首页 > 传媒 > 关键词  > Garmin最新资讯  > 正文

更强配置,为跑而生 | Garmin佳明发布Forerunner 系列5款新品

2019-05-06 11:30 · 稿源: 厂商

4月30日,根据美国商业资讯,Garmin佳明发布Forerunner系列5款智能运动手表——Forerunner 45, Forerunner 45S, Forerunner 245, Forerunner 245音乐版和 Forerunner 945,全球同步发售。相比前代智能运动手表,最新发布的Forerunner系列每款跑步手表都在硬件和功能上进行大幅升级,更强续航、更智能的操作、更丰富的功能,为不同需求的跑者提供最卓越的运动体验,是真正为跑而生的跑步手表!

Garmin佳明全球消费者业务销售副总裁Dan Bartel说道:“很高兴我们能够更新Forerunner系列产品线,并为我们受欢迎的GPS运动智能手表系列带来了更多实用的功能和更好的体验,每一款Forerunner系列产品都经过精心设计和打造,让跑者更专注于训练和运动过程,复杂的事情都留给TA来思考。”

安全和追踪功能

5款新品智能运动手表均支持最新开发的安全和追踪功能,为运动保驾护航——当你在运动途中遇到麻烦的时候,可以快速地发送一条包含姓名和位置求助短信,或者开启设备的自动侦测事故功能,让设备自动发送这条信息。

Garmin佳明Coach2.0适应性训练计划

Garmin佳明 Coach 2.0是基于跑者目标和水平的免费训练计划,除了5公里训练计划外,2.0版本新增10公里和半马跑步训练计划,用户可以自由选择一位教练,获取专业教练的指导和建议。

此外,还具备阳光下可读和常亮显示屏,GPS定位和导航,全天活动追踪,腕式光学心率等,智能通知等。

Forerunner 45和Forerunner 45S

Forerunner 45和45S

可靠耐用的Forerunner 45跑步手表为刚刚开始训练或准备跑步比赛的跑者打造,既适合日常佩戴,也适合比赛训练使用。这款智能运动跑步手表有两个尺寸,小号表身直径长39毫米,大号表身直径长42毫米,均升级为全彩色屏幕。

1、搭载腕式光学心率传感器,获取全天日常及比赛过程的心率变化;内置GPS,在运动过程中获取更准确的配速、距离等数据。

2、预置多种运动模式,除跑步外,还有骑行、有氧运动、椭圆机等。

3、全天佩戴可以追踪日常的活动,记录全天压力分数、Body Battery身体电量和整晚睡眠,帮助你不断平衡活动和休息时间,从而时刻保持充沛的体力。

Forerunner 245和Forerunner 245音乐版

基于上一代受欢迎的跑步手表Forerunner 235,强势升级,全新呈现。Forerunner245 GPS模式续航由9小时提升至22小时,为热爱跑步,想要挑战马拉松和更长距离跑步赛事的你打造,这款智能运动跑步手表包含多种高阶的运动数据和训练功能,帮助跑者更高效的训练。

1、Forerunner 245音乐版拥有音乐播放功能,跑步时无需携带手机也能收听音乐。

2、Forerunner 245和Forerunner 245音乐版均包含第二代跑步动态功能,搭配跑步动态传感器(RDP)或心率带即可在跑步时追踪6项与跑步姿势相关的数据。

3、训练期间不断追踪有氧和无氧训练效果、训练状态、恢复时间、最大摄氧量等生理指标数据。

4、搭载脉搏血氧传感器,日常佩戴中通过手腕即可获知当前血氧饱和度,还可在睡眠期间开启血氧追踪功能。

5、支持力量训练、跑步机、椭圆机、登山机、划船机、泳道游泳、骑行台骑行室内运动和路跑、越野跑、骑行、滑雪、划船等十几种运动模式。

Forerunner 945

Forerunner 945智能运动手表为想要挑战铁人三项运动,长距离赛事的严肃跑者和精英跑者打造, GPS模式续航由22小时提升至32小时。

1、内置全国彩色地图,无论是在繁忙的城市街道还是在崎岖难走的山路上跑步,通过地图导航,帮助跑者不再迷路。

2、在训练数据上,新增训练负荷重点,根据最近一段时间的运动和强度揭示跑步训练者的负荷分布情况,分析最近的负荷主要集中在哪一类型的训练,总结最近的成效并更高效的投入到下一段训练中。

3、搭载脉搏血氧传感器 ,日常佩戴中通过手腕即可获知当前血氧饱和度,户外登高时,还可查看血氧饱和度在不同海拔高度时的变化。

4、支持音乐播放功能,运动时无需携带手机,随时随地都能收听音乐。

5、搭配跑步动态传感器(RDP)或部分兼容的心率带即可在跑步时追踪6项与跑步姿势相关的数据。

6、除跑步、公开水域游泳、铁人三项运动外,还可以进行滑雪、登山、高尔夫等运动。

几十年来,Garmin佳明不断开创新的GPS设备和相关应用程序,主要服务于车用、航空、航海、户外和运动休闲五大领域, 无论来自哪一个领域,只要你爱好运动, Garmin佳明产品都会陪你打开真我,挑战昨天的自己,助力实现健康和运动的目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 给城市增添最美的亮色:HARMAY

