首页 > 传媒 > 关键词 > 安吉尔最新资讯 > 正文

安吉尔成首批入驻北京大兴国际机场品牌,守护“新国门”饮水安全

2019-09-30 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

        9 月 30 日,“新国门”北京大兴国际机场正式通航。记者获悉,随着新机场的开通运营,众多入驻的品牌服务商也开始展示它们最新技术和产品,其中首批 68 台安吉尔直饮水设备在新机场的正式亮相,为国门饮水安全保驾护航,安吉尔也成为行业唯一入驻大兴机场航站楼的净饮水品牌。

       作为献礼新中国 70 周年的国家标志性工程,北京大兴国际机场定位为辐射全球的大型国际枢纽机场,在建设过程中创造了 40 余项国际、国内第一,展示出中国的工业能力和科技实力。尤其是其炫酷的外形、智能化的设施、丰富的业态以及巨大的客流吞吐量,让北京大兴国际机场成为众多品牌商家的必争之地。

       而在饮水方面,因为聚集着大量国内外商旅人群,所以机场对饮水设备的品质要求极为严苛,既要保障安全、健康,同时也要便捷、环保,这不仅考验着供应商的专业化服务能力,同时也要体现中国的品牌形象,以展示“大国工程”的责任和使命。

       安吉尔大兴机场项目的负责人向记者表示,从 2016 年北京大兴国际机场开工建设开始,安吉尔就积极关注新机场进展事宜,并在 2018 年 6 月与机场装修集团公司进行了沟通和跟进。为了满足大兴国际机场的高标准、严要求及项目实际需求,安吉尔在水质标准、无障碍设计、主机颜色的选定、外壳的材质以及机器安全节能等各个方面,与机场方的相关部门经过大量的细致沟通,在今年 2 月最终确定了直饮水机方案,并正式排产机场专用直饮水机。经过精细化的安装和调试,安吉尔直饮水机于今年 6 月正式验收,并移交北京大兴国际机场航站楼管理部。

       据了解,在此期间,安吉尔也凭借着先进的产品设计理念、优质的服务态度以及超高的效率,在众多国内外净水器品牌中脱颖而出,获得大兴机场方的认可。

       此次入驻北京大兴国际机场航站楼成为唯一的直饮水设备供应商,也再次彰显安吉尔专业化、国际化的品牌形象和实力。作为高端净饮水品牌,安吉尔 27 年来一直在研发和设计上都专注于健康饮用水的科学理念,坚持用核心技术打造安全饮用水产品,凭借技术实力,先后打造了多款优质的净水设备,成为“国家高新技术企业”,并斩获了 2017 布莱恩影响力奖、 2017 净水行业产品匠心奖、 2018 艾普兰金口碑奖、 2018 中国改革开放四十年品牌影响力十大品牌等众多奖项, 相信这些奖项也强有力证明了安吉尔的实力,这也是安吉尔能入驻大兴国际机场航站楼的重要原因。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安吉尔X苏宁再聚首 共商2020下半年战略合作计划

    8 月 20 日,作为多年的战略合作伙伴,高端净饮水专家安吉尔与苏宁就 2020 下半年战略合作展开部署。安吉尔集团总裁孔那、苏宁易购集团厨卫公司总裁柳赛等高层领导悉数出席,共同开拓未来中国大水量净水市场的新“净”界。在此次会议中,安吉尔集团总裁孔那向大家隆重展示了近期热销单品——安吉尔A7 lite大水量净水器。这款产品与市面上绝大多数单一龙头出水的净水器不同,它采用分体式设计,分别内置长效反渗透膜和ACF复合滤芯两

  • 践行两山理论 实现绿色发展 京东双引擎计划落地“中国椅业之乡”安吉

    “转型到转椅产业后,我们厂不仅实现了经济效益的翻翻,还大幅降低了对于环境的依赖和消耗。”安吉永艺家具股份有限公司的相关负责人向记者介绍。熟悉浙江安吉的人都知道,一片叶子(白茶)、一根竹子和一把椅子,是安吉的3张名片。近年来,随着“两山”理念的深入落实,当地环境保护和生态发展意识得到大幅提升。不少生产工艺落后、综合环境较差、管理不规范的竹制品企业,主动向更清洁、更环保的转椅产业转型。在当地政府和企业的共同努力

  • 安吉尔A7 lite大水量净水器 科学守护家用电器用水安全

    俗语说“秋后一伏,热死老牛”。虽然立秋已过,但全国大部分地区仍旧持续高温,空调依然是大家“清凉”的保障。然而空调在工作时会将室内的水分吸走,造成房间内空气干燥,因此不少人选择使用加湿器来增加房间湿度。前不久,一则“加湿器添加杀菌剂致韩国万人死亡”的新闻引发了人们对加湿器使用安全的关注,与之相伴的另一个话题#加湿器能直接添加自来水吗#亦登上微博热搜榜,一时间引发全民热议。虽然加湿器作为一种改善人们生活

