神U+超快闪充+超级液冷 iQOO Neo京东1798元开抢

2019-07-08 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 2 日,vivo旗下的新互联网品牌iQOO再次发力,在成都发布了旗下的第二款手机iQOO Neo,该机的定位为中端机型,售价 1798 元起,配备了高通上一代旗舰处理器骁龙845,并且最高配备8GB+128GB的内存组合,性能在在中端机型中属于非常强劲的,性价比之高,目前市面上还比较少见。 7 月 8 日上午 10 点,该机京东正式发售。

神U+超快闪充+超级液冷 iQOO Neo京东 1798 元开抢

iQOO Neo配备了6. 38 英寸2340× 1080 分辨率的AMOLED屏幕,ppi高达404,采用水滴屏的设计,屏占比高达90%,还同时支持屏下指纹识别和DC调光灯功能。该机采用 1200 万主摄+ 800 万超广角+ 200 万景深的后摄组合,前摄采用 1200 万摄像头,支持AI美颜及逆光人像等功能。

神U+超快闪充+超级液冷 iQOO Neo京东 1798 元开抢

配置方面,iQOO Neo搭载了高通骁龙 845 处理器,虽然这是高通上一代的旗舰处理器,但是骁龙 845 采用了10nm工艺制程,主频最高达到了2.8GHz,内置Adreno 630 GPU,尽管是上一代产品,性能却十分强劲,而且在中端机上使用骁龙 845 也是尚属首次。同时iQOO Neo内置了4500mAh的大容量电池,支持22.5W快充,可以在 30 分钟之内充满50%,这样的快充+大容量电池的组合,对于游戏选手来说十分实用。与此同时,iQOO Neo还搭载了Monster编译增强技术,拥有备受好评的vivo Multi-Turbo、超级液冷散热技术和触控加速技术,为玩家带来更流畅的游戏体验。

神U+超快闪充+超级液冷 iQOO Neo京东 1798 元开抢

iQOO Neo有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种配置,同时还有探险黑、电光紫两种颜色可供选择,售价分别是 1798 元、 1998 元和 2098 元。iQOO Neo已经于 7 月 8 日上午10: 00 正式在京东手机发售,而且在京东手机购买iQOO Neo的用户,还可以享受赠送京豆、发货延迟赔付、以旧换新得 500 元E卡等福利,非常超值。

神U+超快闪充+超级液冷 iQOO Neo京东 1798 元开抢

作为京东的合作伙伴之一,vivo和vivo旗下的互联网品牌iQOO都始终与京东保持着良好的深度合作,此前多款新品都选择在京东同步首发,而依托京东自身的强大资源和完善的服务,也为品牌带来了良好的销量和口碑,本次iQOO新品京东发布,预计又将是一次双赢的局面,销量令人期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多