首页 > 传媒 > 关键词 > 云从科技最新资讯 > 正文

云从科技与华为深化战略合作 共同推进智能安防应用

2019-05-22 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年5月9日,华为智能安防产品线总裁段爱国一行10人赴云从科技参观交流。

首先,段爱国一行参观了云从的安防产品与核心技术。

在参观过程中,云从科技副总裁邓晓飞向段爱国一行介绍了云从科技的总体发展状况,段爱国对云从科技在人工智能领域的发展方向以及已取得的良好成绩表示认同和肯定。

图:云从科技副总裁邓晓飞率安防团队接待华为拜访团

随后,两方领导就深入合作展开高层洽谈。云从科技周曦博士出席高层会谈,与段爱国总裁一行共同探讨了双方在核心技术与多场景应用的合作规划。

云从科技高度重视与华为的战略合作,双方在本次会谈达成广泛的一致意见,携手共同进步、共同合作。

次日,以“选择不凡·平台应变”为主题的“华为北京城市峰会2019”在北京举办。来自各领域的2000多名行业专家和生态伙伴齐聚一堂,与华为共同探讨智能时代下,数字化转型的机遇与挑战。

在现场,华为与生态伙伴携手分享创新理念。云从科技受邀参与本次峰会,首次携“人脸轨迹识别系统”亮相北京,吸引众人驻足。

图:云从科技人脸轨迹识别系统

图:华为北京城市峰会2019现场

通过此次洽谈及峰会的相互沟通及了解,华为与云从科技在核心技术与多场景应用达成共识,为进一步深化双方战略合作奠定基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 云从科技携手广州南沙 3亿打造世界最智慧医院

    导语:广州在南沙投资百亿元建设中山大学附属第一(南沙)医院,打造全球第一家从 0 到 1 的智能化医院。建成后,中山大学附属第一(南沙)医院将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,加强区域医疗体系智慧化、信息化建设水平。广州数字新基建再次迎来重大进展!近日,广州公共资源交易中心发布公告,总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医

  • 云从科技与火炬集团、中和渠道达成合作 共推厦门智慧金融

    近日,2020厦门金融科技创新推进会在厦门国际会议中心举行。云从科技作为更高效人机协同解决方案提供商受邀参加此次大会,与来自全国的金融科技精英齐聚鹭岛,共话金融科技发展新蓝图,为厦门打造金融科技之城建言献策。会议上,云从科技与厦门火炬集团有限公司(以下“火炬集团”)、中和渠道管理有限公司(以下“中和渠道”)签订战略合作协议,共推云从民生金融科技项目。三强联合 鼎力数字金融云从科技是首个同时承建三大国家?

  • 超3亿!云从科技中标世界首家智慧医院建设项目

    近日,广州公共资源交易中心发布公告,号称人工智能“国家队”的云从科技中标《广州市南沙区卫生健康局中山大学附属第一(南沙)医院信息基础设施与智能化管控平台建设项目》,项目标的额高达3.12亿,为目前公开的AI企业最大单一来源订单。据悉,中山大学附属第一(南沙)医院总投资超过百亿元,旨在打造世界上最智慧的医院,同时该项目也表明了南沙政府致力打造智慧医疗的决心。 广州公共资源交?

  • 云从相继中标海关总署、白云机场海关项目,以AI实力践行‘科技兴关’

    新时代海关建设是新基建发展中的重要领域,也是坚守国门的“第一道防线”,随着中国人工智能产业的发展,越来越多的新兴科技企业将依托大数据和云计算平台,基于人工智能技术闭环,建设更多更加高效、更加智能化的产业生态。2020 年 9 月,中国海关政府采购网发布公告,云从科技成为“海关总署 2020 年动态人脸识别综合应用系统”解决方案提供商,项目标的额1247. 8 万元。AI加持 让海关管得住、通得快据悉,此次云从科技中标海关?

  • 阿里官网更新领导团队页面:马云从董事会成员列表中移除

    10 月 6 日消息,阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。阿里巴巴 9 月 30 日在港交所发布公告称,于公告日期当日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael Evans、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. Brje Ekholm及Wan Ling Martello。

  • 阿里官网更新领导团队页面,马云从董事会成员列表中移除

    阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。

  • 存储器巨头美光科技:华为是最大客户,已申请新供货许可证

    DoNews 9月30日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,美光科技总裁兼首席执行官桑杰 · 梅赫罗特拉在财报会上表示,9月14日公司停止了对华为的供货。华为约占美光当季销售额近10%,是其近年来最大客户。由于短时间在不同客户间调整供货能力有限,美光未来两季度营收将承压。桑杰指出,“美国商务部对华为的制裁对我们2021财年一季度产生重大负面影响,并在较小程度上对二季度营收产生负面影响。公司需要时间弥补损失的订单。”桑杰

  • 美光科技还未取得许可向华为出售产品 未来两季营收承压

    9月30日消息,据国外媒体报道,美光科技周二表示,还未获得将其记忆体芯片出售给华为所需的新许可证,这将造成未来两季美光营收承压。美光科技美光表示,先前曾获得美国政府的许可,可以从美国以外的工厂将其手机和服务器芯片出售给华为。但9月开始生效的新一轮禁令,禁止向华为出售任何使用美国设备或软件生产的芯片,需要新的许可。美光是全球最大DRAM芯片(动态随机存取存储器)制造商之一,在截至9月3日的第四财季

  • 氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

    10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的?

  • 华为联合长亮科技发布面向全球的无接触极速贷一体机解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为联合长亮科技股份有限公司(简称:长亮科技)发布面向全球的无接触金融服务解决方案——无接触极速贷一体机解决方案,方案将主要应用在东南亚、中东、拉美洲及非洲等普惠金融需求较大的多个国家和区域。该方案具备开放优先等特点,可帮助金融机构实现在无需见面的情况下,实现数字银行线上贷款产品营销、远程客户注册、风险评估、资金发放、贷后处理等金融业务,

  • 华为将继续在澳大利亚裁员,裁减了1000个高科技岗位

    华为作为一家全球性的科技公司,在各国都有不同的子公司和不少的研发人员。就在9月22日,华为在澳大利亚子公司表示,将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资,在澳大利亚裁减了 1000 个高科技和高收入工作岗位。

  • 科技早报 | 胡润公布中国消费电子10强华为居首 6.1英寸iPhone 12有望最畅销

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:郭明錤:6.1英寸iPhone 12预计最畅销苹果即将发布iPhone 12系列手机天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告,其认为 iPhone 12 (6.1 吋双镜头) 预估出货比重显著高于其他 3 个机型。根据产业调研,iPhone 12 mini (5.4 吋)、iPhone 12、iPhone 12 Pro (6.1 吋三镜头) 与 iPhone 12 Pro Max (6.7 吋) 的出货比重分别为 20?

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签