首页 > 传媒 > 关键词 > 智能汽车最新资讯 > 正文

智能豪华电动车引领者 天际ME7上海车展预售36.68万元起

2019-04-22 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

忠于科技,始于智慧, 4 月 16 日,天际汽车(ENOVATE)携旗下首款豪华智能电动SUV-ME7 及面向未来的下一代全新车型,高能量豪华运动轿车ME-S强势登陆 2019 上海国际车展,全面展现强大智能科技产品力,进一步推动智能电动汽车的创新变革。据悉,限量 6666 台的天际ME7 尊崇始发版,官方预售价格补贴前为381, 800 元(含 3 年畅行权益),其中,不带后排娱乐系统的尊崇始发版预售价格是补贴前366, 800 元(含 3 年畅行权益)。用户可通过天际汽车官网(https://enovatemotors.com)、天际汽车官方微信(ENOVATE-AUTO)、天际汽车预售小程序(微信搜索 “天际ENOVATE”)缴纳 2000 元意向金。

天际汽车董事长兼CEO张海亮博士说,创新引领发展,天际将创新的好奇之心,突破之力融入到企业发展新思维、新技术、新服务之中。天际汽车非凡的创新能力亦获得了众多实力投资者的认可。发布会上,张海亮博士公布,天际汽车已顺利完成 20 亿元的A轮融资。在多家投资伙伴的大力加码之下,累计融资超过 65 亿元,为天际汽车的发展注入了强大的资本实力。下一轮融资也即将于近期启动。

1555638523504095705.jpg

天际汽车董事长兼CEO张海亮博士宣布天际汽车顺利完成 20 亿元的A轮融资

天际ME7 百万豪华配置尊崇礼遇一步到位

作为天际汽车展台的“颜值担当”,天际ME7 是创新的聚合体。当天,天际ME7 准量产车型首次向公众展示内饰设计,引起现场媒体关注;凭借“先锋重构美学”的设计理念,天际ME7 在全车造型上重构对都市生活灵感的呈现,风阻系数仅为0.28Cd,该车一方面汲取量能型面控制、宽体动感造型等豪华品牌的设计元素,一方面引入横贯式LED前后大灯,独特而极富科技质感的太空舱式整体尾门,以及埋入无边框全屏尾灯之下的“ENOVATE”品牌Logo,体现对未来电动汽车设计趋势的思考。

天际ME7 是一辆高度智能化的电动SUV,基于iMA架构制造,iMA被媒体喻为“中国智能电动汽车第一架构”。天际汽车董事、CTO牛胜福博士介绍,iMA数字化架构与传统物理性整车平台架构有所不同,它融合了整车、IT、互联网领域的前瞻技术,具有良好的升级和兼容能力,可以全时响应消费者对于电动汽车的智能网联需求,给予用户极致的驾驶体验和全域安全。

1555638541910043855.jpg

天际汽车董事、CTO牛胜福博士表示iMA架构作为数字引擎是产品的超级大脑,天际汽车将围绕iMA不断推动产品进化

天际ME7 内饰设计和配置比肩BBA级别的智能电动车。ME7 为用户精心搭载了多达 84 项完美配置。5+X屏即时互联、人脸识别系统、自定义AI助手、“天际之翼”、迎宾光毯、TJA交通拥堵辅助、APA全自动泊车系统等以往在百万级豪车上才能见到的高端配置,体现出天际汽车的诚意和对尊崇始发版用户的最高礼遇。

记者在现场体验天际ME7 同级独有的5+X屏即时互联功能,中控台上12. 3 英寸的液晶仪表盘,15. 6 英寸的中控液晶屏,12. 3 英寸的副驾驶液晶屏并排,可与后排两个屏幕实现 5 屏联动的互动。用户可通过多指触控实现各屏幕间内容的分享、独享的功能;全车可额外同时连接 4 部手机、pad等移动终端,实现影音娱乐在移动设备端与车机端的无缝投射,带来前所未有的新奇交互体验。

