首页 > 传媒 > 关键词 > OPPOReno最新资讯 > 正文

4000元左右的手机推荐?OPPO Reno、vivo X27 Pro、小米MIX3哪个好

2019-05-07 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们生活品质的提升,购买手机的预算也越来越高,走访实体店购买手机的消费者,发现很多人都将预算定在4000元左右,不少导购员都会被问到“4000元左右的手机推荐哪款”这类问题,其实这个价位的手机选择还是挺多的,OPPO Reno、vivo X27 Pro、小米MIX3这些热门机型几乎都在这个价位,下面,我们就来简单对比一下这几款机型。

OPPO Reno:真全面屏·黑科技·机皇

自发布后,OPPO Reno系列的热度一直居高不下,这款手机的屏占比高达93.1%,正面无开孔、无刘海,用颇具新意的侧旋式升降结构隐藏了前置摄像头、闪光灯等元器件,背面采用无凸起设计,星云紫、极夜黑、薄雾粉、雾海绿四种配色也非常符合时下的审美,颜值和科技感都非常棒。

图片.png

当然,除了高颜值之外,OPPO Reno也是实打实的实力派。作为一款拍照手机,Reno搭载了OPPO首发的10倍混合光学变焦技术,通过“超广角摄像头、超清主摄像头和长焦摄像头”的三摄结构,以接棒式的方案实现“全焦段”的覆盖,做到拍得更远的同时拍得更清晰,拍照实力强大。此外,Reno还搭载了高通骁龙855处理器、拥有全新升级的ColorOS 6系统,GameBoost 2.0、4065mAh的大电池以及VOOC 3.0闪充技术等高配置,说“机皇”一点也不为过。

vivo X27 Pro:92.12%屏占比+三摄

vivo X27 Pro也是最近很火的一款机型,目前已上市销售,作为X系列的全新力作,vivo X27 Pro在外观、拍照及整体性能体验上都有着不错的表现。比如外观设计方面,vivo X27 Pro采用了屏幕比例为20.5:9的零界全面屏设计,屏占比达92.12%,虽然相比Reno的93.1%还有差距,但也同样很炫酷。

与Reno相似,vivo X27 Pro采用了2.9μm超大单像素尺寸的夜视摄像头、4800万像素的索尼IMX586、1300万超广角镜头组成广角夜景三摄,夜景拍摄能力强大,搭载的是高通骁龙710处理器和4000mAh电池等配置,各方面实力也不错。

小米MIX3:磁动力滑盖设计全面屏

小米MIX3被定义为小米的高端机型,4000元的价格可以买到高配置版本了,同时小米MIX3也是一款全面屏手机,屏占比高达93.4%,不过与Reno和X27 Pro不同,小米MIX3是通过磁动力滑盖设计实现的全面屏。此外,小米MIX3配备Snapdragon 845 AIE旗舰处理器,前置2400万+ 200万像素、后置1200万+ 1200万像素双摄像头,玩机体验应该还不错。

三星Galaxy S9:全视曲面屏+凝时拍摄

三星Galaxy S9刚上市时价格在5500元左右,目前价格大概在4200元的样子,也是4000元这个价位中很多人考虑的机型。其采用了5.8英寸、显示比例为18.5:9的全视曲面屏设计,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+128GB存储,前置800万+后置1200万像素摄像头组合,支持凝时拍摄,配备F1.5/F2.4智能可变光圈,拍摄实力不俗,电池容量为3000mAh,续航一般。

努比亚X:双面屏+极窄边框

努比亚X采用前后双屏设计,延续了Z系手机极窄边框设计,正面主屏幕为6.26英寸LCD材质19:9全面屏,正面屏幕表现虽然中规中矩,但显示效果细腻,颜色也很饱满艳丽,正面视觉没有颗粒感。背面的副屏采用的是5.1英寸的OLED 屏幕,上方是主摄像头和闪光灯等元器件,比例和主屏相同也是19:9,可以息屏显示,这是比较有特色的地方。此外,努比亚X搭载高通骁龙845处理器,最高支持8+128G的存储,后置1600万像素+2400万像素双摄像,电池容量3800mAh也还算OK。

可以看到,4000元左右的手机选择还是较多的,用户在购机时可结合预算、所需配置、拍照实力、玩机体验等进行筛选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • OPPO Reno5 Pro+ 搭载光弈科技全新柔性电致变色技术

    2020年12月24日,OPPO新一代 Reno系列新机,传说中的"超大杯”Reno5Pro+正式发布。“超大杯”除了搭载与索尼联合开发的IMX766传感器以及骁龙865外,还有另外一项黑科技首次面世:全球首款电致变色手机。OPPO Reno5Pro+ 联合知名艺术家Joshua Vides推出艺术家限定版手机“变色幻境”。该手机搭载的光羿科技的电致变色技术,除了能够让用户自定义手机后盖颜色,实现千景千色的效果,还能够在电致变色的基础上叠加复合多种技术,有效实

