首页 > 传媒 > 关键词 > 有粉SCRM最新资讯 > 正文

有粉SCRM打通跨境出口电商闭环,助力卖家玩转粉丝营销

2019-04-16 16:44 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,跨境电商粉丝营销SCRM服务提供商——有粉SCRM,重磅推出“5大系统”功能,帮助跨境出口电商卖家高效解决:老客转粉、裂变拉新、试客好评、爆品打造、库存清仓、智能返利等运营痛点,助力卖家快速搭建私域流量池,玩转跨境社交电商。即日起,凡是注册并开通了有粉SCRM的卖家,均可在有粉SCRM后台开通并使用此功能。

这“5大功能”分别是:粉丝管理、试客测评、Deal折扣、智能打款、社交营销,每一个功能都对症了跨境电商卖家的核心痛点,打通了跨境社交电商运营闭环,通过有粉SCRM的五大功能,商家不仅可以老客转粉,还能吸纳外部粉丝不断涌入,建立起源源不断的老客推广资源,实现店铺业绩高速提升。

粉丝管理系统:全渠道吸粉、互动、裂变、管理全方位运营

社交电商强势崛起,包括平台、卖家等都纷纷拿出杀手锏抢占高地,筑造私域流量。速卖通联手俄罗斯社交APP VKontakte深耕社交电商、Joom也开始发力社交电商,通过网红种草等形式,吸引粉丝。社交元素正在逐渐改变出口电商形态,而在跨境社交电商的大潮之下,卖家通过哪些渠道,如何获客、互动、裂变并管理?

在此背景下,有粉SCRM推出的粉丝管理系统功能,将Amazon、ebay等电商流量平台和Facebook、twitter等社交渠道的精准流量引到卖家私域流量池,并打通了获客、互动、裂变、管理等各个环节,帮助卖家轻松玩转粉丝营销。

试客测评系统:老客筛选、画像打标、任务执行、真人好评全环节把控

对绝大多数卖家来说,产品review过少是一个巨大的硬伤,为了增加review,很多人绞尽脑汁千方百计尝试了各种刷单神器、机器人好评工具等各种方法。要知道,亚马逊是利用人工智能技术来对虚假产品评论、水军刷单行为进行严查、严打的。在2017年以前或许还有用,但现在已经行不通,很多卖家还因此被关店、被降权、被限制等处罚。

据悉,有粉推出的“试客测评”系统,是基于用户“任务执行”而产生的真人好评的一种测评解决方案,卖家可以在有粉SCRM后台实现发布需求、审核试客、追踪任务、获取测评等全部操作。

有粉项目负责人介绍道:有粉试客测评的逻辑是这样的,从卖家老客户中筛选试客,再给他们匹配 “有奖励回报”的“任务清单”,试客进入卖家店铺完成产品购买,再反馈购买和好评记录,完成任务后,通过有粉SCRM给于试客奖励兑现。整个“测评”过程都是在平台规则范围内有效开展的,通过有粉试客测评系统,卖家的店铺排名和产品权重都能在短时间内快速提升。

除了前面讲到的两大系统外,有粉SCRM针对卖家的库存囤积、跨境打款等痛点,还分别推出了“Deal折扣系统”、“财务管理系统”、“社交营销系统”等跨境电商运营解决方案。

通过有粉的五大系统,跨境电商卖家不仅可以老客转粉,还能吸纳外部粉丝不断涌入,建立起源源不断的老客推广资源,筑造自己的私域流量,实现店铺业绩快速提升。

据了解,有粉科技是国内领先的跨境电商粉丝营销公司,拥有科研团队达百人,对跨境出口电商数字营销有十多年的沉淀,此次推出有粉SCRM系统,旨在为跨境电商出口卖家,提供粉丝营销一站式解决方案,帮助卖家筑造私域流量池,高效解决流量难题,达到全方位助力卖家玩转粉丝营销的同时,又能轻松实现业绩飞速攀登。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

    近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • Twitter揭秘:后疫情时代下 中国跨境电商如何破局?

