首页 > 传媒 > 关键词  > 智慧零售最新资讯  > 正文

“智慧零售·引领未来” 2019妙互联智慧零售创新发展峰会圆满成功

2019-08-12 14:28 · 稿源: CS

  8 月 11 日,以“智慧零售·引领未来”为主题的 2019 妙互联智慧零售创新发展峰会在成都举行。此次峰会上深度探讨了汽车后市场发展现状与趋势,分享了妙互联商业模式与核心优势,并对妙互联盈利点以及其应用场景和对市场的积极作用进行深刻解析。妙优车创始人古飞、妙优车联合创始人高明、壹互联董事长魏志斌、妙互联总经理高毅飞、妙优车副总裁陈静、妙优车副总裁林梅梅、妙优车销售事业部总经理费鹏、妙互联销售总监李辉共同出席本次峰会,来自全国各地的商业精英齐聚一堂,共襄盛举,共同见证妙互联将要筑造的车主生活生态圈。

  重塑汽车消费生态场 打造一站式消费生态链

  妙优车创始人古飞发表开幕演讲

  会议伊始,妙优车创始人古飞在峰会上做了开幕演讲。古飞介绍了本次会议的宗旨,表达了妙优车全力打造妙互联的初衷和愿景。“妙互联将围绕着消费者、B 端门店、服务商、上游机构和供应链来共同构建车生态车生活的综合性汽车服务平台”,古飞表示,妙互联是妙优车既定战略规划的逐步实施,第一阶段完成 5000 块智慧终端的覆盖,预计 2019 年年底会覆盖到 3 万家门店,最终实现在全国范围内铺设 30 万块智慧终端的目标。未来是科技和智能化的时代,妙互联将通过科技手段把每个门店链接在一起,打造一个透明、舒适、便捷的汽车生态服务场景。

  突破门店流量瓶颈 赋能汽车后市场

  妙互联总经理高毅飞

  妙互联总经理高毅飞介绍了妙互联的项目背景,并对其商业模式、核心优势进行深度解析。高毅飞首先对妙互联做了一个定位:妙互联是一个围绕车生态打造的、服务于亿万车主的综合性服务平台。妙互联的定位注定了其是为汽车互联网生态而来。

  高毅飞强调,妙互联凭借其无界零售、互联购享、智慧赋能三大创新模式赋能门店,为广大同业门店提供一站式汽车行业整合服务解决方案,为亿万用户提供丰富、便捷、可信赖的互联购享服务,通过场景+场频+服务+流量+管理五大智慧赋能助力汽车后市场新变革。

  创新智慧互动交融 共话门店盈利新方向

  妙优车副总裁陈静通过现场在线演示妙互联智慧终端,指出两大系统优势:

  智能AI 识别系统:主动扫描进店用户,筛选记录用户轨迹,构建精准用户画像,为终端门店的服务承接提供信息依据;根据用户的汽车状况数据分析,预知车辆的维修保养需求,提前锁定用户;在客户达成交易后,还能够通过人脸验证来精简审核流程、缩短审核时长,提高用户体验和服务效率;

  妙优车副总裁陈静现场演示

  智慧远程“面对面”系统:妙互联通过构建全网互联的云视频通讯平台,打造“云端+终端+人工”的通讯系统,让沟通零距离;通过该系统,客户能够与专业客服实时沟通,解决问题;门店服务商能够连接厂商,获取线上培训课程、最新营销政策等资讯。

  在会议现场陈静亲自通过妙互联智慧终端与妙互联专业客服进行了视频交流,演示了妙互联上各种产品的应用场景,给到场的所有嘉宾留下了深刻的印象。

  产品服务矩阵化 助力门店实现盈利

  妙互联围绕 3 公里车主生活圈,为广大消费者构建一个全周期的车主生活服务闭环。妙互联销售总监李辉为在座嘉宾介绍了妙互联智慧终端上线的产品矩阵,并对各产品的应用场景和门店盈利点进行了解析。基于妙优车门店体量和全国市场定向客群,用户可以通过妙互联已上线的妙优车在线选择购车服务;还可通过消费金融实现小额贷款,最高可贷500000 元。

  不仅如此,门店还可通过妙互联获取售车分润、保险分润、信贷分润和售后附加利润等额外收益。李辉指出:妙互联将继续完善妙互联产品矩阵,上线平行进口车、ETC、智慧油站、苏宁任性贷、融合刷脸支付等各类产品,不断整合各类资源,拓宽渠道通路,赋能终端门店,提升用户体验,增强客户粘性。在招商政策方面,妙互联将会为各位合作伙伴提供 360°保姆式扶持,从产品、服务、培训等各个环节进行指导和安排,助力合作商门店盈利,实现合作共赢。

