首页 > 传媒 > 关键词 > 端午节最新资讯 > 正文

奥田集成灶:端午节假期人从众叕!不如宅在家里做大餐!

2019-06-04 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

端午节假期出门旅游?人挤人,不如留在家里陪陪父母和孩子,一起制作、品尝美味的饭菜,共享天伦之乐。

家住杭州的杨女士今年端午节假期并不打算出门,她和家人商量好了全家一起在家过端午节。杨女士悄悄对小编说,她已经准备好假期每天的菜单了。之前工作忙没花多少心思在做菜上,趁这次假期她打算好好露一手。

对于小编提到的是否已经做好做大餐的准备了,杨女士是这样回答的,“我其实只需要准备食材,其余的做菜工具都有。我们家用的是奥田集成灶,它可是集合了集合了传统吸油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、置物柜的功能,还能节省空间。”

小编发现杨女士谈起奥田集成灶透着一股自豪与骄傲。当被问及时,杨女士脸上的笑意就怎么也藏不住。“说起这事,我就自豪。当时是我拍板买了奥田集成灶的。我就是看重奥田这个牌子环保健康。它很智能的,只要你在燃气灶点火了,油烟机会自动启动。而且它带有的侧吸下排式油烟机也非常好用,基本就感受不到油烟。以前我做饭都要戴口罩的,现在都不需要了。”

“还有就是它有全能五防电机和防火墙巡航系统,有防过热、防尘、防水、防火的功能。除了能延长电机的使用寿命,而且我觉得这个对家里的老人和小孩子特别好。有时候老人和小孩想在厨房帮帮总担心发生什么安全隐患,现在放心很多了,特别安全。这个端午节,我打算让全家人一起做做菜,毕竟自己做的菜尝起来总是特别好吃。”

除了假期家人一起做饭外,您还有什么活动吗?杨女士说:“这个假期,我们家还要进行大扫除。”

“打扫厨房一定很累吧?”

“一点也不累。自从买了奥田的集成灶,打扫就变轻松了。一个是油烟少了,油污也少了。还有一个是奥田用的是钢化玻璃面板和全新立体不锈钢指纹台面,指纹和污渍很少有残留的。而且我儿子说这种色彩搭配特别时尚、有科技感,厨房也特别有档次。最近他挺喜欢来厨房看我做菜的。以前他总是嫌弃油烟大、噪音重,现在完全没有这个问题了。”

通过与杨女士的交流,我们可以明显地感受到她对于奥田集成灶的认可和信赖。端午节假期如果你也选择留在家中,不如和杨女士一样在安全、便捷和健康的厨房环境里和家人一起做做菜,打扫一下卫生,享受家人团聚的幸福。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议