5G时代还有游戏延迟?迅游加速器正式发布AI智能加速

2019-06-18 16:55 稿源:用户投稿  0条评论

  随着国内5G商用牌照的发放,意味着大家即将进入5G网络的超快车道。但对于游戏玩家来说,如何自动选择低延迟网络,如何自动避开拥堵路线,依旧是难题。迅游加速器最近新上线的AI智能加速功能,将帮助玩家解决这个难题。

  5G有多快?你下载一部电影只需要几秒,下载音乐你甚至来不及看清进度条,从理论上来讲,5G的速度可以达到4G的数十倍。但即便如此, 5G网络可能依然不能完全解决游戏网络问题。

  游戏中有个关键词叫做延迟,延迟是指一个数据包从用户计算机传到游戏服务器,然后再返回用户计算机的来回时间。无论你带宽有多大,延迟主要是受用户和游戏服务器之间的距离影响。而网络又通过多个节点连接,速度虽然快,但并不会自动选择最短距离,自动避开拥堵路线。这就好比玩家上了一条高速,虽然路很宽,但目的地很远,虽然你车速快,但没导航绕了路。

  因此,优化5G时代的游戏网络问题,任重而道远。而成立超过 10 年的迅游加速器,挑起这个重担责无旁贷。

image.png

  迅游科技上线AI智能加速,抢先布局5G网络

  迅游科技近日宣布,为5G时代的到来已提前做好战略布局。目前,旗下产品迅游加速器已正式上线AI智能加速,帮助玩家更好的融入5G网络时代。

  玩家无需选择游戏区服,迅游加速器的AI智能将自动选择最优节点加速,在游戏中更换区服也无需重启游戏,为玩家节约大量宝贵时间。不仅如此,AI智能加速的网络实时监控系统,可以让玩家对自己的网络情况一目了然。

image.png

  5G网络本质只是一种技术手段,但他可以带动整个生态圈的发展。在不久的未来,5G应用场景将呈现爆发式增长,这其中包括AI、VR、无人机、远程医疗、大视频、云游戏、物联网等领域。而迅游科技除了在AI、云游戏方面大有可为,同时也积极寻求转型,在智能物联领域不断探索和深耕,为人们的生活带来更多便利和乐趣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多