首页 > 传媒 > 关键词  > 熊猫买手最新资讯  > 正文

熊猫买手打造s2b2c生态圈

2019-09-27 14:53 · 稿源: 厂商

在互联网的推动下,电商行业日渐变得成熟,一些传统的运营模式渐渐被淘汰。熊猫买手认为,在消费升级的趋势下,跨境购物消费者也开始明显趋于年轻化,用户们在购买商品时也热衷于分享,这些都表示未来电商发展离不开社交赋能。

lALPDgQ9rDM-jY_NA__NA_8_1023_1023.png

熊猫买手反复调查市场消费者泛社交化购买需求,深度挖掘“互动直播”、“社交电商”、“网红经济”的可行性,助力平台拓展更多流量渠道,打造电商社交生态圈。

熊猫买手发现,在国内互联网上最活跃的群体是 90 后,占比达28%,这部分人群与互联网共同成长起来,在购物时常常会更乐于分享,彼此种草。有关调查数据显示,超过八成以上的用户都会因为他人的分享和推荐而产生购买欲;有接近九成的消费者会在购物后发布评论,向他人分享购买体验。此外,多数消费者还会加入各种兴趣圈子,相互推荐好用的商品。

目前,熊猫买手强化平台下分销商、商品供应链的同时,也着力于提升用户社交购物体验,打造全新的社交生态圈,借助多种视频直播和内容营销等方式来扩大平台买手社交网络和影响力。另一方面,平台商品种类丰富,涵盖装配饰、鞋包、家居、母婴等所有品类,以确保可以满足市场上所有消费者之间不同的消费需求。

熊猫买手作为一个刚登陆市场的新平台,却因为平台有着专业且经验丰富的运作团队,使得目前平台在商品供应链、售后服务、物流等方面都十分成熟。未来熊猫买手还将开拓更多市场,同时也对接更多优质供货商,通过社交、品牌、渠道等多方赋能来实现迅速发展。对于新买手而言,正处于上新红利期的熊猫买手无疑也是很理想的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男孩三次进店买手机均遭老板拒绝:未成年人 不卖给你

    开店做生意,顾客是上帝”想必是不少生意人的服务宗旨。而近日,一家手机店老板三次拒绝顾客购买手机,却让网友点赞。据媒体报道,近日,广东东莞一家手机店的一名小男孩三次到店提出要买手机,由于看到小男孩还是未成年人,店老板三次拒绝了男孩购买手机的要求。视频从视频中可以看出,小男孩第一次进店的时十分有礼貌,在叫了老板一声哥,你好”后,提出想要买一部二手手机。而老板则对男孩说,让其爸爸来买,一个人过来是不敢卖

  • 携手相伴15载,新世纪医疗集团熊猫会员活动攻略 ​

    新世纪医疗集团是一家上市医疗机构,近20年的发展已成为众多家长以及业内高度认可的服务品牌。新世纪医疗集团是专注于向儿童和妇女提供优质中高端医疗服务的私立医疗集团。15年前推出熊猫医生俱乐部,实现了网上挂号、网上诊疗等新兴服务方式,为客户提供便利。新世纪医疗集团15年前推出熊猫医生俱乐部15年前,熊猫医生俱乐部在新世纪医疗诞生,15年间,熊猫医生俱乐部努力践行“让每个孩子都拥有自己的家庭医生”理念,为宝宝提供

  • 野兽派终生认养大熊猫“噗噗” ,这波公益很萌很治愈

    近日,野兽派在成都大熊猫繁育研究基地(以下简称成都熊猫基地),终生认养了一只的大熊猫宝宝,并为它取名“噗噗”。据悉,每年都有数十只可爱的大熊猫宝宝在成都熊猫基地出生,这次野兽派认养的大熊猫“噗噗”,就是今年 7 月 17 日凌晨 4 点出生的,她的妈妈是大熊猫“奇福”。小家伙刚出生时还睁不开眼,四肢还特别长,睡觉翻身的时候就喜欢展示自己的“大长腿”。随着时间慢慢长大,目前刚刚满月的它已经可以爬行一小段距离了

  • 嗨体熊猫针!实力美肤新时尚!

