P.CN 一个强大的资源社区平台

2019-09-23 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

        作为一个功能强大的云计算门户,由全球数字贸易产业联盟倾情打造,以全球最短域名和强大的云计算服务优势,成为承载与实现数贸理念的最佳平台,为用户提供最新、最全面的数贸服务。

        P.CN汇集了各个领域的网络产品和应用服务,一站式满足用户的信息处理、网络购物、网上社区、新闻资讯、网络游戏、在线音乐、互动娱乐等各项需求,完美结合浏览器、客户端和服务器于一体的强大资源社区平台。

        用户通过P.CN平台,可以随意浏览当前最热门或者自己最感兴趣的网站,无论是客户端还是手机端,都可使用已设计好的个性化网址导航,精准抓取用户浏览习惯,提供全网轻松浏览搜索,并且不会受到广告的干扰。

1569209791664186.png

        P.CN以专业高效的大数据开发能力,在客户端平台最大限度实现门户强大的功能优势,一方面入驻平台用户可享受平台独有的折扣支付,另一方面,平台依托成熟的运转及丰富的社区运营经验,将不定期推出优惠活动,用户可以自由享受低价折扣的超值消费体验,享受平台的专属优惠,享受低价采购,为广大用户囤积隐形消费资产。在数字贸易产业的依托吓,成为一个优惠优质的便民服务平台。

        用户下载了P.CN之后可免费注册成为P客,每天登陆平台可免费领取P币,还可以通过身份升级、众包、拍卖等一系列任务玩转后台,趣味横生又处处实惠。

        目前平台已有百万用户,在打造精准的社区终端平台,为用户创造丰富健康的线上社交环境,为用户打造可持续发展的生态优质平台同时,为百万用户达到资源共享,互惠互利的目的。

1569209834661301.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