    有些人,是灵魂和灵魂的相契合,才能迸发出最美的烟火。HARMAY 話梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的話梅大楼,就像一个丰富城市的新符号,也是HARMAY 話梅最与众不同的地方。把HARMAY 話梅当成家逛HARMAY 話梅,似乎已经成为很多人每周的必修课。作为一家现象级的新零售美妆集合

  • HARMAY話梅:把故事孕育在门店中

    彼时,谁都不知道HARMAY话梅会成为美妆零售界的一个神话,但从开始,就能看到HARMAY话梅对于创造的追求,与众不同。HARMAY话梅从不避讳出身,它最早是从一间小小的仓库开始,随着线上到线下的慢慢扩张,现在已经成为很多潮流达人心中的美好生活理想国,但这条路,走得并非一帆风顺,其中的艰辛只有HARMAY话梅的坚守者才会明白。出发伊始,带来惊喜满满事到如今,每每提到成都晶融汇店,都能感慨一番。门店最大特色便是以蜿蜒“蜀道

  • 让购物和生活紧紧相连│HARMAY美妆店

    这段时间的话梅,可以用乘风破浪四个字来形容,进入 2021 年的下半年,HARMAY話梅接连在北京、上海新开门店,而这一次,HARMAY話梅来到的千年古城西安。黑科技的无限衍生相较于HARMAY話梅的初期“美妆集合店”,如今的HARMAY話梅已经发展成为了“美妆及生活品类零售品牌”,也因此在西安小寨店内,不仅仅只有主打的彩妆和护肤品,还涵盖了家居香氛、黑科技仪器及小部分的零食产品。HARMAY話梅小寨店分为两个楼层,其中一层为面部彩

  • 华为:鸿蒙Harmony OS系统明年登陆欧洲

    近日华为中东欧、北欧以及加拿大消费者业务总裁Derek Yu在罗马尼亚交流时接受采访,期间表示华为鸿蒙Harmony OS系统将在明年登陆欧洲市场。有记者问到,为什么nova 9没有像中国市场的机型一样运行鸿蒙OS,Derek Yu答道:今年 6 月,我们发布了 HarmonyOS 2.0,当然主要面向中国市场。目前我们已经拥有超过 1 亿用户,他们对鸿蒙系统带来的体验非常满意。当用户从安卓切换到 Harmony OS 时,满意度提高了 10%Derek Yu还表示:对于欧

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 联邦贸易委员会正在起诉英伟达收购Arm

    《美国联邦贸易委员会(FTC)》起诉NVIDIA,试图阻止其400亿美元收购英国芯片组设计公司。联邦贸易委员会此举背后的理由是防止创新窒息,它认为如果合并成功,将导致创新窒息。此外,联邦贸易委员会认为,与高通、三星和苹果等竞争对手相比,Nvidia在获取敏感信息方面将拥有不公平的优势,因为这些公司依赖Arm许可的芯片设计联邦贸易委员会(FTC)正在起诉阻止历史上最大规模的半导体芯片合并,以防止一家芯片集团扼杀下一代技术的

  • 首款华为HarmonyOS智能座舱车型今日亮相 赛力斯首搭

    赛力斯12月2日将发布全新高端品牌,及首款搭载HarmonyOS智能座舱的SUV车型。此前,10月22日,在华为开发者大会2021上,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东表示,HarmonyOS将在今年底、明年初实现上车,首批搭载车辆为华为和小康赛力斯联合发布的新一代豪华中型SUV的车型上。据介绍,华为全新Harmony OS智能座舱”可以实现同系统设备间无缝连接,生态共享。此前,华为智能座舱一芯多屏”解决方案曾亮相,其

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • 完美世界:与华为HarmonyOS系统达成战略合作

    近日元宇宙话题热度十分的高,几乎每一家科技互联网公司都曾提到元宇宙相关内容。而完美世界董秘也在近期回答投资者提问时表示,公司与华为鸿蒙系统达成了战略合作,公司自研的ERA引擎,将携手华为的鸿蒙系统,在新5G时代游戏领域中进行更深层次的探索与布局。

  • 鸿蒙生态再迎强力盟友!国航推出HarmonyOS原子化服务卡片

    11月17日,据中国国际航空官方消息,近日,中国国际航空(以下简称中国国航)推出HarmonyOS原子化服务,在HarmonyOS服务中心上线了全新的服务卡片。据介绍,使用搭载HarmonyOS 2的用户,可以通过在服务中心搜索中国国航”,点击卡片即可一键进行预订机票、查看行程、办理值机等操作。官方表示,服务卡片提供了机票预订”、航班动态”、办理值机”、凤凰知音”等常用功能,用户完全可以依靠服务卡片完成从购票到乘机的全流程体验。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天