首页 > 传媒 > 关键词 > 加推最新资讯 > 正文

加推将“一张名片”放进了公文包,销售威力倍增

2019-08-19 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

万亿级的TO B市场正成为众多企业抢占的下一个目标,就连腾讯、阿里等巨头也在纷纷布局。

2017年的8月18日,加推成立后以一张名片破壳而出,冲入大众视野,激起了TO B市场的层层浪花,成为了智能名片赛道的开创者。2018年加推获得了红杉资本、IDG等顶级投资机构的1.68亿融资额,一路高光,产品也在不断创新迭代。2019年4月推出了加推APP,为销售量身打造了一款赋能全员的智能销售系统。

8月18日,加推2周年之际,又正式对外发布了“智能公文包”产品。将“一张名片”放入公文包,持续聚焦赋能销售。但这个“智能公文包”究竟是什么样的产品?

众所周知,一线的销售同事出门拜访客户,大多数人都要拎着一个沉甸甸的公文包,里面装着各种产品、公司宣传册。因为要给客户讲解产品时,这些资料都是必要的,但这些纸质资料的最终归宿却往往是一个垃圾筒,失去了原本该发挥的价值。

因此,基于销售的这个痛点,加推推出智能公文包产品,里面的所有销售资料都可以随时、随地分享给客户,并通过雷达实时反馈客户信息,智能分析客户意向。

但这个产品有什么用?我们研究后得出三个结论:

第一,“包罗万象”

加推在智能公文包中既配备了销售人员高频率使用的名片、宣传册、案例库,也配备了营销获客的各种内容工具,比如文章、海报、视频、朋友圈图文等,还可以随时查看自己的任务。

因为公文包是每位销售人员随时随地都需要用到的工具箱,所以加推就把公文包的入口移到了“推”的首要页面,可以说是方便了所有销售人员第一时间找到自己所要使用的工具,快速跟进客户。

智能公文包里的应用除了基础工具“递名片、宣传册、案例库”等常规的高频应用,加推还增添了“我的收藏”、“文件夹”应用,支持图片、视频、PPT、PDF、Word等各种格式文件上传,方便了销售做资料整理和查找。

特别值得惊喜的是加推的“智能宣传册”转发分享给好友后,好友查看时翻页的时候就和现实中翻书的感觉一样。这个小细节的设置可以让大家真切感受到这是一本智能宣传册,而不仅仅只是一份电子资料。

除了这些高频的应用,加推还以feed流的形式展示了企业的头条信息、企业商讯、最新海报素材、最新朋友圈素材、公司动态,方便销售人员发圈,用内容吸引客户。

这听起来只是一个小小的公文包,但实际上是搭载了强大技术的智能公文包,能装下销售从见面、跟进、成交、管理所有环节需要用到的资料和应用。

第二,这个包便捷实用

很多人把资料放进公文包的时候,一不稍加整理下次要找资料时可能就找不到了。前面说过“文件夹”支持上传各种格式的文件,无论是客户案例、客户访谈视频、客户资料,还是产品相关的图片、视频等都可以在文件夹分类存储,这个功能就大有用处了。

当一个销售觉得有些资料特别重要,也会经常使用,也可以随手收藏到“我的收藏”应用里,这些资料的排列顺序会根据“最近浏览”自动排序。这样无论是在哪种场景下,都可以快速找到当下所需要用到的资料。

第三,这个包能“说话”

为啥这个公文包要叫“智能公文包”呢?因为包里的所有销售资料都有雷达功能加持,只要有资料被销售人员分享出去,雷达功能就会实时反馈客户动态,智能分析客户的意向、兴趣点。这样销售人员就可以知道该和客户聊些什么,什么时间跟进客户,用什么产品帮助客户解决痛点。

每一个销售人员想要成功签单,就必须了解产品,吸引客户,清楚客户需求,为客户解决问题,在这个过程中,我们需要不断学习,不断与客户交流沟通。雷达功能和你所反馈的消息就相当于先帮你提前和客户“聊”了一下,还把客户的兴趣爱好重点告诉了你,让你越来越了解客户,签单当然就不是问题了。

