首页 > 传媒 > 关键词 > 公司宝最新资讯 > 正文

汉唐公司宝受邀参加GIEC2019全球互联网经济大会!

2019-08-22 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 8 月 26 日,GIEC2019 全球互联网经济大会将在北京国际会议中心召开,公司宝受邀参加此次大会,为互联网行业的发展和变革助力。

1.png

2019 年,是GIEC全球互联网经济大会的第六次亮相,此次大会主题为“智慧零售 数字商业”。新时代,互联网已经全面的融进了每一个人的生活中,和整个社会息息相关。数字成为这个时代的主旋律,而零售行业自然也不能例外。本次大会旨在探讨新形势下,如何利用新技术和新手段,促进零售行业各个环节的发展和协调。

GIEC2019 全球互联网经济大会期间,将举办大数据峰会、全球互联网高峰论坛和跨境电商峰会等多项活动。公司宝将一如既往的参与和提供支持,在合作中寻找发展,在发展中促进合作。

2.png

公司宝十一年的企业服务行业积累,获取千万级客户的认可,与阿里云、创业黑马等行业引领企业合作。公司宝始终坚持专业的服务,为客户提供专业的帮助。公司宝的工作氛围始终是愉悦的,是轻松的,给员工以足够的自由去发挥自身能力。但是公司宝的服务态度确实一丝不苟,不容丝毫差错的。客服选择了公司宝,就是对公司宝的认可,公司宝有义务也应当做好每一份工作。

2019 年,公司宝致力于“走出来”,和业内更多的优秀企业探讨及合作,从而在整个行业的发展过程中,促进自身的发展,提升企业服务能力。未来,公司宝将一如既往的学习与创新,和广大合作伙伴一同进步!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天