首页 > 传媒 > 关键词 > 安踏智慧门店最新资讯 > 正文

小马哥、王健林打卡的安踏智慧门店有什么特别?

2019-05-10 14:19 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月 8 日下午,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾与万达集团董事长王健林携腾讯,万达一众高管共同参观了北京丰科万达广场,共同体验了一次基于腾讯智慧零售与丙晟科技共同打造的数字化解决方案的“购物”之旅。

作为腾讯智慧零售的重要合作伙伴,安踏“智慧门店”也迎来了小马哥和王健林的首次“打卡”。

看得见、摸得着的黑科技

此次由腾讯智慧零售联合丙晟科技、高灯科技带来的一系列互动体验场景,给消费者带来了全新的购物体验。穿过由王者荣耀打造的沉浸式体验展区进入内场,两位大佬的目光即被一双浮在空中的虚拟安踏运动鞋吸引,这块具有裸眼3D效果DSeelab全息广告屏,无需辅助设备即可呈现逼真的视觉效果,为消费者带来栩栩如生的感官体验,为安踏门店精准导流。

马化腾、王健林还现场体验了小程序盖章打卡,扫码进入万达广场小程序活动页面,可以通过新型打卡盖章设备领取安踏门店商品优惠券。这种新型打卡盖章设备,让整个打卡过程产生了很强的仪式感,也能够达到影响并引导顾客商场内动线的目的。

步入安踏“智慧门店”,两位老板听取了数据大屏讲解以及微信卡包优惠券核销流程和高灯科技开发的电子发票扫码解决方案。店内“智能化电子导购” 等一系列数字化工具将为消费者带来更高效、便捷和有温度的智慧零售新体验。

智慧体验背后的科技力量

据了解,安踏在智慧门店领域早有布局。数字化是安踏“价值零售”最关键的组成部分之一。围绕消费者的需求,安踏通过提升数据价值、融合价值、体验价值、文化与团队价值来创造优质的零售体验。 2018 年,安踏在天津、武汉和福州开设了 3 家旗舰型智慧门店,以数字化赋能零售,为消费者带来更加人性化和智慧化的购物及产品体验。

作为安踏数字化产业链的“排头兵”,安踏智慧门店在洞悉消费者的偏好上下足了功夫,通过AI图像识别技术,顾客在店内进行的拿起-试穿-购买等一列行为都将被感知,准确且及时的数据,让安踏“更懂消费者”,从而更精准地为消费者服务。

此外,安踏与腾讯智慧零售还共同搭建的优Mall系统,这一套将“顾客场景、门店场景、广场场景” 为一体的全新数字化运营解决方案,对卖场的区域热度做出判断,为门店装修、商品陈设、动线设计等方面提供了一手指导意见。

为了更贴近年轻消费者,安踏利用微信小游戏“社交属性强、易上手”等特点,完成了一次打通社交化触点运用的成功尝试。通过用户的打榜、竞赛PK以及其后的转发等一系列的互动,打通在朋友圈、公众号内的传播。而游戏积分又和安踏商场小程序的兑换机制挂钩,这个功能延长了游戏、品牌活动的传播周期,让微信用户转化为品牌新消费者群体。

未来,腾讯和安踏还将继续深化双方合作,在微信生态内的会员数字化洞察、小程序电商、公众号运营、社交玩法等方向上持续发力,不断扩大合作领域,为消费者提供令人惊喜的优质零售体验,传递行业领先的创新零售理念。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收钱吧智慧门店推出三大优惠券玩法,助力商家拢客拉新

    对于商家来说,开店拢客拉新是必须思考的问题。其中,大多数商家选择以优惠券做活动来拉拢新老顾客。然而,很多商家虽然在使用优惠券做活动,但并没有取得良好的效果。其中原因,主要还是因为老板们没有掌握优惠券的正确玩法。近期,收钱吧智慧门店推出了包含三大玩法的优惠券功能,助力商家更好地拢客拉新。收钱吧智慧门店就专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,来帮助商家有效

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音门店认领是什么意思

    抖音门店是近期开始推广的一项服务,对于在抖音已经开设了企业号的商家,同时又拥有实体门店的话,认领开通抖音门店是可以帮助店铺获得更多人流量,这里我们来看下抖音门店认领具体意思。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 抖音门店认领有什么好处

    抖音门店是抖音app针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化,开通认领门店对于哪些想推广区域线下客源的商家来说,有不少帮助,以下我们整理了抖音门店认领的几大好处。

  • 抖音门店和小店的区别

    抖音平台上的门店和抖音小店是什么意思,这两个店铺有哪些不同之处,这里我们来一起看下抖音门店和抖音小店的具体介绍,了解这两种店铺的具体不同之处。

  • 抖音门店开通条件

    抖音门店开通需要什么样的条件才可以,认领抖音门店的要求有哪些呢,抖音门店主要是为帮助线下店铺引流的一种方式,通过抖音app的传播能力让用户到线下门店消费,对很多商家可以提升人流量,这里我们来看下抖音门店的开通条件。

  • 抖音门店最多几个人认领

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,助力线上种草和线下转化,对于商家而言就是帮助门店吸引用户,那么抖音,门店认领的时候最多多少人可以认领呢。

  • 抖音poi认领找不到门店

    抖音门店认领的时候,在POI地址上找不到自己的门店地址要怎么办,有什么方法可以找到自己门店所在的POI地址,这里我们来看下抖音POI门店地址的寻找方法。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • 抖音门店认领地址怎么设置

    抖音门店认领的地址在哪里可以设置,在认领好自己的门店之后,需要进行设置门店各项信息,包括地址、门店电话、门店优惠券、菜单等等,这里我们来看下抖音门店地址具体的设置方法。

  • 喜茶道歉:门店操作不规范造成,将进行整改

    近日,南京抽检 16 批次果茶、 6 批次食用冰,其中就包含了市场上比较热门的茶饮品牌喜茶、奈雪、一点点等。结果显示:喜茶的一款食用冰菌落总数超标; 4 款果茶/奶茶中菌落总数高于同类标准, 3 款被检出大肠菌群,存在微生物污染。市场监管部门已约谈相关负责人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议