以前一个销售人员拿着公文包出门上班开始一天的工作,看来加推智能公文包上线后,销售人员则是以打开加推APP的智能公文包开始新的一天工作直至结束:选择问候朋友们早安的文章或海报或视频分享,打开任务中心查看今日任务目标,清晰任务目标后跟进线索、递名片拜访客户……

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访加推彭超:从高级销售到公司CEO,通过数字化营销帮助企业实现销售增长

    十年前,离开校园后的彭超怀着满腔热忱和无限憧憬,一头扎进销售领域。几年的打拼,为他积累了专业知识、个人能力和人脉,更让他看到了做一名销售的不容易。首先中国很少有公司是因为销售偷懒而死的,相反多数销售都比较勤奋,但是普遍学历低,不懂销售方法,其二中国销售的社会地位并不高,人脉很难拓展。做销售多年,彭超知道销售需要什么,企业需要什么。“销售天天出去跑业务,没有好的工具去展示自己,还要整天被老板监视着,辛苦一天了晚上

  • 高端大屏产品热销,海信电视加推“双十一”福利,让美好11发生!

    随着新一轮消费升级的开启,“双十一”已经越来越成为年轻人提升生活品质的重要消费仪式。 10 月 26 日,海信电视“双十一宠粉狂欢节”正式开闸,以超品质产品真正“让美好 11 发生”!今年双11,海信电视的营销主题为“让美好 11 发生”,不仅推出了全系列新品阵容,激光电视、ULED、OLED,社交电视以及游戏电视、电竞显示器等,还推出营销新玩法,“小糖”唐艺昕做客海信超级体验官 、“小七”赖美云变身海信天猫心愿官、成果担?

  • 加推:销售高手教你最实用的转介绍技巧(干货)

    事实上,一个好销售只有两件事,把产品说清楚(传递价值)和找到客户。初级的销售,通过广告、电销、陌拜等方式获取线索,企业面临的挑战日益凸显:广告投放成本高,陌拜/电销效率越来越低;从营销效果来看,从获取线索到最后成交,获取新客户的成本越来越高,市场的不确定性增加,营销效果难以预估,利润没有甚至为负。顶级的销售会去构建自己的圈子,建设自己的销售网络。他们会借助老客户和好友的圈层扩展销售影响力,利用人脉圈口碑推广和激励?

  • 加推智能转介绍系统正式发布!真正构建企业的销售网络

    今天是8月18日,加推创立三周年。对于加推团队来讲,1095个日夜,我们经历了太多,同时也见证了toB市场的蓬勃发展。三年来加推的企业客户超过3万家,宝马中国、招商证券、京东、别克等几十家企业上线了加推的大型定制化产品。在三周年之际,我们为大家带来了加推3.0,以及新上线的智能转介绍系统。一从一张名片到一个公文包让每一个销售变强事实上,一个好销售只有两件事,把产品说清楚(传递价值)和找到客户。2018年加推以一张智能名片冲入?

  • 加推获得ADMIC2020金璨奖,并荣获“年度汽车数字化营销供应商”称号

    近日,2020年ADMIC汽车数字化&营销创新峰会于上海圆满落下帷幕,峰会由iDigitalChina主办、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持。加推独立研发的「BMW数字化远程营销助手」获得ADMIC2020金璨奖,并荣获 “年度汽车数字化营销供应商”称号。ADMIC金璨奖的认定的评选条件十分严格,本届组委会综合考量了加推的产品和服务拥有市场占有率和用户规模及好评率、已落地产品的先进、颠覆性以及创新性,并在综合分析企业商业模式和在未来

  • 加推为房企打造高效的数字化营销体系

    因为受到疫情的影响,在2020年的前两个月里,全国大部分售楼处都被迫关停。在这样的背景下,恒大却以一波全员营销刷新了历史销售记录。对于大型房企而言,如何复制恒大的成功模式,如何量身打造可以落地的全民营销方案就成为其营销创新的难点。01高层解放思想:全员营销公司最高层的参与度往往决定了全员营销的成败。因为全员营销不是简单地赋予一个新的能力,全员营销的文化、意识、思维模式要渗透到组织肌体,也需要最高层的身体力行。稻

