站长之家首页 > 传媒 > OPPO最新资讯 > 正文

想把Vlog拍成艺术电影,OPPO Reno帮你轻松实现

2019-07-19 11:47 · 稿源:站长之家用户投稿

  随着移动互联网的高速发展,人们分享、记录生活的方式逐渐从曾经的文字发展到图片,到目前流行的视频记录 —— 也就是我们熟悉的Vlog。也因此,各个手机厂商也逐渐开始重视手机视频创作能力,比如搭载了最新操作系统 ColorOS 6 的 OPPO Reno 十倍变焦版,其十倍变焦拍摄功能和视频编辑功能,可以让用户轻松在本地制作视频大片,无需下载三方APP。

  近期B站举办的#Vlog夏日大作战#原创夏日主体Vlog活动,只要记录夏天相关的原创内容即可参与,一等奖是OPPO Reno十倍变焦版。

夏日Vlog大作战  OPPO Reno助你创意爆棚

  视频的素材是向下兼容的,也就是一段视频中除了视频素材之外,还会有文字、图片、声音素材,当所有元素都具备的时候才可以给观看者呈现最为丰富的内容。OPPO Reno十倍变焦版可实现十倍混合变焦,以及最高六十倍的数码变焦的拍摄效果,结合本地视频功能就能带来更多有趣的玩法,拍摄出令人惊喜的视频效果。

  在录制 Vlog 的时候可以通过“远景切近景”的手法来突出主题,当从广角端照片逐步拉扯到十倍混合光学变焦的画面时候会给观看者以简单有效但强有力的视觉冲击。

  值得一提的是,ColorOS 6 在检测到长焦端拍照之时,会通过“先叠加、再放大、后裁切”的合成模式,保障画面锐度,保留更多细节。与此同时,如果画面中有文字,还会有进一步的算法优化,让文字显示更清晰。

夏日Vlog大作战  OPPO Reno助你创意爆棚

  进入ColorOS6 的相册中,选中视频后会在下方出现“编辑”按钮,内部集成了“倍速调节” “裁剪” “主题” “滤镜” “配乐” “特效” “文本” “水印”等常用功能,已经足够输出一段简单而精美的短视频。

  有了十倍变焦功能带来近乎夸张的zoom-in & zoom-out(拉近拉远)表现以及基础的视频剪辑、二次编辑,让原本偏向于专业化的视频制作越来越亲民,这也是Vlog这种形式得以流行的主要原因。OPPO给我们提供了软件、硬件上的工具,再加上每个人独特的创意,相信人人都可以成为创作家。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表—OPPO Watch。作为OPPO IoT生态的战略级入口产品,OPPO Watch得到了极高的关注度。值得说的是这款手表也没有令大家失望,OPPO Watch可以说是看点十足。OPPO Watch采用了旗舰手机上的双曲面柔性屏,在视觉观感相比普通的平面玻璃更加饱满有质感,进一步提升了其装饰属性,加上AI表盘的加入,OPPO Watch绝对称得上是一件极佳的穿搭潮品。当然,作为智能手表来说,OPPO Watch的内功也够硬核,?

  • OPPO Watch正式发布:为OPPO公司AIoT运动健康领域首款产品

    3月6日,今天在OPPO发布会上,官方正式公布了OPPO Watch智能手表,这也是OPPO第一款AIoT运动健康领域产品。据OPPO介绍,这款智能手表使用定制3D双曲面柔性屏,326PPI的视网膜显示屏,100% P3广色域;50米游泳级防水,获得 42 项结构专利;标配不易过敏的氟橡胶表带,还有AI智能穿搭表盘彰显个性。

  • OPPO Reno Ace2

    博主@数码闲聊站今天曝光了号称是 OPPO Reno Ace2 的真机谍照。图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace2 将搭载联发科天玑 1000 芯片。