  加速步伐 迎接看得见的未来

  妙互联将凭借其业态优势,锁定全国亿万消费者的需求。在未来,妙互联不仅要发展好自身,成为汽车后市场服务行业的中坚力量,为广大合作伙伴搭建更大的共赢平台;还要努力为广大消费者、为合作伙伴发现价值,传递价值,分享价值!致力成为汽车后市场产业的领军力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道

    黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道 如果把一家企业看成是一艘大船,那么创始人就扮演着船长的角色,更清楚的知道这艘大船该驶向何方!比如苹果创始人乔布斯在 96 年重新掌舵,不但将企业从亏损中拯救出来,更接连推出了iPod、iPhone、iPad等改变世界的产品,奠定了万亿美金市值的商业基础。而今年国美在创始人黄光裕的掌舵下,也明确了国美零售“家·生活”战略第二阶段的目标,通过组织架构优化、战略布局推进,开启?

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 喜茶经营范围新增化妆品零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

  • 关注社区零售刚需,每日优鲜走出独特道路

    相较于其他的老牌行业,食品市场的竞争其实是相对灵活的,消费需求量庞大,固有收益阶层尚未确立,新兴技术影响大等因素都是推动着众多企业涌入食品零售行业的原因。而作为近期在经营业绩上屡创佳绩的每日优鲜,它又是凭借怎么样的方式在这一市场中分得利益的呢? 首先就是社区,社区零售服务的好坏无疑是一个关乎民生的问题,“民以食为天”,以食品零售为基础的社区零售行业无疑在市场中有着十分稳固的用户基础。有市场便有需求

  • 全民钱包加速推进零售线上化 持续释放消费活力

    近年来,人们的购物习惯开始改变,特别是当“ 90 后”一代成为消费主力,网购成为越来越多人的首选。新兴电商平台全民钱包持续加快推进线上化交易,通过便利的服务提升消费体验,让更多人的生活充满幸福感。电商消费者规模日益扩大。数据显示,截至 2021 年 6 月,我国网络购物用户规模达8. 12 亿,较 2020 年 12 月增长 2965 万,占网民整体的80.3%。另外, 2021 年,我国57.7%的网民手机上拥有 3 到 4 个购物APP,有28.4%的网民?

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 国美零售杜鹃助力黄光裕“家·生活”生态势能显现

    10 月 11 日午后,国美零售(0493.HK)发布公告,其与国美管理订立框架协议。国美零售向国美管理旗下的国美家、共享共建、打扮家、安迅物流和国美窖藏(后统称为“目标公司”)提供三年管理服务。在服务期间内,国美零售将向目标公司收取托管管理费,并获得股权奖励、认股权和优先认股权,最高收购股权比例可达30%。 笔者注意到,国美零售曾在 9 月 27 日发布公告,接受国美管理向公司出租三处位于北京和长沙的物业──国美商都、湘江

  • 双11凑单多买了210%后,我悟了!零售商家真会玩

    这个双十一为了买电动牙刷,凑单买了 10 包螺蛳粉刚需两顶帽子,为了凑 199 减25,买了 5 顶外加 3 双袜子需要 1 盒面膜,买 2 赠1,最终到手 3 盒为领JD自营运费券,花了 149 开通PLUS会员……拿出学高数的刻苦研究满减规则、在 200 减 30 还是 199 减 25 的商家之间反复纠结横跳、起早贪黑呼朋唤友助力点赞、调好闹钟训练抢货的手速……作为暂时化身“数学学霸”的凑单人,小易在这次双 11 后悟了:想提高客单价,凑单满减这招太

  • 报告:亚马逊和Target等零售巨头在港口拥堵和污染方面发挥“巨大”作用

    根据周一发表的一份报告,亚马逊和Target在美国西海岸的港口污染危机中扮演着重要角色。这些零售巨头是美国最大的进口商之一,并严重依赖中国和加州之间的航运路线。长滩和洛杉矶港口附近的社区拥有全美最差的空气质量,这在很大程度上是由于美国人的购物习惯。在大流行期间增加的网上购物,使情况变得更糟。供应链危机也是如此,它造成了双子港附近的交通堵塞,双子港是西半球最繁忙的港口综合体。非营利性环保组织太平洋环境和St

  • 一连拿下3项大奖,最懂新零售的家居品牌月影家居究竟做了什么?

    近日,以“数智助力,全域增长”为主题的 2022 家居产业数字化营销峰会以云直播方式成功落幕。在这场峰会上,“时代追光者— 2021 年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居赢得了业界的一致认可,一举斩获 2021 年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等 3 项大奖,用实力证明自身强大的品牌实力和行业影响力。“时代追光者” 2021 年度家居品牌力量评选是由优居主办,贝壳作为战略支持,面?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天