支付宝的蚂蚁微贷被关闭,消失的网商贷额度又回来了

2019-07-17 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

前一段时间我的网商贷额度消失了,虽然还有借款没有还完。今天偶然打开网商贷,居然看到可以申请更高的额度了,便抱着试一试的心理去进行了申请,不到一分钟的时间,我消失的网商贷额度又回来了,虽然原来的额度是将近 9 万元,现在只有 5 万多元,并且加了有限期,应该是半年的时间,但是还是非常好啊的。不得不说马云还是非常强大呀,并且我这个利率也还可以万分之2.5。

随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,如支付宝旗下有众多的金融产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、蚂蚁银呗,这个关注微信公众平台申请,对于芝麻分要求50 0 以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 30 万。

4、网商贷,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

支付宝已经渐渐的从一个“单纯”的钱包变成了你生活的支配者,有钱了支付宝会告诉你:给你利息,来存余额宝吧!如果没钱了,可以来支付宝的“蚂蚁聚宝”“网商银行”“芝麻信用”之类的看下,我就不信借不到钱了。

网商贷是浙江网商银行和支付宝合作的产品,最高一百万,就是唯一缺点就是时间太短,只有 12 期,利息还是不错,因人而异,最低日息万分之1.5,查征信,上征信,想要开通网商贷,各种通道的要求都是芝麻分 580 分以上,大数据良好,支付宝没有负面,征信无逾期。

开通网商贷,只要你开通支付宝商家服务,多多收款,流水达到一定程度,每天都是不同顾客入账,开通的可能性很大,前提是芝麻分达标,征信,大数据没问题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多