1555638577049086942.jpg

观众现场体验天际ME7 同级独有的5+X屏即时互联功能

记者体验发现,基于iMA架构实时成长性、高度集成化、高度智能化的属性,天际ME7 的车机交互体验与智能手机媲美,无论是AI精灵“小天”的唤醒和识别,还是车机功能的切换都极为准确、流畅。

天际ME7 不仅获得了素有设计界“奥斯卡”之称的德国iF设计奖,其整车性能也能称得上是“实力代表”。天际ME7 拥有强大的三电系统,采用战略合作伙伴德国博世最新一代扁铜线永磁同步电机,该电机效率高达98%,保障车辆在行驶过程中拥有充足澎湃的动力。ME7 四驱高性能版本0-100km/h加速达到4.9s,相比于同级其他电动汽车,同等电量下行驶里程更远。ME7 拥有Pilot Assist系统L2. 5 级智能驾驶辅助功能并采用高通骁龙S820A Prem高性能芯片,尽展行业领先智能驾驶性能。

1555638606452066532.jpg

天际ME7 极地白,炫幕红两款全新车身配色首次惊艳亮相

ME7 尊崇始发版用户可获高达 10 万元的服务权益

极具竞争力的天际ME7 当天开启预售。现场,天际汽车董事、CMO向东平宣布,天际首款豪华智能电动SUV ME7 尊崇始发版补贴前价格为381, 800 元(含 3 年畅行权益),不带后排娱乐系统配置的尊崇始发版补贴前价格为366, 800 元(含 3 年畅行权益),限量预售 6666 台尊崇始发版,预售意向金为 2000 元,首批 6666 名车主可获得超级PLUS会员权益。

天际ME7 尊崇始发版将提供极地白,星际灰,曜石黑,琉光金,炫幕红,幻境蓝 6 种个性车身颜色,以及琥珀棕,墨玉黑,典雅米+银河蓝镶拼 3 款高级内饰供用户挑选。“星芒”和“战斧”式 21 英寸大直径铝合金轮毂搭配倍耐力P ZERO高性能轮胎凸显ME7 极佳运动张力。专属奢华麂皮座椅、专属金色logo方向盘等进一步彰显车主的尊贵身份。

1555638658652074680.jpg

天际汽车董事、CMO向东平宣布天际ME7 尊崇始发版补贴前售价

天际汽车将为尊崇始发版用户提供革新性的“终身质量担保、三年免费畅行”的全方位服务。内容除包括 3 年免费保险、 3 年免费无限公共充电、 3 年免费保养、 3 年免费维修之外,还包括终身免费道路救援、终身免费流量、免费赠送充电桩、限量版订制套装等 8 大尊崇礼遇。

“天际汽车的发展始终遵循被用户定义。从最初的产品设计、技术架构、生产方式,到服务模式,我们无一不以用户角度去考虑。”向东平说。因此,用户购买到的天际ME7 不仅是出行工具,还将拥有灵活便捷的出行体验。

为方便用户购买车辆及享受到各类专属服务,天际汽车制订了“天际E享汽车订阅计划”,并积极采纳互联网行业高效率的服务模式,实现用户购买汽车及服务的按期订阅化、数字化和定制化。用户参与“天际E享汽车订阅计划”,首期仅需支付 10 万元,便可享受三年免息分期付款。三年到期后 10 万元可全额退还,使购车更加轻松、便捷,同时用户还可获得积分礼遇和超级PLUS会员年卡等专属特权。

1555638684082060421.jpg

天际汽车将为ME7 尊崇始发版用户提供革新性的“终身质量担保、三年免费畅行”的全方位服务

“天际悦行”服务为消费者创造美妙用车体验

天际ME7 自亮相以来,不仅收获了媒体和消费者的追捧,也吸引了众多“天际城市创客伙伴”的支持。目前,天际汽车已经全面铺开线上和线下的品牌展示和渠道建设工作。今年下半年,天际汽车将在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、绍兴 7 大城市建成天际中心,并在各地开设 20 余家天际智选空间。

