日本老人头酸痛贴,长期久坐并缺少运动的上班族非常需要

2019-09-11 20:55 稿源:用户投稿  0条评论

不知道是不是由于最近正在换季,好像身边非常多的同事和朋友在抱怨腰酸背痛肩颈不适,连小编自己都会在每天下午三四点准时感受到腰背部的肌肉酸痛。不过无论是不是因为换季更容易发作的关系,我们这些 85 后 90 后们在现在这个年纪就已经哪儿哪儿都酸痛的原因,说到底还是因为工作和生活习惯问题。

总结来说,久坐、坐姿不良、缺少运动,才是造成这些酸痛的原因。要解决的话,就一定要让自己养成良好的作息和运动习惯。但是由于客观现状,我们暂时无法变换自己的工作和生活环境,那该怎么办呢?就只能默默忍受这样的酸痛折磨吗?

不,你可以选择日本老人头酸痛贴!

小编前几天从同事那边拿了一张NICHIBAN ROIHI-TSUBOKO老人头温感镇痛膏贴穴位贴,贴在已经酸痛到让我无法再保持坐姿的腰上。当时本来只是抱着死马当活马医的心态,但没想到的是,在贴上几分钟后,真的开始感觉到腰部有一股又一股的温热力量在缓解着令我坐立难安的酸痛。过半个小时之后,我竟然就能够继续坐在电脑前继续工作了。当时真的给我感动坏了,立刻就上TB下单买了三大盒!正因它身形小巧,还能帮助手背缓解因长时间用电脑而导致的酸痛呢!

NICHIBAN ROIHI-TSUBOKO老人头温感镇痛膏贴穴位贴是老牌胶带产品生产公司NICHIBAN的,这个Roihi系列药膏从 1990 年开始销售,目前已经有接近 30 年的历史。因为它的「强力有效,刺激感!」,一般的药妆店也都能买到,所以基本可以说是日本人家里的常备药!

image.png

只需要在酸痛处贴上,就能感受到温热噢,即使不用手工揉搓,你也可以立刻感受温度!直径2. 8 厘米的硬币大小的温感贴药,小小一贴,贴在伤痛处。不仅仅可以缓解肩颈酸痛和腰痛,对损伤、扭伤、关节痛、肌肉痛、肌肉疲劳、冻疮、骨折痛等慢性疼痛也能有效缓解。

image.png

硬币大小的设计可以准确贴在疼痛或者酸痛的地方,手/背部/小腿肚/足底等都能轻松应对。低调的颜色再加上小巧的尺寸,非常不显眼。哪怕贴着去开会,也不会让人发现,非常适合办公室白领人群。

如果大家和我一样经常会有腰酸背痛的情况的话,还是劝大家要抽空多做运动啊。但是在遇到实在无法忍受的,需要立刻缓解的酸痛情况时,用NICHIBAN ROIHI-TSUBOKO老人头温感镇痛膏贴穴位贴吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多