    【TechWeb】8月4日消息,根据Twitter平台数据,全球与疫情相关的每日对话量,在三月经历峰值后开始下降。人们的情绪也从对健康和居家隔离的担心和焦虑,转变为对如何更好开展工作和生活的思考。与此同时,人们的消费行为和习惯都发生了重大的改变。Twitter平台上的用户分享自己在疫情期间的网购经历这其中一个明显的标志,是海外用户在疫情期间的网购次数和在Twitter平台发布的推文数有了显著的上升。仅3月,美国关于网购的推文总

  • 洋码头成立“鹰眼”专家组 宣称可拦截99%风险跨境电商账号

    7月23日消息,据洋码头官方发布的消息,近日,洋码头风控团队在进行买手入驻资质审核时,发现了一批英国团队操控的买手资质相似账号,第一时间采取措施,并整理相关材料提交给海外警方。数据显示,2020年中国进口跨境电商交易规模将达到29660万亿元,伴着国内跨境电商的迅猛发展,总有一些不法分子利用平台和法律的漏洞以身试险,破坏平台商家良性竞争、消费者放心购物的健康环境。洋码头方面表示,平台的风控体系采用

  • 首个库宝双深位项目落地香港,助力跨境电商仓库实现超高密度存储

    香港作为自由贸易港口城市,拥有全球性物流网络,许多跨境电商在香港租用仓库进行货物中转,实现全球贸易。在有“寸土寸金”之称的香港,仓库所需耗费的仓租、人力、物力成本更为高昂,如何降本增效成为仓库运营的主要挑战。 2019 年 3 月,库宝A42 于香港某仓库上线 早在 2018 年海柔团队就意识到:随着仓租上升,存储密度对物流仓库的重要性将不断提升。正是这种着眼于客户的理念和意识,促使海柔团队开始了双深位箱式仓储机器?

  • AdsPower为跨境电商行业提供更高效、更稳定、更智能的账号防关联解决方案

    账号防关联,其实是我们所有新手卖家,还有多账号卖家的必修课。因为这些跨境电商平台的规则很复杂而且时常发生变化,所以对于卖家来说,很容易就不小心踩到了雷,之后你的店铺的曝光量就会被限制,订单量也会被腰斩。在这个时候,如果你只有一个账号,你是不是就走投无路了。同时,不是说你拥有了多个账号,就十分安全了。因为跨境电商平台的监管十分严格,如果被查到了这多个账号都是一个卖家所拥有的,平台就会把这些账号关联起

  • 我们在电商直播平台,闻到了螺蛳粉的味道

    烈日炎炎的夏天,打开各大直播间,爆火的商品除了小龙虾,还有螺蛳粉又臭又鲜。快手月销售额近 2000 万、抖音排行第一屠榜,天猫店铺李子柒螺蛳粉月销量 150 万+,这个在疫情后依然被大家津津乐道,甚至在早前发货都成困难的爆款小吃,依旧风头正盛、势不可挡。

  • 跨境社交电商真暴利,但能行吗?

    国内的【代理制】社交电商平台很明显的开始在走下坡道路,如果没有任何微商团队长资源,想起盘这件事情是比较困难的。

  • ARM中国176人集体上书!ARM强硬反击:吴雄昂拒交公章

    昨日,ARM中国区实体“安谋中国”技术和业务团队的176名员工发布联名公开信,详细介绍了ARM中国成立、发展的背景,并公开表达了团队的诉求。公开信称,厚朴投资和ARM英国的部分董事

    ARM
  • 从“人-货-场”逻辑:看「低粉」账号如何频频在抖音爆单?

    2020 年,直播带货成为了互联网最大的“风口”。追风的人,不仅有娱乐明星、商界大佬、地方/央级媒体,也有背靠产业带、供应链,拥有成熟销售技巧的实体店铺、传统电商以及微商大军们。

  • 罗永浩:录制《脱口秀大会》吸引了很多女粉 实现了多年以来的目标

    8月1日消息,锤子科技CEO罗永浩从上个月开始录制《脱口秀大会》,成为《脱口秀大会》第三季的领笑员。罗永浩发文称录制《脱口秀大会》新转化的“粉丝”有八成左右竟然都是女粉丝,这

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 快手开展“低俗直播内容”专项治理行动,封禁一批高粉用户

    昨日,快手宣布开展“低俗直播内容”专项治理,重点清查直播PK时过激惩罚、低俗语言、低俗互动、恶意炒作等行为,对于违规账号将视情节进行限时封禁永久封禁等处罚。在官方公布的封禁用户名单中,包括五六百万粉丝的高粉账号。

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

    据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。此前ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务。

  • 软银希望出售ARM 苹果:不感兴趣

    之前曾有消息称,软银集团正为旗下英国芯片设计公司ARM探索若干选项(ARM在2016年以320亿美元被软银收购。),包括全部或部分出售以及公开上市,既然有出售选项,那么谁会接盘呢?据外媒报道称

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 华为回应大量申请“HarmonyOS”商标:正常商业流程

    今日,针对“大量申请HarmonyOS商标”一事,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。此前,据天眼查数据显示,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等。

  • 华为申请大量HarmonyOS相关商标 目前为等待实质审查状态

    据天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等,目前状态为等待实质审查。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签