“天际城市创客伙伴”是天际汽车对网络渠道合作伙伴的称呼。董事长兼CEO张海亮博士和董事、CMO向东平当天代表天际汽车与 12 家经销商代表在现场签订了天际汽车城市创客伙伴合作协议。根据协议内容,天际汽车将与永达集团等大型经销商集团合作,首批在全国十余个重点城市授权开设天际智选空间、安心工场等天际品牌销售服务网点,进一步拓宽天际汽车线下服务渠道,下沉品牌竞争力。

1555638707960068549.jpg

天际汽车与 12 家经销商代表在现场签订了天际汽车城市创客伙伴合作协议

“新势力比拼的下半场,比产品也是拼商业模式,我们需要立足经验的积淀,打造可持续发展商业模式。”张海亮博士坦言。有了城市创客伙伴的支持,天际汽车也夯实了“天际悦行”的服务体系化建设实力。无论是一、二线城市还是三、四线城市的天际用户购买的不再只是车辆,而是一站式、全方位、创新极致的服务,用户不用再担心任何上牌、维修、保养、服务、保险、理赔、事故处理、道路救援、数据流量服务等方面的问题。

为进一步缓解用户的“里程焦虑”,天际汽车将在全国构建 100 座快充站, 1000 台移动充电服务车, 10000 根专属充电桩和100000+公共充电的立体充电解决方案。

为深化用户体验,天际汽车还规划逐步建设超级试驾中心、超级服务中心、超级交付中心和仓储物流中心,打造场景化、社交化 、数字化、智能化的营销体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极光:8月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年中国智能汽车行业研究报告》,从智能汽车行业概述、智能汽车app整体运营情况、智能汽车厂商案例分析、智能汽车app发展趋势等方面洞察 2020 年中国智能汽车行业。极光观点:1. 今年 8 月,智能汽车app用户月活规模达636. 49 万,同比增长76.6%;2.8 月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶;3. 今年 8 月,蔚来app MAU规模达 20 万,小鹏汽车app MAU突破 10 万,理想汽车app MAU达4

  • 何小鹏谈智能化是小鹏汽车未来发展的核心!

    今年,我国汽车产业面临了很大的考验。在这样的特殊背景下,国家发改委、中央网信办、科技部等部委联合发布的《智能汽车创新发展战略》以及工信部发布的《汽车驾驶自动化分级》,预示着我国智能汽车产业将迈入新的赛道。新势力造车企业小鹏汽车CEO何小鹏认为,汽车向智能化转变的机会是动态平衡的过程,论是成立十年内的新造车,还是传统车企,谁能够将基因和行动调整得最快,就能够留下来。所谓智能汽车就是指通过搭载先进传感器?

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式

    前不久,汽车超人与驿公里智能达成战略合作并且进入执行阶段,全球首台驿公里智能洗车机器人‘阿尔法’在汽车超人杭州科技大道店投入使用。智能洗车机器人的投入使用为汽车后市场带来全新的服务模式,提升行业效率,升级了用户的服务体验。汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式汽车超人董事长孙锋峰告诉大家,汽车超人科技大道店紧邻杭州互联网发展的前沿地带——未来科技城和人工智能小镇,是数字化汽服门店的

  • 驿公里智能洗车登陆金固股份旗下汽车超人门店,优化服务品质

    智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。金固股份旗下汽车超人与驿公里智?

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 官宣!理想汽车全尺寸SUV来了:全球首次搭载NVIDIA自动驾驶智能芯片ORIN

    如昨日预告,今日理想汽车官方宣布,理想汽车与NVIDIA及NVIDIA中国合作伙伴德赛西威在北京签订三方战略合作协议。理想汽车将在2022年推出的全尺寸增程式智能SUV上率先使用NVIDIA Orin系统级芯

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 蔚来汽车第三季度交付12206辆汽车 同比增长154.3%

    当地时间周五,电动汽车制造商蔚来汽车提供了2020年9月和第三季度的交付结果。蔚来汽车表示,2020年9月份,该公司交付了4708辆汽车,创下月度新纪录,同比增长133.2%。其中,ES6交付了3210辆,ES8交付了1482辆,EC6交付了16辆。2020年第三季度,该公司交付了12206辆汽车,同比增长154.3%,超出了该公司季度指导的上限。此前,该公司预计,2020年第三季度,其汽车交付量为1.1万-1.15万辆?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签