首页 > 传媒 > 关键词 > Forter最新资讯 > 正文

Forter电商反欺诈达到1000亿美元交易额里程碑

2019-06-18 16:25 · 稿源:站长之家用户投稿

  电商反欺诈解决方案领导者Forter在 2019 年所处理的交易额翻了一番,海量交易为购买和欺诈趋势带来无与伦比的可预见性,从而为全球商家及其客户提供保护

  电商反欺诈领域的领导者 Forter 今天宣布,该公司已处理了 1000 亿美元的电子商务交易额,创下了线上欺诈检测平台有史以来的新高。同时,Forter 过去三年来所处理的交易金额增长了 100 倍,单单自 2019 年 1 月以来,Forter 所处理的交易金额就翻了一番。

  处理大量交易让 Forter 能够针对全球企业和行业中的消费者与欺诈行为,获得更为全面的视角,其中包括奢侈品、旅游、酒店、按需服务、送餐和数码/电子商务等垂直行业。Forter 网络内组织机构的庞大规模和多样化性质,使得其全球网络的商家,如:全球 500 强品牌 Nordstrom、领先的在线旅游公司 Priceline,以及快速发展的消费者初创企业 AWAY Travel 等都得以受惠。

  例如,一旦信用卡失窃,欺诈者就会试图在短时间内尽多可能地使用被盗的信用卡。为了对此提供保护,Forter 能够迅速利用其海量交易数据和备受赞誉的技术,来瞬间检测潜在威胁,并在其全球网络中予以拦截,实际上是为整个网络进行“免疫”处理,这有助于防止出现数以千计的美元的损失。面对支付和数据安全监管要求的变化,比如 GDPR 和 PSD2 的实施,Forter 在整个客户生命周期中检测和预防欺诈的能力对于阻止各类欺诈并确保合规性变得更加重要。

  另一方面,持有新信用卡及/或新地址的用户常常被商家误拒交易,为购买体验带来负面影响。凭藉 Forter 在消费者行为上面的广阔视野,即便是进行支付/个人信息的更新,客户也能即刻被认为是合法的,这让他们能够流畅地完成支付。凭藉这个横跨众多行业的庞大网络,Forter 能够以相对于任何其它反欺诈服务供应商更快速、更准确的方式,在全球各地为更多的商家及其客户提供保护。

  Forter CEO及联合创始人 Michael Reitblat 表示:“当我们对抗欺诈的时候,网络关联数据的规模是非常重要的。Forter 的网络规模是全球最大零售商的五倍。对于零售商来说,为了提升交易的可视性、智能性和安全性,加入全球商家联盟是十分重要的,这有助于实现流畅的客户体验这一终极目标。诈骗不可预测,也无规律可言,因此商家需要一个精确、可拓展、可持续并同时坚持『消费体验优先』的解决方案。全球领先的品牌方确信我们可以帮助他们实现这一切,今天Forter达到 1000 亿美元里程碑就是最好的证明。”

  利用先进的机器学习技术与欺诈检测能力,Forter 可以提供基于身份识别的一站式反欺诈平台。它可以为商户提供当前市场上最为精确、实时和全自动化的解决方案,该解决方案侧重于通过解决以下挑战,为商户增加营收并助力业务拓展:

  • 准确性 – 准确区别合法买家和欺诈者;

  • 适应性 – 自动适应欺诈的动态变化和客户所要求的新型购买体验(例如网上下单线下取(BOPIS):网上购买,但是到店取货);

  • 连贯性 – 提供从登录到结帐的流畅消费者体验。例如,一些客户获准以信用卡结帐,但是当他们尝试报名参加忠诚度计划时,他们会被拒绝。连贯性对于消费者体验至关重要。

  Forter 简介

  Forter 是电商反欺诈领域的领导者,在客户生命周期的各个阶段为商家提供全面保护。该公司基于身份识别的反欺诈解决方案可以实时检测交易以外的欺诈和滥用实例,例如试图盗用账户和滥用返利。

  由世界一流分析师组成的团队凭藉前沿的洞察力和研究,不间断地更新 Forter 的机器学习解决方案,确保自主研发的算法能够实时适应最新欺诈趋势。因此,Forter 为众多《财富》(Fortune) 世界 500 强企业、在线旅游公司和快速成长的数码创新者所信任,能够以极低的成本,带来超高的准确性、更为流畅的用户体验和更高的销售额。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RTE2020教育论坛议题公布 聚焦教育OMO模式与投资趋势

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020 大会正在火热报名中,今日大会教育分论坛的议题正式公布。特殊时期加速了很多垂直行业的剧变。 2020 年是教育行业在线化的新里程碑,随着人们消费认知、习惯的改变,以及像RTE一样的基础技术设施逐渐成熟,教育体验逐步改善。本次大会教育分论坛将邀请那些在线下转线上的剧变中有行动力的教育企业,一起来聊聊,有哪些经验教训,亦或是心得分享?同时也会邀请一些业内大佬,在他们看来?

