首页 > 热点 > 关键词 > 熊猫直播寻求买手最新资讯 > 正文

熊猫直播寻求买手怎么回事 谁要买?多少钱?

2018-07-24 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(Chinaz.com)注:据界面、 36 氪等媒体报道,近日有知情人士透露称王思聪旗下熊猫直播正在寻求买手,作价 30 亿人民币左右,部分现金,部分以股权交换形式兑现。目前正在接触的洽谈的有斗鱼和虎牙,双方还在观望中。

据界面此前报道,熊猫直播还与网易有过接洽,但最终并未谈成。此外,腾讯也是潜在买家之一。不过以腾讯目前已经投资了三个游戏直播平台的情况来看,其投资收购熊猫直播的可能性并不大。

随后,熊猫直播方面证实了这一传闻:“近期确实有多家厂商接触过熊猫直播,但目前处于封口期,详情不便透露,相关消息会在近期发布。”

耐人寻味的是,熊猫直播成立之初,不少主播因为去熊猫直播和斗鱼闹掰。如果最后熊猫直播被斗鱼收购了的话,那些主播的处境就会变得十分尴尬~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文