    女性从25岁开始,胶原蛋白就会逐渐流失,皮肤会变的松弛无光泽,并配合着皱纹、凹洞、斑点等老化现象。据新氧《2020中国女性医美消费趋势报告》显示,“紧致抗衰”的医美需求增长近60%,市场上的抗衰填充类材料不少,但各有利弊,价格、效果和安全性往往不能兼得。最近医美界的新晋网红“嗨体熊猫针”,一经问世,就得到求美者的疯狂追求,被誉为全新一代抗衰圣品、医美界的逆龄神器,当属医美界更珍贵的针,让众多女人纷纷破防。?

  • 熊猫直播关联公司注销 实际控制人疑为王思聪

    8月18日,熊猫直播关联公司北京潘达互娱科技有限公司正式注销。股东信息显示,该公司由熊猫直播主体公司上海熊猫互娱文化有限公司和熊猫直播COO张菊元共同持股,王思聪为疑似实际控制人。

  • 熊猫直播关联公司注销,疑似实际控制人为王思聪

    企查查APP显示,8月18日,北京潘达互娱科技有限公司发生工商变更,企业状态由存续变更为注销。

  • 富二代创业失败?熊猫直播关联公司注销:实控人疑为王思聪

    作为曾红极一时的国民老公”,王思聪当年的创业经历也是十分梦幻,作为国内前首富王健林的儿子,曾拿着父亲给的5亿启动资金启动了创业计划,被认为是富二代创业的典范。当年,王思聪首次创业选择的是投资和互联网产业,成立了北京普思投资有限公司,首期5亿人民币的资金投资了4个项目:环球数码、云游控股、九好集团和无锡海古德新技术有限公司。还在2015年成立了一度爆火的熊猫直播,三个月后正式上线并主打游戏直播,后转型为泛?

  • 创新打破认知:展锐买手店打开未来新生活

    随着科技的发展,越来越多智能产品出现在我们的生活中,这些装备不仅给我们带来了更多的便利,也让我们的生活变得更有品质。最近一家名叫展锐的买手店正式上线了,里面的创新品类专区十分吸睛,各种智能终端产品涵盖了生活的方方面面,不论是健康、居家、出行,还是教育、办公,用户在这里都能挑选到心仪的装备。想要减掉大肚腩、告别亚健康,可以选择Keep体脂秤;想要化身潮酷达人,可以入手JEEP F-X1 智能手表;想要让孩子学习更

  • 熊猫游寄上线“熊猫保险”为归国留学生邮寄行李保驾护航

    随着越来越多的留学生在回国时选择邮寄行李;行李邮寄慢慢的变成一种生活方式便利着我们的生活。不可否认,邮寄相较于托运,确实是一种简单高效省时省力的方式;在我们选择了邮寄之后,我们与行李的关系就好像“儿行千里母担忧”一样,我们深深的知道:它要自己“成长”,自己“回家”,但是远行的路,我们也要为它提供保障;其中最硬核的保障莫过于——保险!在你确定要邮寄行李之后,选定了物流公司,就需要了解到这个公司对应的

  • 智能终端“芯”驱动!展锐“买手店”近距离观察

    通信技术不断更新迭代,驱动了以智能手机为代表的智能终端产业蓬勃兴起。自3G商用到4G、5G时代的十多年来,平板电脑、智能手环、智能手表、VR眼镜等智能终端一波接一波上市,已经和智能手机一道,成为人类生活中的重要组成部分。不止上述终端品类,还有更多创新终端“润物细无声”地改变着人们生活。今年“618”期间,芯片厂商紫光展锐别出心裁,上线了一个“买手店”,将终端客户的优秀产品进行了重点推广。在“店里”,除了智能?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天