首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手持续对焦PCM大师赛 绝地求生PCM大师赛淘汰赛落幕

2019-10-11 11:30 · 稿源:站长之家用户投稿

昨晚,绝地求生PCM大师赛淘汰赛的最后一场比赛已经结束。Dae战队利用高处优势,拿下PCM大师赛淘汰赛比赛的最后一只鸡,成功跻身排行榜中,最终与Tianba、QM、D7G、RNG、AMY、SSS和Weibo共八支战队进军到总决赛当中。决赛即将在今晚开战,快手直播此次与绝地求生官方首次达成赛事授权转播合作,也将继续用高质量的观战体验为用户带去接下来的精彩比赛。

此前YTG、OMG位于积分榜七、八两名,出局八强无缘PCM总决赛。最让人唏嘘的非OMG战队莫属,OMG在先前的比赛中就大起大落,状态极其不稳定一度导致几场比赛积分过低,卫冕冠军止步淘汰赛,引发粉丝一阵热议。

SSS战队则凭借雨林图的5杀吃鸡成功吃鸡,一举跃入前八名。而本被预测最有希望冲击冠军之战的Weibo战队,虽在前5把比赛中处于低迷状态,但最后一局以自我牺牲的尽可能多拿分的疯狂模式,拿到了8个淘汰分,最终以100分有惊无险的压线晋级PCM决赛。

在PCM大师赛期间,不仅在快手可以看到精彩的比赛盛况,快手还举办了“PCM剪辑达人”视频征集活动,将快手独特优势的短视频与直播和电竞结合一起。作为中国最大的游戏内容平台之一,快手一直大力扶持所有优质的内容创作者有人看、有钱赚、有成长。此次更是准备了万元Q币大奖、亿万流量扶持和独家豪华周边发掘鼓励更多的PUBG原创作者。更多信息可关注快手官方账号。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文