首页 > 传媒 > 关键词 > 51社保最新资讯 > 正文

51社保当选中国人力资源社会保障理事会理事单位

2019-08-06 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 7 月,中国人力资源社会保障全国理事会公布了全国理事会名单,51 社保当选了《中国人力资源社会保障》理事会理事单位。同时, 51 社保创始人兼CEO、国内知名社保专家余清泉被推选为《中国人力资源社会保障》理事会理事。

 51 社保当选中国人力资源社会保障理事会理事单位

据了解,《中国人力资源社会保障》理事会由中华人民共和国人力资源和社会保障部主管、部宣传中心指导、中国劳动保障报社主办,以赋能行业发展、倾听行业声音、树立行业典范、促进行业互助、实现产业融合为愿景,旨在促进全国相关单位在人力资源社会保障领域的交流与合作,助力国内人力资源服务行业与其他产业的融合,推动人力资源服务业的转型升级,搭建中国人力资源服务行业优秀企业与人力资源社会保障系统沟通的桥梁。 51 社保作为国内领先的一站式互联网服务平台,本次成功当选理事会理事单位,不仅表明了官方和行业对 51 社保的认可与肯定,也充分彰显了 51 社保在人力资源服务领域行业的创新力、影响力和行业推动力。

随着十九大报告指出要“着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系”,人力资源服务在各产业经济中的重要性日益凸显。根据相关数据统计,未来五年,我国人力资源市场将保持近20%的复合增速,预计到 2022 年,总体市场规模将达到 8422 亿元。如今行业形势向好,全球正经历以5G、大数据、云计算、人工智能等为代表的第四次产业革命,新技术正在大大提升人力资源服务效率,为人力资源管理效率带来指数级提升。

余清泉当选中国人力资源社会保障理事会理事

在此背景下,面对新技术革命带来的机遇, 51 社保作为互联网社保的开创者,同时也是以技术驱动的企业社保服务提供商,一直致力于提高人力资源行业的服务标准化和自动化。近三年内, 51 社保先后上线了专业高效的SaaS平台保险大厅、业务流转交付磐石系统,专为残障人士服务的同路残障人士就业系统,软服一体自动化机器人悟空系统以及自主研发的Ukey管理系统等,从底层技术和数据的角度提升行业服务效率和准确率。

目前, 51 社保已经获得了 30 项以上的发明专利,并取得国家高科技企业认证和多个计算机软件著作权。 51 社保首发的《社保公积金代理服务标准》更是获得人社局的肯定,是国内第一个完全以客户为中心的社保公积金代理服务标准,从服务的角度为行业搭建标准化准则。

51 社保采取独特创新的4S模式(“方案Solution+系统System+共享服务Shared Service”),依托更透明、更高效、更放心的 51 社保全直营服务体系,帮助广大企业控制用工风险、降低人工成本、提升员工福利。目前在全国各主要城市拥有109 家直营分公司,为30,000+企业客户,600+上市企业提供高品质、高效率的直营服务。

未来, 51 社保也将充分发挥互联网企业的优势,为企业提供一站式人力资源服务综合解决方案;通过技术驱动效率,以专业引领行业,持续推动人力资源行业整体的进步与发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾让员工自己缴社保 如今博郡汽车正式放弃造车

    随着国内汽车市场竞争环境的加剧,没能抵御住市场寒冬的车企也开始出局。与以往不同的是,这家成立于2016年的造车新势力,首款车型还未量产上市,就面临着出局淘汰的命运。6月13日,博郡汽车创

  • 51车倡导“以租代购”,优惠购车模式受追捧

    对于买车这件事,每个人都有不同的想法,而且随着汽车消费越来越理性,到底为什么买车?买什么样的车?买了之后能否养得起!这些问题都在困扰着消费者,但是越是年轻的消费者,越是有冲动消费的想法,有时候往往不按套路出牌。以 90 后为代表的年轻消费者对出行普遍有着较高的需求,私家车的普及率也在近年来得到显著提升,依据当前的消费水平,买车或许不再是一件难事,但对于刚接触社会的年轻人来说,还是有一定的压力,以 51 车

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 降噪与音质全都不妥协!OPPO Enco W51评测

    伴随着各大手机厂商逐渐取消3.5mm耳机孔,TWS真无线蓝牙耳机已经成为普通消费者必备的产品。OPPO在今年4月发布了售价仅299元的OPPO Enco W31真无线耳机,内置双蓝牙5.0芯片,94ms的延时体验,真爱粉的配色,瞬间点燃消费者的热情,成为观看视频和游戏开黑的极品选择。然而,不满足于此的OPPO继续发力,在近日OPPO Reno4发布会上,再度推出旗下首款主动降噪真无线耳机产品OPPO Enco W51,主打“音乐通话都清晰”的OPPO降