  • 深度复盘:加推数字化营销实现线上销售增长的4板斧

    这次疫情,以全新的“跨界打劫”的方式,令许多企业遭受到了“暴击”,客户减少、业绩下滑。当疫情的风暴席卷而来的时候,被封的不仅是城市,更是无数企业。加推第一时间转变经营模式,主打在线营销,线上销售,凝聚全员力量,转危为机,并帮助宝马、华侨城、招商证券等千亿级企业实现逆势增长。此文和大家分享加推 4 点实战经验,旨在与各位企业老板们交流学习,共同进步。一、最大程度降本增效1、停掉传统广告投放,启动全员营销

  • 专访加推CEO彭超:汽车行业数字化营销转型的几点思考

    对中国汽车行业的营销人来说,这几年日子很艰难。中国乘用车市场乘联会统计的数据显示,2016-2019年中国乘用车同比增速分别为18%、4.5%、-4.6%、-6.9%,连续两年同比负增长,从高速增长期转为持续负增长,这其中有宏观经济调整、地区经济发展差异化、客户结构变化、刺激政策退坡等原因。2020年受新冠肺炎疫情影响,前4个月整体市场同比下降31%。乐观来讲,全年市场增速会是同比-10%~15%,因此产能释放压力、完成2020年销售任务对于每个厂?

  • 加推帮助宝马、华侨城等200+上市公司实现数字化营销转型

    对于加推团队来讲,这3年1000余天是见证了toB端市场的蓬勃发展——根据加推CEO彭超在年初披露的数据显示,加推的用户数已经超过3万家,付费用户30万、平台用户突破3500万;与此同时,还有超过200家上市公司正在使用加推提供的服务全面开启数字化营销。 如果仔细梳理加推从智能名片到数字化营销系统的演进轨迹,我们可以发现加推本身就是中国企业数字化营销在近年来的缩影。从最初的全球首款智能名片到随后的智能宣传册、智能文件夹、智能

  • 汽车行业怎么做数字化营销转型?加推为宝马定制开发了数字化营销助手

    近几年来,汽车行业竞争日益激烈,各大车企也在纷纷构建自己的“数字化营销竞争力”和进行“以客户为中心”的营销转型,研究探索数字化和智能化的技术解决方法。01汽车行业的现状与趋势汽车是高价低频,且决策周期较长的产品,消费者需要产品的直观体验及驾乘感受,同时还要考虑到个性化需求及附加服务等因素,以往线下活动一直是车企及经销商的营销主战场。近两年车市的持续下滑,以及客流量的骤降也制约了很多线下活动的效果,加

  • 加推数字化营销系统,助力企业全面连接互联网思维

    在这个倍增创新的时代,技术正日益与我们生活的方方面面交织在一起。新的创新对既有的规范形成挑战,并对过往经验进行了重新塑造。IDC预测,到 2024 年,51%的全球IT预算将来源于数字化创新/数字化转型,中国这一占比将超过70%。这将对每个企业产生巨大的影响。而 “数字化营销” 将成为数字经济进程中,企业转型变革的核心。并且在“新冠“疫情的影响下,全球宏观环境将发生巨大改变。这将对企业组织提出越来越严苛的要求,企业期

  • 加推营销七步曲,帮助企业快速玩转数字化营销

    “数字化转型”,这一在营销中近乎是老生常谈的名词, 却常常被 营销人归入“重要而不紧急”的象限中。2020年年初线下触点停摆,成为各个行业直面数字化尝试的最有力推手。在我们的调研中,被问及2020年营销工作的中心 时,“数字化”成为营销人提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“追赶业绩进度”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,我们很痛心的发现,总体

  • 法本信息加推数字化管理平台,助力企业数字化转型

    在这个特别的时节,疫情之下,各企业业务经营受到极大的影响。加快企业的数字化转型,迫在眉睫。◎企业面临的困惑①企业经营规模化,后续增长放缓,管理成本飙升②原有业务管理超负荷,流程效率低,偏差纠控无法适应实际需求;③业务流程需用改良标准,固化规范;④经营业绩的正确性、完整性、实效性,亟需系统分析支撑管理决策法本信息助力企业数字化转型,建设数字信息化管理平台,提升管理效率、规范业务流程,减少沟通成本,提

  • 加推数字化营销系统助力全民营销,每个人都是企业的超级推广员

    互联网时代的营销,再也不是一个人、一双腿就能够轻松实现了。互联网重塑营销方式,以更为精准的数字化营销技术将企业的营销智能化、数据化,不仅为企业解决了营销难题,更让全民成为行业的卓越领袖,用自身强悍实力成为企业最好的推广员。 如今,市场上领先的数字化营销系统由加推打造,加推结合互联网、大数据、云计算等前沿手段,围绕智能展示、智能推广、成交转化、销售管理四个维度,通过技术赋能销售增长。 一、加推数字化营销系统提?

