一大波5G手机来袭 顺丰丰修重新定义5G智能手机服务体验

2019-09-18 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

继华为推出旗下首款5G折叠屏手机Mate X,实现3秒即可下载1GB电影之后,除了苹果之外,今年各大品牌都会推出至少一两款5G手机。其中Vivo公司的Nex 3 5G手机9月16日也正式发布,宣称“超快 2GB超清电影8秒下完”,而小米也正式官宣,小米MIX 5G概念机和小米9 Pro将于9.24正式发布,更是一口气发布两款5G手机。

相比于现有的移动通讯技术,5G具有千亿级别的连接数量、毫秒级的超低时延和10Gbps的通信速率。正如科技部重大专项司副巡视员所言:“4G改变生活,5G改变社会。”全球知名研究和咨询公司Gartner更是预估2020年5G手机的销售量将达到6500万台。

总之,5G时代的到来不仅正在形成庞大的市场,而且也可能在短时间内酝酿出一波集中换机的需求。针对华为等智能手机品牌5G新机的推陈出新、5G时代速度的全面升级,消费者必然对配套的服务体验升级产生更高的要求,顺丰丰修售后供应链服务解决方案也早就准备就绪,随时助力各大智能手机品牌为消费者提供极致售后服务体验。

C:\Users\01378709\AppData\Local\Temp\1568614385.jpg

作为华为、小米等售后服务提供商,以服务为导向的顺丰丰修,可以说是前瞻性地抓住了时代需求应需而生,依托“全国自建七大维修中心+1000余名专业认证检测、维修工程师+配套精密检测仪器和设备”的全自营模式,丰修确保一整套完整的、快速标准化服务体系。在服务时效上,更是承接“顺丰品质”领先时效控制的优良基因,实现“5分钟响应、2小时上门、1小时修好”的上门服务时效和“2小时内上门取件,同城24小时、同省48小时”的标准化寄修服务。

使用着5G速度的手机,游走在快节奏的工作生活常态,只会让手机消费者对手机品牌售后服务时效性的需求愈发强烈。由此可见,各大智能手机品牌5G新机的产品力,搭载顺丰丰修的服务力,才能恰到好处地迎合5G时代的品质消费需求,并有效提升手机品牌的竞争硬核实力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多