首页 > 传媒 > 关键词  > 安吉尔最新资讯  > 正文

安吉尔成首批入驻北京大兴国际机场品牌,守护“新国门”饮水安全

推广 · 2019-09-30 14:08 · 稿源: 厂商投稿

9 月 30 日,“新国门”北京大兴国际机场正式通航。记者获悉,随着新机场的开通运营,众多入驻的品牌服务商也开始展示它们最新技术和产品,其中首批 68 台安吉尔直饮水设备在新机场的正式亮相,为国门饮水安全保驾护航,安吉尔也成为行业唯一入驻大兴机场航站楼的净饮水品牌。

作为献礼新中国 70 周年的国家标志性工程,北京大兴国际机场定位为辐射全球的大型国际枢纽机场,在建设过程中创造了 40 余项国际、国内第一,展示出中国的工业能力和科技实力。尤其是其炫酷的外形、智能化的设施、丰富的业态以及巨大的客流吞吐量,让北京大兴国际机场成为众多品牌商家的必争之地。

而在饮水方面,因为聚集着大量国内外商旅人群,所以机场对饮水设备的品质要求极为严苛,既要保障安全、健康,同时也要便捷、环保,这不仅考验着供应商的专业化服务能力,同时也要体现中国的品牌形象,以展示“大国工程”的责任和使命。

安吉尔大兴机场项目的负责人向记者表示,从 2016 年北京大兴国际机场开工建设开始,安吉尔就积极关注新机场进展事宜,并在 2018 年 6 月与机场装修集团公司进行了沟通和跟进。为了满足大兴国际机场的高标准、严要求及项目实际需求,安吉尔在水质标准、无障碍设计、主机颜色的选定、外壳的材质以及机器安全节能等各个方面,与机场方的相关部门经过大量的细致沟通,在今年 2 月最终确定了直饮水机方案,并正式排产机场专用直饮水机。经过精细化的安装和调试,安吉尔直饮水机于今年 6 月正式验收,并移交北京大兴国际机场航站楼管理部。

据了解,在此期间,安吉尔也凭借着先进的产品设计理念、优质的服务态度以及超高的效率,在众多国内外净水器品牌中脱颖而出,获得大兴机场方的认可。

此次入驻北京大兴国际机场航站楼成为唯一的直饮水设备供应商,也再次彰显安吉尔专业化、国际化的品牌形象和实力。作为高端净饮水品牌,安吉尔 27 年来一直在研发和设计上都专注于健康饮用水的科学理念,坚持用核心技术打造安全饮用水产品,凭借技术实力,先后打造了多款优质的净水设备,成为“国家高新技术企业”,并斩获了 2017 布莱恩影响力奖、 2017 净水行业产品匠心奖、 2018 艾普兰金口碑奖、 2018 中国改革开放四十年品牌影响力十大品牌等众多奖项, 相信这些奖项也强有力证明了安吉尔的实力,这也是安吉尔能入驻大兴国际机场航站楼的重要原因。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天