  • 安吉尔步履不停 为天津、菏泽多家医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备

    为持续保障疫情一线医务人员的饮水安全,高端净饮水专家安吉尔疫情期间,坚持奔赴在全国各地疫情定点医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备,切实落地国家多部委出台的关爱一线医务人员健康的通知。2 月27, 28 日连续两天,安吉尔相继远赴天津、菏泽两座城市的五家疫情定点医院捐赠了多台抗毒抑菌直饮水设备。其中,天津包含天津市中国人民解放军联勤保障部队第 983 医院(原 254 医院)、天津市中国人民解放军联勤保障部队第 983 医院(原 272

  • 安吉尔宣布联合铭基金向百家医院捐赠超2000万元抗毒抑菌直饮水设备

    2月2日,安吉尔集团宣布联合铭基金公益基金会,即日起通过深圳市慈善会捐赠一批价值超2000万元的抗毒抑菌直饮水设备。该批设备将陆续、定向用于全国100家“新型冠状病毒疫情防控”的定点医院,具体的医院援助名单届时将由安吉尔与深圳市慈善会共同商定。

  • 趣头条“暖阳行动”宣传正安吉他,四位吉他少年走出大山

    2020 年初,上海龙阳路地铁站,行色匆匆的人们注意到,今天的一块大屏幕与往常有些不同。一支叫做“暖阳行动”的宣传片,讲述了上海的一群互联网人,和贵州正安一群吉他少年的故事。 20 公里之外的静安体育场,四位来自正安的吉他少年,第一次走出大山,登上趣头条的年会舞台,他们用一曲吉他弹唱作品《我在贵州等你》,把来自大山的旋律带到了上海这座摩登的现代大都市。正安县的特色产业主要有吉他、白茶和野木瓜等,目前正安县

  • 安吉尔携手土巴兔 打造 “装修第一步,净水先入户”新理念

    12 月 18 日,由知名互联网装修平台土巴兔主办、高端净饮水专家安吉尔战略支持的“新增长·新动能”2019·第五届土巴兔生态大会在深圳举行。本次大会吸引了众多顶级投资机构创始人、装企董事长、权威媒体等各界合作伙伴齐聚一堂,共同探讨家装产业未来的发展之道。其中,安吉尔不止作为战略支持出席了此次大会,还与土巴兔达成重要战略合作,未来双方将合作打造“家装+净饮水“的水家装新模式,共建水家装新标准。值得一提的是,安

  • 感恩节倒计时!安吉尔全国门店感恩聚惠活动强势来袭

    一年一度的感恩节就要到来,在这个表达感恩的节日里,你最想向谁表达感谢?是感谢父母带我们来到这个世界,陪伴我们成长,还是感谢朋友一路在自己困难无助时的挺身而出,我们都有要感谢的人。当然对于品牌来说,他们真正要感谢的是始终支持自家品牌“家人们”!这不,高端净饮水专家安吉尔将在感恩节“搞事情“,为新老用户举办一场全能派对。据了解, 11 月 28 日至 12 月 1 日期间,安吉尔将在全国各地的线下门店举办主题为“点?

  • 2019年企业标准“领跑者” 名单公布 安吉尔成唯一上榜净饮水品牌

    近日,由中国标准化研究院资源环境研究分院、企业标准“领跑者”联盟、新华网等单位及媒体主办的2019年度企业标准“领跑者”大会在山东济南隆重举行,会上公布了2019 年度企业标准“领跑者”名单。

  • 双十一全能盛典 安吉尔战绩斐然

    双 11 当日,全民在“剁手一时爽,一直剁手一直爽“的气氛中把双十一推上了高潮,各商家也完成了最后一轮热潮。高端净水器专家安吉尔在双十一启动的“全能盛典 全国盛惠双11”活动也完美收官,且战绩斐然。 (安吉尔双十一部分消费者)数据显示, 10 月 17 日至 11 月 11 日期间,安吉尔线下传统业务产品零售额成绩远远超出预期,同比增长65%,RO机销售额增长近翻倍,同比增长高达190%。值得一提的是,安吉尔今年 8 月份最新发明的

  • 苏宁、安吉尔签一亿目标 双十一开启“净水暖冬”计划

    经历两年“寒冬”的厨卫产业如何在低迷的市场中突破重围?成为厨卫行业亟需思考的问题。 10 月 22 日,在 2019 苏宁易购双十一全民嘉年华发布会“场景引力”燃爆零售界的第二天,以“聚势共赢,净极暖冬”为主题的苏宁易购、安吉尔华北区联合营销发布会在北京举行。净水器作为新时期消费升级的标配,近两年异军突起,成为厨卫行业扭转颓势的关键增量类目。 会上,双方敲定了到年底苏宁易购渠道安吉尔净水器销售再增一亿元、华北区?

  • 中央净水哪个牌子好?安吉尔给你高级体验

    近年来,国家把人民健康相关的问题作为战略重点,而目前危害人民健康最大的问题之一莫过于水质污染了。在我国的 532 条主要河流中,有四百多条受到了严重的污染。水质污染导致的疾病也屡见不鲜。水是生命之源,但水质的现状令人恐慌,净化家庭用水,合理使用中央净水是很有必要的。中央净水是现代家庭的健康新主张,它可以全方位净水,软化用水,改善水质,保障用水、饮水的安全。那么中央净水哪个牌子好?安吉尔作为净水行业的知名品牌,其深?

