首页 > 传媒 > 关键词 > PCM大师赛最新资讯 > 正文

解说预测PCM大师赛,快手直播与您一同见证强者诞生

2019-10-12 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的绝地求生职业赛已经接近尾声,除了在年末的世界赛,国内的PCM大师赛应该可以说就是今年的官方赛事最后一战了。作为最后一战,各战队的水平也都非常高,参赛的24支队伍都是春季赛与夏季赛发挥最好的队伍,质量极高,而本次比赛的最终冠亚军也将会拿到两张PGC全球总决赛的参赛门票。如此重要的赛事,自然吸引了不少解说的“毒奶”预测,快手直播将会对赛事全程直播,和观众一同检验解说们的预测水平。

PUBG的知名美少女解说宅宅给出了比较常规的三支IFTY、4AM以及OMG,但后来又补了一手QM和SMG,而且本人还表示,如果预测的这些队伍一个都没准,自己就直播和辣椒水。看来虽然SMG最近接连低谷,依旧是有着解说看好的。而Joy除了IFTY与OMG,还看好天霸战队,觉得这三支队伍是最有可能夺冠的,而他的flag更狠,表示这三支队伍如果没有一支夺冠就剃光头!

也好看好的队伍也和其他人不太一样,认为名额将会从Tianba、QM、IFTY、RNG、VG以及LGE这六支队伍中出现,而接下来的结果就要看这六支队伍的表现了。风筝表示自己认为VC和OMG的出线可能是最大的,如果没有拿到出国名额,自己就穿女仆装直播。之所以敢这么肯定的直接就预测了最终的出线两支队伍,风筝还是很贼的,因为VC作为春季赛冠军,必定会出国的,看来女仆装直播的风筝是见不到了。

解说们之所以纷纷给出自己的预测,一方面是基于自己的职业以及对于绝地求生的喜好,另一方面也说明了赛事的重要性,足够吸引观众的注意,是当下绝地求生国内最热门的赛事。快手直播能够拿下此次赛事的直播权,说明赛事主办方对于快手直播在赛事呈现方面的认可。

快手直播始终在游戏直播领域有着自己独特的风格,此番为了配合赛事直播而推出的剪辑挑战,就是其赛事直播领域独辟蹊径的集中体现。让用户富有参与感,让赛事方看到交互宣传的可能,如此双赢的赛事直播模式,是快手直播打开市场,赢得用户的制胜法宝,快手直播不仅在绝地求生,更是已经进入了整个游戏直播领域的主流视野之中。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天