Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

2019-09-06 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 5 日, 2019 年德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)正式开幕,GPS智能运动腕表领导品牌Garmin在此次展会上发布了多款智能运动腕表新品,其中,主打全面健康监测管理的Venu受到众多好评。此外,同期发布的GarminActive漫威英雄系列(惊奇队长和美国队长特别版)也俘获了众多漫威粉丝的关注。

Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

在本次展会上,Garmin全球销售副总裁丹•巴特尔(Dan Bartel)表示,Venu是Garmin 首款配备 AMOLED显示屏的智能手表,拥有四款鲜活配色、高达390* 390 像素的分辨率、全面的健康监测、专业的运动训练动画指导等,同时兼顾了电池的高续航,是在Garmin高标准生产工艺下,专为全面健康监测管理而打造的 AMOLED 智能运动腕表。

Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

据悉,Venu拥有耀金黑、暗影黑、焕银蓝、玫瑰金 4 款色彩搭配,创新性地采用了时尚的AMOLED 屏幕,实现了390* 390 分辨率的优异显示效果,将为用户带来愉悦的视觉体验。同时,Venu还支持个性化设置,用户可以在Garmin Connect IQ APP中下载上千种免费表盘、应用程序和小工具等,还能上传个人照片制作自定义表盘,让自己随时秀出彩。

Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

电子产品与用户的生活方式密切相关,在国际电子产品的"标杆级"盛会上,自然少不了为影响用户生活方式而打造的产品。Venu提倡的是一种积极健康的生活方式,通过全面的健康监测,全天候、全方位追踪用户身体指标,为用户提供健康管理指导。

Venu可以追踪用户的身体状况,积极引导用户培养运动习惯,保持健康生活的状态。作为业内首款监测呼吸频率的智能运动腕表,Venu能够通过记录呼吸变化,帮助用户更好地了解自己的呼吸方式,来改善身体状态。并针对女性群体配备生理期追踪功能,让用户更加准确了解自己的身体变化。同时,它搭载了Elevate心率传感器、Pulse Ox脉搏血氧传感器等,能够7* 24 小时对用户的心率、身体电量、脉搏血氧、压力分数、水分补充、进阶睡眠追踪等方面进行监测,通过不间断记录身体变化信息,让用户实时了解自己的身体状况,找到自己的最佳活动时间和休息时间,并为用户提供指导来调整自己,以保持良好的身体状态。

Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

科学的运动指导,是Venu为用户打造积极生活方式的另一个体现。Venu可以在屏幕上显示运动动画指导,为用户提供力量训练、有氧运动、瑜伽和普拉提等动作画面演示。用户可以通过Garmin Connet APP导入多种室内健身课程动画,在"虚拟私人教练"的指导下以科学的方式进行锻炼,打造健康的身心。此外,Venu内置超过 20 种室外GPS及室内运动模式,无论是跑步、骑行、高尔夫等户外运动,还是游泳、瑜伽、椭圆机等室内运动都可轻松胜任。

Garmin新品来袭,Venu亮相柏林IFA展

此外,Venu还拥有接收来电、短信、社交媒体更新、日历提醒、Garmin Pay、从第三方音乐平台下载音乐等功能,为用户打造更加轻松便捷的生活、工作方式。而Venu优秀的续航能力,也可为用户提供持久服务。

德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)是国际顶尖电子产品展览之一,Garmin选择在本次展会上亮相Venu,充分说明了其对Venu产品力的自信。据悉,新品Venu将在 9 月 17 日于国内正式开启预售。未来,相信Venu将以时尚的个性化属性和全面强大的健康监测管理、运动功能,为用户带来更多的健康提升与生活惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多