  • OPPO Find X2

    ​OPPO Find X2 系列搭载高通骁龙 865 处理器,采用 UFS3.0+,支持双 Wi-Fi 6、65W SuperVOOC 2.0 快充以及 NSA+SA 双模 5G 组网,采用了 120Hz 6.78 英寸 3168×1440 QHD+高刷新率屏幕,PPi 值达 513,搭载 O1 超感画质引擎,支持 Motion Clear 视频动态插帧技术,预装 ColorOS 7.1。

  • OPPO Find X2 系列线上新品发布会直播地址 OPPO Watch直播网址

    综合目前的消息,OPPO Find X2 系列预计采用 6.7 英寸 120Hz 超感屏,支持 240hz 采样与 1200nit 最高亮度,拥有 100% DCI-P3 色域覆盖,通过 HDR10+认证,同时支持视频动态插帧与 HDR 视频画质增强。

  • OPPO 首款智能手表「OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

    OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

  • OPPO Watch看OPPO IoT大格局:“全面体验的科技公司”才是终极目标

    随着技术的迭代,AI+IoT的潮流仍在不断壮大。日前,OPPO在今年的首次新品发布会上,亮相了旗下首款智能手表——OPPO Watch系列。至此,OPPO手机、耳机、手表合围,智能终端“小生态”的格局初步落成。一步一步扩充版图,OPPO IoT的这盘棋,开局走得颇为稳重。但这种严谨的态度,并没有让OPPO IoT的战略目标受到太多局限。在OPPO Watch发布后,OPPO副总裁、新兴移动终端事业部总裁刘波在接受采访时表示,OPPO IoT业务的核心目标,是

  • 拿到OPPO Watch怎么玩?这篇使用指南火速Get

    作为OPPO首款智能手表,OPPOWatch发布之后受到不少用户的关注,发售之后人气更是不断攀高,斩获京东天猫苏宁三平台销量销售额双料冠军,热度之高可见一斑。但也有许多没用过智能手表的萌新们还在纠结,担心在操作过程遇到不会使用的尴尬。其实这个问题大家不必担心,OPPOWatch搭载的是基于安卓8. 1 深度定制的系统,操作逻辑和手机不会有太大的区别,上手的话不会遇到什么困难。如果你还是有所顾虑,也别着急,接下来就给大家奉上O

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • OPPO Watch全系支持eSIM,最高续航高达21天

    3月6日,今天OPPO正式公布了旗下第一款智能手表产品OPPO Watch,据OPPO介绍,这款手表全系支持eSIM方案,可以独立拨打电话回复信息、NFC刷地铁和在线听歌。续航方面,搭载高通骁龙和Apollo双芯片,智能模式下,可使用 40 小时, 2 天一充。长续航模式下,续航高达 21 天。更有Watch VOOC闪充技术, 17 分钟电量可从1%充到50%。

  • OPPO Watch价格公布:41mm版本售价1499元

    3月6日,今天OPPO Wacth智能手表正式发布,这款手表使用独家定制1. 91 英寸双曲面柔性屏,326PPI,100% P3 广色域,有两个尺寸的版本可选。46mm铝合金版有曜黑、琉金两色可选,售价 1999 元;46mm精钢版采用传统腕表的不锈钢表壳,底壳采用陶瓷一体化设计搭配蓝宝石镜片,腕带甄选意大利进口头层小牛皮,售价 2499 元;41mm版有雅黑、粉金、雾银三个颜色,售价 1499 元。

  • “手表打电话”原来这么飒?快来看OPPO Watch最新TVC

    最近,OPPO旗下第一款智能手表——OPPO Watch话题度颇高,除了3D双曲面柔性屏、AI穿搭表盘等加成的“高颜值”。更引人注意的是,这款手表搭载了eSIM独立通信功能,可以独立接打电话,忘带手机也不会错过电话和信息。现在的智能手表都这么“飒”了吗?昨天,OPPO Watch还发布了一条科普智能手表eSIM功能用途的TVC视频,不少网友看了之后跃跃欲试,打算来一次“转评赞+下单”的四连。OPPO Watch的eSIM独立通信到底能给我们的生活带来?