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • vivoX60 Pro详细参数曝光:首发Exynos1080,重量仅178克

    据此前vivo官方消息,vivo将于12月29日举行新品发布会,正式发布全新的vivo X60系列机型,vivo X60最大的亮点是将全球首发搭载三星5nm旗舰处理器Exynos1080,基于5nm EUV FinFET 工艺制程打造,相比三星上一代8nm 工艺来说,功耗降低30%,性能提升14%。有消息指出,搭载Exynos1080新机跑分可达62万左右,而CPU和GPU两项分数甚至与骁龙865不相上下。

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • OPPO Reno5 Pro+亮相:搭载骁龙865 全球首发索尼IMX766传感器

    今天下午,OPPO“王牌”新品OPPOReno5Pro+来了,其首发搭载了lMX766传感器及高通骁龙8655G芯片、支持UFS3.0,最高配置12+256GB。

  • DXOMARK公布苹果iPhone 12 Pro Max音频评测:74分排名第三

    站长之家(ChinaZ.com) 12月25日消息:日前DXOMARK公布了 iPhone12 Pro Max 的音频评测,最后这款顶配的 iPhone12 机型获得了74 分的得分,位列榜单第三名,表现优于iPhone11 Pro Max,与iPhone XS Max同分。DXOMARK表示,Phone12 Pro Max 表现优于其前身 iPhone11 Pro Max,并与 iPhone XS Max 同分。在其迄今测试过的手机中,iPhone12 Pro Max 跻身音频表现最好的智能手机之列,仅比顶级音频手机小米10 Pro 低两分。DXOMARK称,iPh

  • OPPO Reno5Pro+参数配置公布:骁龙865处理,90Hz屏幕

    今天下午OPPO发布了Reno5Pro+手机,该手机使用了高通骁龙865双模5G处理器,最高12GB+256GB,6.5英寸90Hz刷新率高感曲面屏,4500mAh电池容量,65W快充。

  • OPPOR9s plus重启只需3秒,瞬间让您的手机快捷又好用

    现如今大家的手机里,少说也有几十款APP,有社交聊天软件、拍照软件,还有看视频、听音乐软件等等。手机里面东西装多了,它在运行过程中,自然负荷就会特别大,反应也会变得迟钝,使用体验会越来越差。想要解决这种情况,大家可以试试OPPOR9s plus重启,只需3秒,就能让手机回归流畅。R9splus重启方法也非常简单,如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按

  • 圣诞节礼物知多少?讯飞智能学习机X2 Pro请查收

    无论中外,圣诞节那藏在袜子中的礼物,都是孩子们一生中最难忘的回忆,这份礼物代表了父母对孩子们的爱与期待。如今圣诞节即将来到,您是否给孩子们也准备好了一份惊喜?作为一个资深购物族的宝妈,下面就奉上一份圣诞节必选清单,以供广大家长们参考。提分冲刺法宝 讯飞智能学习机X2Pro孩子的学习一直以来都是家长的关注重点之一,如何才可以在短时间内提升学习成绩也是很多家长比较好奇的问题。讯飞智能学习机X2Pro作为一款智能学

  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • “在我眼里 你会发光”,抖in超品日助力OPPO Reno5新品发光

    超过3亿人在用的知名手机品牌OPPO,最近又有了新动作。12月18日,OPPO携新品Reno5登陆“抖in超级品牌日”,OPPO好运直播间累积观看人次2174W,超级品牌日期间OPPO抖音粉丝新增51W,活动期间抖音站内总曝光量4亿+。延续OPPO一贯的强大拍照功能和深受年轻人喜欢的造型风格,本次OPPO Reno5分别主打“焕彩人像”拍照技术和“自发光”的配色卖点。在“抖in超级品牌日”预热期间,OPPO发布多个短视频,并通过“新机”与“新肌”这样趣味

  • 新一代AirPods Pro和iPhone SE将于2021年4月发布

    据日本博客Mac Otakara消息,苹果第二代AirPods Pro和第三代iPhone SE将在2021年4月同时发布。

  • 苹果AirPods Pro2零件照片曝光,可能有两个尺寸

    苹果的AirPods Pro耳机自从推出之后就获得了很多用户的青睐,其降噪功能和空间音频被认为是该产品十分优秀的功能。现在推特爆料者Mr-white公布了一些据称是AirPods Pro2的内部硬件图片。

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 小米Mix Alpha2出现在专利申请中,配备弹出式摄像头

    小米曾在2019年发布了一款环绕屏概念手机Mix Alpha,一经推出后就因惊艳的外观吸引了不少人的眼球。现在外媒爆料称,小米Mix Alpha2出现在专利申请中,疑似将使用弹出式摄像头。

  • DXOMARK评2020最佳自拍手机 华为Mate40 Pro排名第一

    日前DXOMARK公布了「2020 最佳自拍手机」榜单。其中最适合用来拍摄自拍照片的手机是华为Mate40 Pro,最适合用来自拍视频的手机是华为Mate40 Pro或华硕ZenFone7 Pro。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签