  • RTE2020第二批嘉宾公布 教育+社交+IoT行业大咖参会

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020大会已经启动报名,继9月24日公布首批参会嘉宾后,今天RTE2020大会再次公布第二批参会嘉宾。豌豆思维研发副总裁冯颖、rct studio COO陈雨恒、悦跑圈CTO钱荣明、英礴中国制作总监包波、花椒直播技术总监唐赓、驭势科技联合创始人&CPO周鑫、小寻科技CTO相学雁、宏视CEO陈少能等来自教育、社交泛娱乐以及IoT行业的大咖将在RTE大会带来干货十足的圆桌对话。主论坛嘉宾:豌豆思维研发副总裁冯

  • RTE2020首批嘉宾公布 技术+行业专家携手顶级投资人参会

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020大会于9月22日开启了大会报名,今日大会也正式公布了参会的首批嘉宾名单,微帧科技联合创始人兼首席科学家Zoe Liu、Hulu首席研究主管谢晓辉、北京大学副教授张行功、伯索科技创始人兼CEO陈志飞、伊对CTO柳溪、Rokid产品技术副总裁向文杰等众多业界知名的技术专家与行业大咖将在RTE大会带来干货十足的演讲,更有顺为资本合伙人李威等多位顶级投资人将在大会分享从投资角度对教育、社交泛?

  • RTE 2020启动报名 八大论坛打造全球最大规模实时互联网盛会

    9 月22日,全球领先的实时互动API平台声网Agora 宣布 RTE 2020 实时互联网大会(原RTC大会)正式启动报名,今年 RTE 大会将于10月22日-25日举行,采取线上、线下相结合的会议方式,举办包括主论坛、三场技术论坛、三场行业论坛、创业与生态论坛在内的八大论坛,邀请了来自美团、搜狗、爱奇艺、饿了么、掌门教育、豌豆思维、伯索云学堂、伊对、Rokid、驭势科技、CSDN、晨兴资本、北京大学、北京邮电大学等超过40家企业与组织机构的7

  • 高通5nm芯片骁龙875结构曝光:采用Cortex X1超大核

    据外媒报道,高通5nm旗舰处理器骁龙 875 将首次采用Cortex X1 超大核心。消息称高通骁龙 875 采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1。以往高通骁龙旗舰处理器也采用过“1+3+4”这种“超大核+大核+能效核心”这样的三丛集八核心架构,但是超大核和大核之间的差别主要在于CPU频率。

  • 揭开“薅羊毛”江湖背后的营销欺诈

    2013年以后,移动互联网爆炸式兴起,国内移动互联网产业竞争异常激烈,团购市场的“百团大战”,出行市场的“补贴混战”,造成了羊毛党在国内市场尤为泛滥。互联网平台为了争取增量用户的红利,往往会用让利补贴的方式交换市场空间,但也滋养了另一群幕后玩家——“羊毛党”,这条日渐成熟的互联网黑灰产业链壮大升级。营销欺诈的危害营销欺诈最主要是平台的资金损失。活动吸引来的是没有任何价值的沉默用户,这些“羊毛党”进行团体批量作?

  • RTE2020主会议程公布 聚焦实时互动风口下的场景化赋能与技术创新

    全球实时互动API平台声网Agora主办的 RTE 2020 大会正在火热报名中,继公布多轮大会的技术、行业嘉宾名单后,今日 RTE 2020 大会正式公布 10 月 22 日大会主论坛的议题。疫情全球爆发大背景下,RTE 实时互动已经成为刚需。在线课堂、视频会议、远程医疗、远程面试、视频公证、电商直播等众多实时互动场景爆发,在风口之上,实时音视频技术如何帮助各行业应用场景进行创新?基于实时互动还有新的机会吗?与机遇并存的挑战是什么?RT

  • Arm Cortex-A大核2022年起仅支持64位 中国开发者速迁

    Arm近日宣布从2022年开始,所有面向市场的Cortex-A大核都将仅支持64位。Arm及其合作伙伴鼓励中国开发者尽快将其应用程序迁移至64位。相比于32位处理器,64位CPU可以处理内存中更大的数据量,满足新的计算密集型工作负载的需求,例如未来的人工智能 (AI)、XR(增强现实和虚拟现实)和高保真移动游戏等体验。Arm终端事业部副总裁兼总经理Paul Williamson表示:“通过向64位的迁移,开发者能够在应用程序

    ARM
  • Exynos 2100首次使用Cortex X1超大核:三星Galaxy S21首发

    三星Galaxy S21系列预计会在不同市场分别使用骁龙875或Exynos 2100,其中Exynos 2100为三星Galaxy S21首发。今天博主@i冰宇宙爆料,Exynos 2100首次采用Cortex X1超大核(高通骁龙875也将采用

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 闲鱼:9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个

    10月9日消息,闲鱼对外发布网络生态治理专项行动公告(四),9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个,处理色情低俗类商品1.7万件,冻结用户1000余个。据介绍,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面加大整治工作力?

  • Nikola创始人米尔顿因欺诈指控辞职 导致公司股价周一大跌19%

    9月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)的股价大幅下跌。此前,该公司创始人兼执行董事长特雷弗?米尔顿(Trevor Milton)因做空机构Hindenburg Research指控其存在欺诈行为而辞职。在当地时间周一的盘前交易中,尼古拉股价下跌28.8%,开盘价为24.97美元,公司市值刚刚超过90亿美元。盘中,该公司股价曾一度暴跌30%,至24.05美元,这让米尔顿所持有的股票价值降至28亿美元,比

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 闲鱼:9月23日至9月29日 冻结涉欺诈用户1.4万个

    10月4日消息,日前,闲鱼发布网络生态治理专项行动公告(三),9月23日至9月29日:闲鱼冻结涉欺诈用户1.4万个,处理色情低俗类商品1.2万件,冻结用户4000余个。闲鱼方面表示,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面?

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天