包从此是路人。一个个做工精细,富有设计感的小人或者小物件深受人们喜爱。与之相匹配的,则是“不菲”的价格。榕树贷款认为,面对这样惹人爱的物品,大家想要拥有是情理之中,但要根据自己的经济情况决定入手数量,切不可盲从。

       每次路过泡泡玛特门口,就会看到小孩、年轻人、中年人团团围在展示柜前,晃动着手里一模一样的小盒子,想要听出异样声音。在盲盒的世界,仿佛没了年龄的界限,我们都是心怀梦想,憧憬大人世界的孩子。

       虽然盲盒里公仔的系列在更新,但形象一定是始终如一的。就拿Sonny Angle来说吧,从身上光溜溜到穿上小衣服,Sonny Angle也是经历了几代的演变。无论主题怎样变化,不变的都是他炯炯有神看向一边的小眼睛,双手翘起在圆鼓鼓的小肚腩两侧的形象。面对这样小巧可爱的公仔,无论是大人还是孩子,都会没有抵抗力吧。

       如果说一开始吸引我们的是公仔精致可爱的形象,那到后来可能就是想要集齐全套的欲望了。一个盲盒几十块钱,看似没有什么“杀伤力”,也架不住今天买一个,明天买两个这种持续不断的消费呀。久而久之,集齐盲盒对自己的经济来说就是一种负担了。而当你真的集齐这些小娃娃的时候,随之而来的又是储存问题。辛苦买来的宝贝,怎么能让他们在桌子上备受冷风的蚕食?当然是买来精致的盒子来安置他们。要知道,一个质量好一点的亚克力盒子的价格虽比不上珍贵的公仔,但多少也算是一笔不小的花销。对于这种集邮式的消费,榕树贷款持中立观念,大概这算是一种精神食粮,可自制力是作为一个喜爱这种“小玩意儿”的成年人应该具备的。

       面对物质极度丰富的“花花世界”,谁都难免会有一些欲望,然而,自制力却不是人人都能坚守的。盲盒的收集反映了一个小众现象,但往更大一点的方面想,过度超前的消费势必会引起借贷,这时就需要自己强大的内心来制约欲望。作为金融信贷智选平台,榕树贷款呼吁大家理性消费,合理借贷。

       榕树贷款搭载智网AI技术,根据用户需求及自身条件筛选匹配合适的贷款业务。榕树贷款的用户最快 1 分钟即可获得放款。通过智网AI技术,榕树贷款帮助真正需要资金的用户,理性借贷,理性规划收入。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