  • 安吉尔总裁孔那:科技引领,因需而变

    首届世界创新创业博览会于5月19日在同济大学嘉定校区开幕,此次活动为期一年,期间将举办各类论坛、讲座、展览、创意文化交流活动,首日未来趋势峰会,包括安吉尔、阿里巴巴、宝马在内的众多品牌高层分享了对于各自领域未来生活发展趋势的观点。首届创博会正式启动本次创博会由中华人民共和国科学技术部、上海市人民政府指导,在浦江创新论坛框架下,同济大学发起,并与嘉定区人民政府联合主办,汇集国内外著名大学、创新城市、创?

  • 拒绝病从口入 从用安吉尔厨房全能净水器起

    健康永远是人们最在意的事,也是对他人和自己的美好期冀。家有长辈,送他们营养品,希望他们健康长寿;家有萌娃,给他们买最好的奶粉,希望他们健康成长,就连职场里打拼的 90 后也开启了保温杯里泡枸杞的“朋克养生”……归根结底一句话,都是为了身体健康。 然而随着社会经济飞速发展,人们的生活节奏不断加快,工作压力增加,我国“亚健康”人群比例已经达到70%。也就是说,目前国内“亚健康”的人数已经超过 9 亿。在“亚健康

  • 安吉尔“全能安全局” 带你了解厨房用水的真相

    随着生活水平的提高,净水器现在成为很多家庭的必选品。 8 月 17 日- 18 日在东直门来福士商场,高端净饮水专家安吉尔为大家呈现了一场别开生面的“全能安全局”活动,让不少人对厨房净水有了崭新的认识。 这场“全能安全局”的活动吸引了商场里众多顾客参与其中,射击、拼图等小游戏让小朋友们玩得不亦乐乎,口红切水果赢礼品的闯关游戏更是激起了年轻小伙伴们的“斗志”,活动现场气氛十分热烈。 具有“理科精神”的男士们对实?

  • 净水器哪个牌子好?安吉尔,用真诚的服务打动你

    21 世纪是新经济时代,其本质是服务经济。消费者在购买有形产品的同时,越来越看重服务价值,现阶段基本进入了服务制胜的时代,以服务为导向的经营和创新战略已经成为现代企业的基本战略选择。净水器行业也是如此,作为行位内的十大品牌之一,安吉尔也将竞争核心向服务靠笼,售后服务是安吉尔最看重的服务部分。因此,若问净水器哪个牌子好?安吉尔净水器,是大家的一致选择。史蒂夫·乔布斯认为,客户体验在创业过程中扮演着重要?

  • 净水器哪个牌子好?净水专家安吉尔实力当选!

    净水器现在几乎成了每个家庭必备的白色家电了。要说之前,人们也有净水的意识,但是那时候桶装水畅行,人们大多选择订购桶装水。但是,水桶是循环利用的,先不说水质如何,光是循环利用的桶就足够造成二次污染了,所以随着人们健康意识的提高,及科技的发展,净水器这一末端净水设备逐渐被市场认可。但净水器哪个牌子好?如何选择一款好用的净水器?成了人们新的问题!要问净水器哪个牌子好,安吉尔是消费者首选品牌。安吉尔作为一

  • 净水器哪个牌子好?安吉尔,值得信赖的选择

    近年来,人们的生活水平不断提高,大家对生活水平有了更高的追求。民以食为天,食以水为先,水以净为本,健康饮水是每个家庭关注的重点。中国净水行业发展得比较晚,比较常见的饮水方式就是桶装水、瓶装水,但随着环境保护意识的提高,大家越来越意识到,各种瓶瓶罐罐既会污染环境,瓶子不干净又会对饮用水造成二次污染,反而不利于健康。随着国内净水行业的发展,大家逐渐意识到用净水器的好处,净水器净化的水,可以即制水即饮用

  • 燃动双城!安吉尔品质生活节硬核启动

    水是生命之源,它“纯净的生命”正在被全世界所关注。每年的 3 月 22 日被联合国定为“世界水日”,每年的 3 月 22 日- 3 月 28 日也是我国的“中国水周”。在这样大环境的驱使下,追求高品质生活的国人们也正渐渐意识到“水品质”的重要性。提到“水品质”不得不提到安吉尔,安吉尔一直以来都在倡导高品质健康饮水理念,以“高端净饮水专家”的品牌形象推动净饮水行业发展。为了更好的让消费者意识到“水品质”重要性、让更多的消

  • 安吉尔2375净水器,简约绝不简单

    ​奥纳多达芬奇说:至繁归于至简。这句话的意思是说,最复杂也是最简单。真正的好东西,一定是那些表面看似简约,实则功能非常强大,能够真正满足用户的需求。安吉尔2375净水器,就是一个很好的例子,简约中的不简单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签