加推将“一张名片”放进了公文包,销售威力倍增

2019-08-19 14:47 稿源:用户投稿  0条评论

万亿级的TO B市场正成为众多企业抢占的下一个目标,就连腾讯、阿里等巨头也在纷纷布局。

2017年的8月18日,加推成立后以一张名片破壳而出,冲入大众视野,激起了TO B市场的层层浪花,成为了智能名片赛道的开创者。2018年加推获得了红杉资本、IDG等顶级投资机构的1.68亿融资额,一路高光,产品也在不断创新迭代。2019年4月推出了加推APP,为销售量身打造了一款赋能全员的智能销售系统。

8月18日,加推2周年之际,又正式对外发布了“智能公文包”产品。将“一张名片”放入公文包,持续聚焦赋能销售。但这个“智能公文包”究竟是什么样的产品?

众所周知,一线的销售同事出门拜访客户,大多数人都要拎着一个沉甸甸的公文包,里面装着各种产品、公司宣传册。因为要给客户讲解产品时,这些资料都是必要的,但这些纸质资料的最终归宿却往往是一个垃圾筒,失去了原本该发挥的价值。

因此,基于销售的这个痛点,加推推出智能公文包产品,里面的所有销售资料都可以随时、随地分享给客户,并通过雷达实时反馈客户信息,智能分析客户意向。

但这个产品有什么用?我们研究后得出三个结论:

第一,“包罗万象”

加推在智能公文包中既配备了销售人员高频率使用的名片、宣传册、案例库,也配备了营销获客的各种内容工具,比如文章、海报、视频、朋友圈图文等,还可以随时查看自己的任务。

因为公文包是每位销售人员随时随地都需要用到的工具箱,所以加推就把公文包的入口移到了“推”的首要页面,可以说是方便了所有销售人员第一时间找到自己所要使用的工具,快速跟进客户。

智能公文包里的应用除了基础工具“递名片、宣传册、案例库”等常规的高频应用,加推还增添了“我的收藏”、“文件夹”应用,支持图片、视频、PPT、PDF、Word等各种格式文件上传,方便了销售做资料整理和查找。

特别值得惊喜的是加推的“智能宣传册”转发分享给好友后,好友查看时翻页的时候就和现实中翻书的感觉一样。这个小细节的设置可以让大家真切感受到这是一本智能宣传册,而不仅仅只是一份电子资料。

除了这些高频的应用,加推还以feed流的形式展示了企业的头条信息、企业商讯、最新海报素材、最新朋友圈素材、公司动态,方便销售人员发圈,用内容吸引客户。

这听起来只是一个小小的公文包,但实际上是搭载了强大技术的智能公文包,能装下销售从见面、跟进、成交、管理所有环节需要用到的资料和应用。

第二,这个包便捷实用

很多人把资料放进公文包的时候,一不稍加整理下次要找资料时可能就找不到了。前面说过“文件夹”支持上传各种格式的文件,无论是客户案例、客户访谈视频、客户资料,还是产品相关的图片、视频等都可以在文件夹分类存储,这个功能就大有用处了。

当一个销售觉得有些资料特别重要,也会经常使用,也可以随手收藏到“我的收藏”应用里,这些资料的排列顺序会根据“最近浏览”自动排序。这样无论是在哪种场景下,都可以快速找到当下所需要用到的资料。

第三,这个包能“说话”

为啥这个公文包要叫“智能公文包”呢?因为包里的所有销售资料都有雷达功能加持,只要有资料被销售人员分享出去,雷达功能就会实时反馈客户动态,智能分析客户的意向、兴趣点。这样销售人员就可以知道该和客户聊些什么,什么时间跟进客户,用什么产品帮助客户解决痛点。

每一个销售人员想要成功签单,就必须了解产品,吸引客户,清楚客户需求,为客户解决问题,在这个过程中,我们需要不断学习,不断与客户交流沟通。雷达功能和你所反馈的消息就相当于先帮你提前和客户“聊”了一下,还把客户的兴趣爱好重点告诉了你,让你越来越了解客户,签单当然就不是问题了。

以前一个销售人员拿着公文包出门上班开始一天的工作,看来加推智能公文包上线后,销售人员则是以打开加推APP的智能公文包开始新的一天工作直至结束:选择问候朋友们早安的文章或海报或视频分享,打开任务中心查看今日任务目标,清晰任务目标后跟进线索、递名片拜访客户……

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多