  • 腾讯一口气宣布51款新游戏!个个都是摇钱树

    近日,腾讯举办腾讯游戏年度发布会,一口气宣布了多达52款游戏,其中既有大量首次公布的全新游戏,也有一些知名IP的深挖拓展,大致可以分为五个类型。一是追梦新手村,腾讯提出了“腾讯游

  • 工信部:第一季度51款不良手机应用被下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 广和通发布高性价5G模组:基于紫光展锐春藤V510

    5G商用已经整整一年了,但无论网络建设还是终端设备都还存在巨大的提升空间,尤其是5G设备还算不上太丰富,价格也普遍偏高。6月29日,广和通、紫光展锐联合发布了搭载紫光展锐春藤V510基带芯片

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 精品推荐:降噪蓝牙耳机哪个好?选OPPO Enco W51降噪耳机

    降噪蓝牙耳机哪个好?这是很多人都在寻找的答案。耳机在我们的生活中应用广泛,而随着科技的飞速发展,小小的耳机展现出了更多智能化、人性化设计,从使用的方方面面出发,全面提升用户体验,将其价值不断放大延伸。创新35dB深海降噪,远超行业水平降噪蓝牙耳机哪个好?在众多的耳机产品中,OPPO Enco W51降噪耳机备受大众的青睐。产品是OPPO新兴移动终端事业部成立以来发布的首款主动降噪TWS耳机。配合了全新升级的双核数字降噪芯

  • 余额宝收益率低于1年期定存 持续走低至1.513%

    6月1日,余额宝7日年化收益率已低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0.2个百分点。同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 广和通5G模组FG650重磅发布 搭载展锐春藤V510

    5G商用已经一周年,在国家加速5G部署的大趋势下,5G模组已成为5G+垂直行业的连接器。然而目前市场上的5G模组还难言丰富,并且价格普遍偏高,这在一定程度上影响了5G在垂直行业的推广和普及速度。市场期待更多能满足千行百业要求的普惠型5G模组。6 月 29 日,广和通携手紫光展锐发布了搭载紫光展锐春藤V510 芯片的5G模组FG650,进一步推动5G技术在物联网领域的普及。广和通FG650 具有高集成、高性能、低功耗等技术优势,可自动适配5

  • OPPO智能家族618战绩傲人,Enco W51降噪耳机获京东音频新

    6月19日,618大促迎来收官,各家厂商也相继发出捷报。其中,OPPO公布的618期间的战绩尤为亮眼,OPPO品牌京东、天猫自营官方旗舰店相比去年双11销售额增长190%,同时OPPO Watch系列夺得京东、天猫平台安卓eSIM手表品类销售额第一,拿下双冠王,OPPO Enco W51降噪耳机取得京东618音频品类新品销售额第一的优秀成绩,势头十分强劲。战报内容还显示,本次大促的主要消费群体主要为爱听音乐的数码达人和美食达人,下单最多的消费群体所?

  • 占比升至51%:2020一季度全球移动广告三大趋势分析

    疫情改变了原有的经济生活形态,很多广告主原来的全年投放计划被打乱,新增需求变得更加谨慎。与此同时,更多人群的互联网化水平、线上社群化程度,都被强制性加速渗透。在新技术的加持之下,在某种方式上,用户又重新回到更加逼真的、还原现实交流的场境中。

  • 闹市也能安静畅聊 声加科技SVE三麦克风通话降噪算法助力OPPO Enco W51

    6 月 12 日,OPPO声学旗下首款主动降噪真无线耳机——OPPO Enco W51,正式开启首波抢先购,作为一款定价不到 500 元还带主动降噪的TWS耳机,超高的性价比让其迅速引起热议。 对于庞大的城市上班族来说,日常通勤几乎是一天时间里幸福感最低的时间,身处拥挤、嘈杂的密闭空间,还经常要处理各种突如其来的工作,接打电话及语音通话成为刚需。因此,具有降噪功能的耳机越来越受到上班族的欢迎。该款耳机主要为日常通勤和风噪场景设?

  • 三星Galaxy A51 5G评测:这次来真的,瞄准5G中端市场的性价比旗舰

    位列全球手机出货量N0.1的三星,每年对于旗下智能手机推陈出新的速度,可以用“拼命三郎”来形容。就拿今天小编手上的这款三星Galaxy A51 5G手机举例,它是三星all in 5G的重要一环。618期间,刚发布不久的三星Galaxy A51 5G迎合国内电商狂欢节,直降300元,以2699元到手价近一步降低消费者5G手机入手门槛,这让集结了各项强悍配置的三星Galaxy A51 5G更显物超所值。618全民购物节会断断续续持续将近一个月,今天不妨来看下小编的?

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天