  • OPPO:获得第十四届国际AI大赛SemEval冠军

    ​3月19日消息,OPPO宣布,在刚刚结束的第十四届国际语义评测比赛上,OPPO参赛团队获得社交媒体文本情感分析西班牙语/英语混合语言赛道的冠军。

  • OPPO手机、三星、JEET蓝牙耳机斩获“优秀产品”奖!

    最近,ITHeat热点科技2019年卓越科技产品五星级颁奖盛典落下了帷幕,其中国产黑马JEET蓝牙耳机斩获了2019年优秀产品奖。和JEET同样获奖的还有佳能相机、OPPO手机和三星手机等等!这场ITHeat颁奖盛典是一场卓越科技产品达人的品鉴会,在百位KOL的品鉴下的见证下,颁布出了数码各领域的产品优秀奖,可见获奖的含金量!而作为国内获奖无数的JEET蓝牙耳机品牌,此次拿下“优秀产品”奖,一众网友们纷纷表示:是意料之中的事,实至名归!在

  • OPPO回应被夏普起诉侵权:反对不当高价磋商行为

    针对夏普的指控,OPPO回应称:“OPPO反对不当高价、以诉讼作为工具等不合理磋商行为,不排除通过法律手段捍卫自身利益的权利。”OPPO还强调,公司尊重和保护自身以及第三方的知识产权,多年来,已与高通、诺基亚、爱立信等业界头部厂商缔结了深度的知识产权合作协议。公司一向注重知识产权积累, 截至 2019 年 2 月 29 日,全球专利申请量超过 43000 件,授权数量超过 16000 件,发明专利数量中国企业排名第三。

  • OPPO Find X2系列发布,ColorOS新增超级文本功能

    随着科技的发展,手机已经能够为我们做很多的事情,比如出门在外它可以是钱包、公交卡,居家生活它可以提供食谱、给出生活小建议等。除此之外,提升办公效率使用手机的一大主要诉求。就在 3 月 6 日OPPO Find X2 系列发布会上,ColorOS带来全新的升级版本ColorOS 7.1,其中就新增了一项提升办公效率的功能——超级文本,它可以帮助用户轻松将照片转换成可编辑的文档。ColorOS超级文本功能通过拍的方式来提取拍摄的内容,拍的内容可

  • ColorOS新能力曝光, OPPO Find X2不只顶级硬件

    今天上午,ColorOS官博再次带来惊喜,上线了全新"OPPO Relax"视频短片,为新的全能旗舰OPPO Find X2 预热加料,反响依旧火爆。通过这则官方视频,我们了解到OPPO Relax将会在新旗舰中未用户带来更多高品质的纯粹音效,这些干净、自然的环境音效能够从听觉中给用户输入大自然的力量,缓解用户的紧张情绪,化解用户的焦虑,让身心充盈大自然的空灵感,压力也能得到更好的缓释。并且,这种环境音效在OPPO ColorOS立体双扬声器和杜比全

  • OPPO Watch正式官宣 确认搭载eSIM独立通信 售价2899?

    OPPO Watch正式官宣  确认搭载eSIM独立通信 售价2899?

  • OPPO新机FindX2“牛奶屏”用过才懂的流畅感

    很多人每天使用手机屏幕超过 5 小时,一块好屏幕,尤为重要。 3 月 13 日,OPPO感官新旗舰OPPO Find X2 系列正式开售。OPPO新机Find X2标准版的表现实属旗舰中的第一梯队水准,全系标配120Hz超感屏,ColorOS 7.1,超强三摄,高通骁龙 865 处理器。其中,120Hz超感屏更是被誉为“未来视觉机器”,不负 2020 年顶级旗舰该有的屏幕,OPPO在不断满足用户对极致视觉体验的渴望。OPPO新机Find X2 这块120Hz超感屏到底神奇在哪里?以至于一

  • OPPO宣布向意大利、日本等疫情国捐赠30万只口罩

    今日,OPPO宣布,昨晚已将30万只口罩分别寄往意大利、西班牙、德国、法国和日本等地。其中,OPPO在寄往意大利的口罩包装箱上还印上了“Insieme ce la faremo! Uniti vinceremo! 相知无远近,万里尚为邻。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议