  • 加推线上销售系统助力房地产企业实现数字化营销,全员推广

    疫情黑天鹅来袭,城市按下暂停键。在此背景之下,线上认购、VR看房、直播卖房正成为楼市新风向。据中国指数研究院的调查数据显示,截至3月中旬,已有84%的房企“转战”网上售楼处,还有8%在筹备中。业内人士认为,目前房地产行业处于艰难时刻,但市场需求依然存在,如何转危为机,提前锁定客户抢占市场,将是房企的必修课。新经济形势下,企业营销越来越向社会化转型,“用户”和“渠道“也越来越相融合。实质上这是一个从了解市场

  • 加推企业级会销直播系统上线,全员推广可分润获企业认可

    3月1日,首创全员推广系统的加推发布了企业级会销直播系统,将会销全流程从线下搬到了线上,企业可自主随时发起直播,且线索全流程可追踪。当淘宝直播一姐薇娅单场直播实现1.5亿销售和李佳琦的“O-M-G”火了之后,直播带货逐渐进入大众视野。中信证券研报就曾预测,直播系统将成为商家运营的重要营销工具及标配线上导购工具。疫情之下,企业云复工,消费者对于“云购物”热情高涨,直接助推了直播进一步爆发,线上直播营销成为企业

  • 疫情期间,加推携手电商行业开启线上销售,构建私域流量

    新冠疫情让全国人民过了个最长的春节假期,经济近乎停摆。电商行业虽然平时以网上销售方式为主,但是员工不能复工,发货不及时等问题,也让各个商家的盈利受到了较大影响。目前各行各业的企业都在开展自救,获客方式从线下销售渠道转到线上销售渠道。电商行业原本的获客渠道就以线上销售为主,在疫情期间,如何更有效地获客呢?鹿忆奢品携手加推线上销售系统,构建私域流量池,获得了不错的成效。鹿忆奢品作为一个新成立的二手奢侈?

  • 深圳工信局发布网络办公推荐,远程数字化销售系统唯一推荐加推

    据报道,为落实党中央有关“在继续做好科学防控的同时,有序推动恢复正常生产,既为疫情防控提供更好保障,又切实维护正常经济社会秩序”的要求,经深圳市工业和信息化局大力动员组织,深圳市软件和信息技术服务企业积极承担社会责任,主动为复工复产企业提供一定时限免费使用的软件产品和服务,破解企事业单位复工复产的难点痛点,为稳定经济社会大局提供有力支撑。经过市工业和信息化局的整理汇总,深圳工业化和信息化局已在官网

  • 新冠疫情,加推携手宝马远程销售系统助力各大经销商开工

    新冠疫情从年前持续到年后,原本应该是消费市场火爆的时间,成了一年最令人揪心的情况。疫情面前,身体安全第一。但企业不能没有收入,房租、员工薪资、员工社保需要负担,就得想办法增加销售收入。宝马作为中国市场最受欢迎的豪华汽车品牌之一,始终秉持着开放、合作、创新的发展理念,在不同的领域和优秀的企业合作,致力于促进中国未来出行的发展。宝马在开放创新领域中,每年都会举办开放创新活动,邀请业界大咖和知名公司共?

  • 全员营销、全力以赴,疫情当前如何使用加推打赢营销推广攻坚战

    对于中国企业而言,2019年已是多事之秋,大规模的关门、欠薪,甚至像马云这种全球经济领袖也透露,一周有不少人向他借钱来过冬,我们不禁体会到阵阵冷寂。2020年初,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全国多地教育部门宣布了中小学延期开学,全国多数企业选择在家办公。这次疫情,以全新的“跨界打劫”的方式,令许多传统企业遭受到了“暴击”,客户减少、业绩下滑。突如其来的疫情无疑让行业雪上加霜,线下获客方式已难以满足需

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签