《暗夜追光》获网友怒赞 华为P30系列一点微光也能轻松捕获

2019-07-17 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

华为P30 系列新作又又又上线了,首部动画电影《暗夜追光》全程都是燃点,满满的迪士尼画风扑面而来;自上市以来,由华为P30 系列零外设“裸”机拍摄的影片《大象》、《未来之眼》、《一张图一座城》、《悟空》等影片接连上线,越来越多的导演开始用华为P30 系列拍电影,也向大众透露着一个重要的信息:“有华为P30 系列,人人都可以拍电影。”

鉴于华为P30 系列对于拍电影的“执着”,不少网友怀疑它频繁出新作是否要进入电影圈,不过,看完这些影片后,你就会知道,这些影片都在传递一个核心——那就是华为P30 系列的拍摄能力,这些影片的出现,告诉我们,拍电影不再是导演的专利,只要有华为P30 系列在手,每一个人都可以拍出这样的作品。

用拍电影的手法拍广告,华为P30 系列可以说非常娴熟,在《暗夜追光》中五只从橱窗逃跑的小台灯被一只超“有主意”的小灯泡害惨了,原因仅仅是因为小灯泡头顶上闪烁的“idea”,如此巧妙地引出华为P30 系列超感光暗拍能力,可以说是创意十足,不少网友在官博下方评论说不到最后根本看不出来这是支广告,可见,华为P30 系列为了拍个广告也是“用心良苦”。

其实,无论是《大象》、《未来之眼》、《一张图一座城》、《悟空》,还是江一燕《非洲之旅》,这些作品的拍摄过程无处不在传递着华为P30 系列超感光徕卡四摄的摄影优势,比如:《未来之眼》中,在不打扰猫猫的情况下,不使用闪光灯,利用超级微距拍摄猫的瞳孔;在《悟空》的拍摄中,利用手机微小的镜头,营造出妈妈擦拭眼泪的效果;而在江一燕的非洲之行中,为了拍摄野生动物和非洲广袤的荒野风光, 50 倍数码变焦、超级广角这些功能也是频频出现;可以说,这些导演、拍摄者在对我们讲故事的同时,也在潜移默化地影响着我们对影像艺术创作新的理解。

而《暗夜追光》作为华为P30 系列首部动画电影,将手机电影创作能力推向至了另一个高峰,超强的暗光拍摄能力,打破了电影拍摄的又一局限,解放了摄影对光的要求。

总的来说,华为P30 系列拍了这么多支电影,其实不仅是一种新型的广告创意手段,同时,它也是用一种体验式的示范教学手段,告诉我们如何利用华为P30 系列强悍的摄影能力,拍摄出属于自己的影片!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多